Статус: Офлайн
Повідом.: 25840
Повідом.: 25840
Сотрю лютуют в теме алигархи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заробитчанка не могла столкнуться с именно *пожить* - она не сталкивалась с многим чем, с чем сталкиваются конкретно граждане (перечислять не буду).
+
медицина, налоги, коррупция
Все как везде
++
жесткая экономия ( в сравнении с украинской)
Ну и тучка других шняг по мелочам: работа супермаркетов, к примеру; общая образованность граждан, зажатый менталитет
Выборы я бы и в счет не брала.

ну и что ты вылечил и сколько заплатил при покупке недвиги?
зачем ее искать
Можно просто глянуть отчеты Transparency International хотя бы за последние годы![]()

Странно. Я с первых же дней столкнулся со взятками и в Польше и в Литве. А потом и "неподкупные" немцы с радостью брали деньги. В Чехии правда не было необходимости, поэтому я, честно, не столкнулся пока. Но знакомые говорят, что Чехия самая коррумпированная страна в ЕС, так что я думаю проблем не будет. Понятно, что все вопросы можно было решить законными методами, так же как и у нас, но это или долго или дорого.У меня пока не получилось ни в одном ведомстве столкнуться с коррупцией. Ну вот не получилось
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от Al
Я не голосую в темах заробитчан.
Так хули тут отсвечиваешь?
То есть если нет гражданства, то столкнуться с пожить не получится?заробитчанка не могла столкнуться с именно *пожить* - она не сталкивалась с многим чем, с чем сталкиваются конкретно граждане (перечислять не буду).
Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ?

ну так с этого начинай, а то я уж тут села кофе пить, в готовности слушать как твоя страховка покрыла все расходы на что-то серьёзное
как правило все заробитчане так говорят
Но от своей совдеповской - оставшейся от мамы-папы -деда - избавляться не торопятся.Наоборот, заработанное вкладывают в ремонт. Парадокс
или те, кому по карману
ну, я на Украине живу уже прилично много. Ни разу не сталкивалась с коррупцией, ни в одном ведомстве
Но говорят коррупция в стране есть
Причем людей младше 30ти на фирме нет. Странно, правда? 
Различным проверяющим взятки вообще никто не предлагал. Не, по рассказам местного населения там, вверху, где-то есть коррупция. Только она не позволит построить супермаркет вместо детского сада, но позволит рассматривать вопрос законного строительства не год, а месяц. Там, еще выше, может тоже места в парламенте покупают, голосования за законы и т.д., но там народ в Чехии уже не интересуется - им пофиг 
Странно. Я с первых же дней столкнулся со взятками и в Польше и в Литве. А потом и "неподкупные" немцы с радостью брали деньги. В Чехии правда не было необходимости, поэтому я, честно, не столкнулся пока. Но знакомые говорят, что Чехия самая коррумпированная страна в ЕС, так что я думаю проблем не будет. Понятно, что все вопросы можно было решить законными методами, так же как и у нас, но это или долго или дорого.

дай мне 5 эвро и Я там выживу! Остальные сдохнут на помойке.
Ну, если удачно продашь, или подписчиков много... 
Да,Чехия не удачный пример. Я первый была в Чехии в 2006 году. Меня поразили не красивые плохо одетые барышни,хамство и обсчет в ресторанах и обменки в Праге с комиссией в 20%. Плюс к этому отвратительная кухня с их мерзкими кнедлыками, уксусной капустой и жирной рулькой.
Одеты люди как с рынка. Ужас, ужас.

Я интересовался этим вопросом. Им просто пофиг - им удобно, и поэтому их все устраивает![]()
) - тоже бы носили армани пальто по 600-1200 евро т.д.
Украину грязью никто не поливает, а просто прямо указывают на то, что вместо реальных шагов по евроинтеграции, борьбы с коррупцией, становления правового государства и равенства всех перед законом, искоренения бюрократии, шококодло как рыгокодло на деле дальше цементирует кланово-олигархическую систему управления, мало чем отличающуюся от мокшанской, потому что золотые унитазы нашей пиздоте гораздо ближе по душе, ибо в реально реформированной стране им просто не будет ни места, ни сладкой беззаботной жизни, за которую на сейчас наша страна заплатила уже достаточно высокую цену.Но это не повод поливать грязью Украину, как это делают некоторые эмигранты.
И еще,о грязи и хуёвых дорогах я не писАла, так что этот вопрос не ко мне.
Съездите в Германию. Там тоже не показ мод - другой менталитет. Тряпки не главное. И понты не колотят.

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента![]()

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента![]()