Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #81
Мне не нравится утка.... какая-то не такая она :) Взять ту же ножку.. У утки одни сухожилия :-)

Вас мужчин фиг поймешь:) Ножки у утки стройные, как правило.
Где ты видел толстую утку? Ну пусть упитанную? Они обычно "мясные" в грудной части, остальное - что выросло, то выросло.

вообще чугун - тоже металл как бы... но это мелочи.:)

Чугун - да, металл, это я для справки, кто пытается сочную утку забацать на противне. Это надо просто засесть в духовке с головой и с ушами, поливая ее полтора часа соком.
А в казанке - крышкой накрыл, воды, специй, маленький огонь - хоп, и готово.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #82
Жареный Гусик рулит, только гусятина вмеру жирная, плотная с ярко выраженным вкусом...
Гусь с яблоками и чесночным соусом - это Шедевр!!!

PS
Да курятина зае*ала
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #83
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #84
ммм, а уток для пищевой пр-ти так же как кур выращивают ?сажают в кормушке и откармливают антибиотиками ? или все таки у уток дела получше, кто-нить вкурсе ?:)
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #85
Утке что, двадцать лет?
Не в теме? До свидания.

Вас мужчин фиг поймешь:) Ножки у утки стройные, как правило.
Где ты видел толстую утку? Ну пусть упитанную? Они обычно "мясные" в грудной части, остальное - что выросло, то выросло.

Ну я просто люблю лапки :D
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #86
ммм, а уток для пищевой пр-ти так же как кур выращивают ?сажают в кормушке и откармливают антибиотиками ? или все таки у уток дела получше, кто-нить вкурсе ?:)

Антибиотиками кормят не от слабого здоровья, а из-за скученности. А запас здоровья примерно одинаков. Только индюки выпадают. Странные и хлипкие.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #87
Патаму ша моск включать надо.
:рл: Ты шо? Откуда ему у меня взяться? Тут же тока ты умный и с белым бантом. :rolleyes:
Маркетологи вас как лошар последних дурят. Для чего утятница существует? То-то и оно!!! Утку и гуся надо готовить как и было написано выше путем тушения в ЧУГУННОЙ посуде. Тогда ничего не сгорит и будет всё мягким и нежным. Люди веками методику оттачивали, а тут какое-то корейско-самсунговское чмо придумало модное слово конвекция.
Равно как и плов надо готовить в чугунном казане и картошку жарить на чугунной сковороде... но про чугунную посуду - это совсем другая история.
Если б сам больше 6 лет бытовой техникой не торговал, я наверное и сам бы такую ересь написал, учитывая мой характер. :D А так брал себе то, чем и сейчас торгую.
Но такие как Скайсет тоже нужны: тачки-кравчучки, ламповые телевизоры и проводные дисковые телефоны тоже ведь кому-то продавать надо. :)
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #88
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #89
Я за индюшатину. Утка более жирная и жесткая, чем курица и индюшатина. А по поводу приготовления в духовке - так один хуй.
Курица свободно продается разделанная сов семи частями. А вот с остальным проблемы. Далеко не всегда даже филе индюшиное сразу купишь. А утку - я даже не помню, чтоб на глаза попадалась разделанная.

в утке есть нечего.. лучше кроль
Я в последний раз разделывал, порезал себе руки костями кролика. Мороки много, а мяса мало. Ну его в пень, этого кролика:D
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #90
Я за индюшатину. Утка более жирная и жесткая, чем курица и индюшатина. А по поводу приготовления в духовке - так один хуй.
Индюшатина - это вообще тема!

Я в последний раз разделывал, порезал себе руки костями кролика. Мороки много, а мяса мало. Ну его в пень, этого кролика
:-)
А индюшка.. тоже есть над чем постараться... Хотя мяса таки больше :)
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #91
:рл: Ты шо? Откуда ему у меня взяться? Тут же тока ты умный и с белым бантом. :rolleyes:

Если б сам больше 6 лет бытовой техникой не торговал, я наверное и сам бы такую ересь написал, учитывая мой характер. :D А так брал себе то, чем и сейчас торгую.
Но такие как Скайсет тоже нужны: тачки-кравчучки, ламповые телевизоры и проводные дисковые телефоны тоже ведь кому-то продавать надо. :)

Понятно, очередной конвекционный долбоёб. В игнорище, merde, давай до свидания!
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #92
хм) курка в маркете по 17,90 за кг, уточка дороже, в районе 35-40 за кг

Вы никогда не взвешивали курятину после пусть даже небольшой термической обработки? А во время жарки не обращали внимания сколько непонятно откуда взявшейся воды появляется в сковородке? ;)

Понятно, очередной конвекционный долбоёб. В игнорище, merde, давай до свидания!

Сосни тунца, бродяга. :D
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #93
Я за индюшатину. Утка более жирная и жесткая, чем курица и индюшатина. А по поводу приготовления в духовке - так один хуй.
Курица свободно продается разделанная сов семи частями. А вот с остальным проблемы. Далеко не всегда даже филе индюшиное сразу купишь. А утку - я даже не помню, чтоб на глаза попадалась разделанная.


Я в последний раз разделывал, порезал себе руки костями кролика. Мороки много, а мяса мало. Ну его в пень, этого кролика:D

Научитесь разделывать по суставам. Могу научить. Приезжайте перед НГ.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #94
Вы никогда не взвешивали курятину после пусть даже небольшой термической обработки? А во время жарки не обращали внимания сколько непонятно откуда взявшейся воды появляется в сковородке? ;)



Сосни тунца, бродяга. :D

а я не про себя, а о причине популярности) Я ее не ем, стараюсь не есть, потому как меня крайне смущает продолжительность жизни бройлера и мои предположения и фантазии в отношении ее кормешки....
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #95
а я не про себя, а о причине популярности) Я ее не ем, стараюсь не есть, потому как меня крайне смущает продолжительность жизни бройлера и мои предположения и фантазии в отношении ее кормешки....

Популярность курятины (имхо) заключается в соотношении цены для потребителя и заработка для охеренной цепочки диллеров/субдиллеров/продавцов. Накрутка сумасшедшая + возможность компенсировать усушку/утряску путём банального "накалывания" тушек жидкостью.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #96
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.
Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.
...

На вкус и цвет как говориться...
Однако курятина - самое дешевое промышленное мясо. Из этого собственно и вытекает ее обилие вокруг.

Второй новый год подряд зажариваю гусика. Лепота.
Планирую продолжить традицию и в этом году. Но вот каждый день гусика задолбешься и готовить и есть - долго и дорого (с). Впрочем, как и любое другое.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #97
Научитесь разделывать по суставам. Могу научить. Приезжайте перед НГ.
Чувствую, если я к тебе приеду, ты мне высказывания про собачку свою вспомнишь тихонько в лесу:D

Если серьезно, то я не очень люблю готовить. Уж тем более, учиться искусству разделывания - лень. Кстати, не знаю почему и что делают с кролями, но часто у них кости уже поломаны:D
Я считаю, что еда должна готовиться быстро и без лишних проблем.
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #98

У бабуси:)

Кстати. Гуси:клас: - великая вещь. Посудина только нужная толковая, чтобы правильно приготовить.

Популярность курятины (имхо) заключается в соотношении цены для потребителя и заработка для охеренной цепочки диллеров/субдиллеров/продавцов. Накрутка сумасшедшая + возможность компенсировать усушку/утряску путём банального "накалывания" тушек жидкостью.

На рынке тоже бабки научились йодом подкрашивать утку/гуску, чтобы смотрелась по-домашнему. Магазинную выдаст синюшность и излишняя стройность. И разводы йода;)
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #99
У бабуси:)

Кстати. Гуси:клас: - великая вещь. Посудина только нужная толковая, чтобы правильно приготовить.

Ты шо???? нахрен посуда? Главное КОНВЕКЦИЯ!!!! Ну то шо кожица сгорает, а утка сырая - то ничо! это пустяки, это тебе любой лошара гуру, 6 лет торгующий китайской хуетой, на пальцах обоснует:іржач::іржач::іржач:
 
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #100
Чувствую, если я к тебе приеду, ты мне высказывания про собачку свою вспомнишь тихонько в лесу:D

Если серьезно, то я не очень люблю готовить. Уж тем более, учиться искусству разделывания - лень. Кстати, не знаю почему и что делают с кролями, но часто у них кости уже поломаны:D
Я считаю, что еда должна готовиться быстро и без лишних проблем.

Дело в сноровке. Никогда не знаешь, какое умение пригодится.
 
Назад
Зверху Знизу