4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
очередной йулькадрочер, с 100500й проверкой рейтинга воны :браво:
Я юлькодрочер? Да шоб эту пизду в Качановку на всю оставшуюся запиздячили.
Я живу в Европе и #твердозапетра. Пункт 1, если что.

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?

Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)
Был.Германия, Франция, Италия, Латвия, Турция)) сейчас в Украине.
Не хочу жить в разрухе- политический взгляд?
А ты из азии спрашиваешь?

.

Ой, можно подумать, что в нашей любимой Африке геев меньше...Побывай на пляжах Момбасы, оху..., ладно, родители в пригороде Кисумы живут, там такой хуйни нет. Но есть и злачные месте помимо Nyerere Rd.

Я вообще из Западной Африки. От нас до Момбасы - как до Луны!:D

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)
Я был в Европе восточной несколько раз как турист и месячишко в США в командировке. Я топлю за евро выбор. Моя мама пенс, больше 30 выездов в качестве туриста (больше половины в Европу) ездила за свой счёт и ездит сейчас за счёт сына(не меня) топит за рашку. В Украине по её мнению у власти фашисты, хотя сыновья чувствуют себя в Украине охуенно. Маленькая домашняя трагедия. :(

Моя мама пенс, больше 30 выездов в качестве туриста (больше половины в Европу) ездила за свой счёт и ездит сейчас за счёт сына(не меня) топит за рашку.
Это не зависит от поездок и даже проживания в Европе. Я с такоооооой ватой/ватной общался... живет сука 17 лет в Стокгольме, имеет свой авторский магазин в Гумлостане, и все ей вокруг гуево, а Пукин лудший...
Но к нему ехать не хочет, хочет, чтобы он к ней пришел. Дебилы бля (с)

Я тоже был и там, и там. В Европе лучше, вот вообще не спорю :) Тема ж в другом - а были ли вообще в Европе те, кто здесь уверенно за нее топит в лице некоторых политиков? Понимают ли они вообще, за что топят? Или уверенно бросая бычок на асфальт, догоняя его плевком, декларируют: так я ж бля за евроинтеграцию?

Я против геев и против ЕС, соответственно.:D

Это не зависит от поездок и даже проживания в Европе. Я с такоооооой ватой/ватной общался... живет сука 17 лет в Стокгольме, имеет свой авторский магазин в Гумлостане, и все ей вокруг гуево, а Пукин лудший...
Пффф, тут у знакомых моих знакомых есть знакомый (о как завернул) в Бостоне, который топит за Путлера, и мол если бы не дела, поехал бы на Донбасс укров почить. Больные люди

Я был в Европе восточной несколько раз как турист и месячишко в США в командировке. Я топлю за евро выбор. Моя мама пенс, больше 30 выездов в качестве туриста (больше половины в Европу) ездила за свой счёт и ездит сейчас за счёт сына(не меня) топит за рашку. В Украине по её мнению у власти фашисты, хотя сыновья чувствуют себя в Украине охуенно. Маленькая домашняя трагедия. :(

Бля, искренне сочувствую, однако.

пиздкццц..
ну вот шо у старых совков в голове ???
вродеж уже всё своими глазами увидели, а один хуй в болото тянет :незнаю:

Ей даже предложено было купить квартиру в Белгороде, но нет. Сейчас разговоры о политике при встрече стараемся избегать

Кстати, Лапша Калифорнийский, может кто помнит такого, в Политике когда-то тусовался, тоже ватник конкретный. А живёт реально в Кали, в городе Ирвайн.

Причём мозги у него очень вполне на хорошем уровне. У меня есть знакомые, которые общались с ним в реале.

Я за геев и против пидорасов. Геи меня никогда не напрягали, а пидорасы из верховной рады более чем. Я за ЕС

Я против ЕС. По телеку говорили, шо там 58 видов геев, а я геев боюсь и стараюсь обходить стороной.:D

Назад
Зверху Знизу