Нет, если серьезно, у меня больше 300 никак не получалось! При этом часто ели во всяких кафешках, много ездили. Но потратить 1500 в палатках - талант нужен )
Нет, ну смотри-ка: я на предидущей странице писала - в эти деньги входит все по ****огу путевка+билеты+накладные расходы. В Крым я еду через Харьков, там останавливаюсь на несколько дней, то есть билеты мне выходят в районе 200 долларов. Дальше проживание (плата за место под палаатку) - в среднем 100 долларов, дальше - питание. В прошлом году килограмм мяса мидий стоил 40 гривень в Судаке на рынке, я легко умалываю 1,5. Свинина - 40-45. Вино - 14-40-.... гривень за литр или бутылку. Не смотря на то, что вино я не пью в принципе, я почему-то начинаю как ненормальная поглощать его в Крыму и в день я могу осилить до двух литров. Изредка больше, но это если книжка нереально интересная попадается, и я забываю за чтением, что с вином нужно притормаживать. Коньяк (вот то, что я пью) убывает в каких-то нереальных количествах, но, то ли испаряется, то ли не знаю, куда девается, но коньяк - это то, что я пью, поэтому от 24-х до.......гривень за бутылку. Помидоры - 3-7 гривень (по ценам прошлого года) - килограмм сожрать за раз- легко. Виноград, персики - до 20, сам понимаешь, идут как семечки. Творог - не помню сколько, домашний сыр в прошлом году был по 10. Улетало полкруга с бутылкой вина просто со свистом за раз. Такси - съездить в Судак и обратно само собой - автобусом получается редко пользоваться. Ночью - 30-40 гривень в одну сторону. В Коктебель такси - 150 гривень (могут и 200 попросить) в одну сторону, само собой и обратно столько же, сутки в Коктебеле - 40 долларов (горячая вода, телик, кондер, 100 метров от воды). Билет на катер на Кара Даг - 30 гривень. Проводник по Кара-Дагу - 90 (если не в долларах), кажется (но не буду утверждать точно, не помню). Из Симферополя машина - 250 просили, на 200 сторговались. Сколько попросят в Сочи за всё про все - не знаю еще, потом расскажу.
Курица-гриль - 38 гривень, каруселька - в среднем 5 гривень/штука, бнаны-скутеры-шмутеры - подсчету не поддается. Мой любимый чебурек - 4,50, шавурма - 10, лагман - 7,5, кажется (но не буду утверждать). Заказ одной песни в ресторане - 10 гривень, бутылка коньяка - от 60-ти гривень (не помню, могла быть и от 80-ти). Отбивная (невразумительная) - 15-22, картошка-фри - 4,5-6 и тыды. Соки - когда как.
Ну и само собой "дом" мой хлебосольный - кто мимо проходит, да останавливается у палатки потрепаться - как стакан вина не налить? А кусочек сыру как не предложить?

То есть литра 3,5-4 в день уже нету, умножай как минимум на 14 и.........И полкило сыру в среднем - не помню почем, но не по 5 гривень. А вообще рекорд палатки - 7,5 литро вина, 2 бутылки коньяка и 3 бутылки одки за день. Из водки, правда, Кровавую Мэри делали пивной кружке и угощали весь лагерь.
И еще там по мелочам - куча всего.
Ну и вот так
Да а подарочки родным и близким????
Пы.Сы. И это я еще забыла перечислить расходы в Харькове по пути на море