Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас смешную вещь скажу, но честное слово - не одна считала, так что....проверено: что я по заграницам ездила, что в Крыму с палаткой - та же полторушка уев выходит на 2 недели. Никакой разницы в деньгах, но палатка - это не клуб на первой линии. Я уже поняла: плачу за людей вокруг, то есть по сути за выбор интертейнмента, так что, как говорится, дело вкуса, хотя, имхо, в полторушку в Турции по сегодняшнему дню уже не вложишься за 9/10.Oleg сказав(ла):Я ж говорю экзотика с самолетом дороже конешна, без самолета почти точно так же, ну может чуть дороже тоже, это просто для сравнения комфорта и условий.
А вот конкретно, допустим я еду летом в черногорию - 450 евро на 12 дней. Прошлым летом я в крыму потратил те же бабки! Тока жил не в отеле, а в сарае, сам себе жрачку готовил, часовые очереди на все дворцы, ай-петри, которые я видел по 5 раз... вообщем что тут говорить
Тоже верно.Oleg сказав(ла):Даже если я переплачу 200-300$ по сравнению с крымом, зато я получу в N раз больше.
пз в Крым не поеду ни в этом году , ни в следующем. Я зажрался, хочу хорошего сервиса за умеренные деньги - в Крыму деньги надо платить "взрослые", а сервис там в зародышевой фазе развития
Посилання видаленоУкрзалізниця не обнаружила проблем с билетами в период отпусков
Проблем с обеспечением пассажиров билетами в приоритетных летних направлениях не существует.
Об этом сегодня сообщил начальник главного пассажирского управления Укрзалізниці Леонид Лобойко. По его словам, летом 2007 г. начнут курсировать 34 пары летних поездов, из которых 24 пары - в крымском направлении. Кроме того, в случае активного спроса Укрзалізниця готова дополнительно назначить около 50 пар поездов.
Лобойко отметил, что для летних перевозок подготовлено более 7 тыс. пассажирских вагонов, из которых 2 тыс. оснащены системой кондиционирования. Также по его словам, пассажиры будут обслуживаться в железнодорожных кассах быстрее и без очередей. В летний период по всей Украине будут работать 208 дополнительных касс дальнего и пригородного сообщения. Кроме того, при оформлении проездных документов введена автоматизированная система управления ж/д перевозками, что в 10 раз увеличивает скорость обслуживания пассажиров.
бляха, опять совок вылазит дефицитом из всех щелей. В нормальной стране захотел в Испанию - на вокзале в автомате за десять минут до поезда купил билетик и с песней вперёд. На самолёты чуть сложнее, зато билет можно купить в инете, из дому ваще не надо выходитьну за пару дней желательно обеспокоиться, а если хочешь скидок, то за 40 денй как раз оно самое. Но билетик можно и в день отлёта взять - обычно нет проблем, но иногда всё же нет билетов
![]()
Олег, поделитесь телефоном этого "Лот Тур", пожалуйста! Я обожаю Сплит! 450 евро - это правда или "цена в рекламе указана без 68% надбавки за то да се" ?450 евро, я в ЛотТур (на сумской на против коныков) защел, у них там в этом направлении много предложений. Можно еще горящии поискать.
Даже если я переплачу 200-300$ по сравнению с крымом, зато я получу в N раз больше.
Ждать утро?"И что делать посреди ночи в Симферополе?"
А хз. Люди, и оздоровиться так не получится на курортах зарубежья- я с палаткой езжу, значит, сплю практически на теплой земле, дышу морем, в него же и падаю - в очень чистое море, брожу по скалам, и ещё раз - люди.осталось только понять граждан, ломящихся в крым.
ностальгия по совку и децтву?
+1 гражданам, говорящих о турции\черногории и прочих бали
Спасибо за информацию!тут телефоны: Посилання видалено
Короче я рекламу тут Лоттуру сделалнадо с них денег снять за это.
450Е это реально, но это автобус с западной украины. Если самолетом то еще за билет где то +200$. Это 12дней
вот тур тоже симпатичный Посилання видалено
Хорватия 12 дней - 430Е
Но лучше на месте узнавать, потому что у них туров с разной программой многог различных
автооообууууусссс................Спасибо за информацию!
Автобус с Западной Украины - это ты знатно повеселил!![]()
Спасибо за информацию!
Автобус с Западной Украины - это ты знатно повеселил!![]()
автооообууууусссс................
мама
Верно, но до той же Турции на автобусе (через паром, если он еще есть) долго, и спинка у меня слабая - сидеть долго не легкоЯ предпочитаю автобус, ничего в нем страшого нет, ехать там не много. А на самолете стремно, падают они все время. При чем если вдвоем ехать то экономия на самолете 500$, на дороге не валяются
Верно, но до той же Турции на автобусе (через паром, если он еще есть) долго, и спинка у меня слабая - сидеть долго не легко![]()