Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А билеты в Крым уже не купишь.....!

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
Так пока дойдешь- и отпуск кончится. Все равно поездом ехать лучше чем машиной. А если надо покататься по Крыму- найми машину и каттайся на здоровье. В поезд сел, выпил , расслабился, заснул - и на месте. А машиной? Бррр.

В Крым собрались ехать....как может быть......что за 45 дней уже билетов на поезд нету?...взяли всё раскупили......за одно утро, все подчистую (знакомые покупали). Прям все стояли в очередях и рванули в Феодосию.))))))
Тарифы поднимать опять собрались что-ли?
Интерестно, мне в Керчь надо...ехать, тоже за 45 дней билетов не будет?

Это на июль билетов нет??? :eek:
На Феодосийский поезд спокойно взяли билеты 14.06 туда, 22.06 обратно.

Сколько раз пыталась покупать за 45 суток - нормального ничего нет (или вообще нет), видимо придерживают билеты... гады.

Ruta сказав(ла):
Сколько раз пыталась покупать за 45 суток - нормального ничего нет (или вообще нет), видимо придерживают билеты... гады.
странно...а я всегда старалась взять исключительно за 40-45 суток...и всегда получалось.
а вот за недели 2-3 - их 90% не будет.

ну не знаю, я три дня назад взял билеты на 24-ое июня на утренний экспресс до Симфера. и кажется выбили 1 и 2 билет.

странно...а я всегда старалась взять исключительно за 40-45 суток...и всегда получалось.
а вот за недели 2-3 - их 90% не будет.

Покупали билеты 2 нед назад - были на выбор нижние места.

В Крым собрались ехать....как может быть......что за 45 дней уже билетов на поезд нету?...взяли всё раскупили......за одно утро, все подчистую (знакомые покупали). Прям все стояли в очередях и рванули в Феодосию.))))))
Тарифы поднимать опять собрались что-ли?
Интерестно, мне в Керчь надо...ехать, тоже за 45 дней билетов не будет?

Едь через Симферополь, там на вокзале автовокзал. На Симфер билеты есть, вчера брал на 6-е июля... взял купе, нижние полки

Дальше проживание (плата за место под палаатку) - в среднем 100 долларов,
У нас в прошлом году было 13 гривен\день в отличном месте недалеко от Фороса.

дальше - питание. В прошлом году килограмм мяса мидий стоил 40 гривень в Судаке на рынке, я легко умалываю 1,5. Свинина - 40-45. Вино - 14-40-.... гривень за литр или бутылку. Не смотря на то, что вино я не пью в принципе, я почему-то начинаю как ненормальная поглощать его в Крыму и в день я могу осилить до двух литров. Изредка больше, но это если книжка нереально интересная попадается, и я забываю за чтением, что с вином нужно притормаживать. Коньяк (вот то, что я пью) убывает в каких-то нереальных количествах, но, то ли испаряется, то ли не знаю, куда девается, но коньяк - это то, что я пью, поэтому от 24-х до.......гривень за бутылку. Помидоры - 3-7 гривень (по ценам прошлого года) - килограмм сожрать за раз- легко. Виноград, персики - до 20, сам понимаешь, идут как семечки. Творог - не помню сколько, домашний сыр в прошлом году был по 10. Улетало полкруга с бутылкой вина просто со свистом за раз.
Вино пилось тоже в огромных количествах. Даже если 2 литра в день, то это максимум 150-200 долларов за 2 недели.

Такси - съездить в Судак и обратно само собой - автобусом получается редко пользоваться. Ночью - 30-40 гривень в одну сторону. В Коктебель такси - 150 гривень (могут и 200 попросить) в одну сторону, само собой и обратно столько же, сутки в Коктебеле - 40 долларов (горячая вода, телик, кондер, 100 метров от воды). Билет на катер на Кара Даг - 30 гривень.
Грешен, ездим на маршрутках :)
Они гораздо лучше харьковских.

Проводник по Кара-Дагу - 90 (если не в долларах), кажется (но не буду утверждать точно, не помню).
Если долларов, то наверное вертолетная...

Я все это пишу не к тому, что такого не может быть. Потратить-то можно, просто разводят в Крыму на каждом шагу. И по-моему Irka для крымских "бизнесменов" - лакомый кусочек :)

А всему виной московский акцент :D Irka, если хочешь платить в крыму в 5 раз дешевле за всё, то первым делом забывай акцент! Я серьезно! Иначе так и будешь по 1,5К$ в крыму тратить.

А всему виной московский акцент :D Irka, если хочешь платить в крыму в 5 раз дешевле за всё, то первым делом забывай акцент! Я серьезно! Иначе так и будешь по 1,5К$ в крыму тратить.
Угу, мы когда были на Ай-Петри на майских, местные зазывалы, едва заслышав московский акцент, переключали все свое внимание на москвичей, любыми правдами и неправдами пытаясь затащить к себе в кафешку. Наверное, там и меню для таких гостей отдельное.:D

Меняю билет в Казань на билет той же стоимости в Крым.
Интим не предлагать.:D:пиво:

Да, хохляцкий акцент сегодня не в фаворе.Так, шо, Ирка, забывай его.:D

Это на июль билетов нет??? :eek:
На Феодосийский поезд спокойно взяли билеты 14.06 туда, 22.06 обратно.

ГДЕ ЭТО? Ходил сегодня - сказали только на 11.06. есть купе. Позавчера ходил сказали только на 17-е06 один боковой верхний плацкарт.

ЧТО? ГДЕ? :eek:

ну а у меня - вот столько. и меня устраивает, потому что дешевле место найду, а людей - нет.
Я все это пишу не к тому, что такого не может быть. Потратить-то можно, просто разводят в Крыму на каждом шагу. И по-моему Irka для крымских "бизнесменов" - лакомый кусочек :)
Я - совершенно не лакомый кусочек, потому что торговаться и люблю и умею. Но если я еще и на отдыхе буду копейки считать........мня:(
Нет, меня не разводят, и я не трачу лишнего - живу так, как мне удобно, так что сумма - адекватная.

хм....меня устраивает, и акцент здесь не при чем. У моего бывшего мужа акцента нет - он в Харькове живет, но что-то я никогда не замечала, чтоб в случае чего ему удалось потратить меньше ;)

кстати, люди, а сколько стоят билеты на 81 поезд до Симферополя? И плацкарт, и купе.

Назад
Зверху Знизу