Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?

езжу в такси в основном на заднем сидении, когда-то меня водитель спросил, ничего если мы на Алексеевку поедем через окружную, не боюсь ли я. Ответила вопросом на вопрос )) а вы не боитесь? :)

лесом полем полем лесом....:клас:

это да, слышали о харьковчанке которую убил таксист, этим летом случилось...
для того чтобы сделать самому нужно быть уверенным и сувствовать силу, а я так не могу

занимайтесь спортом, станете сильнее и увереннее в себе.

занимайтесь спортом, станете сильнее и увереннее в себе.

идет речь не об уверенности в себе вообще, а о уверенности в своих силах, в частности правельной реакции в нужный момент, как за рулем в экстримальных ситуациях. лично я не уверенна что правильно смогу себя повести за рулём...:незнаю: нужно уметь признавать своё несовершенство, а то развелось таких как зайцева гонщиков...

Сейчас за пьянку первый раз - лишение прав + 10 тыс. штраф. И что, кого-то это останавливает? Как бухали, так и продолжают.
Та даже и отсидев не каются:
Полтавец, убивший на Полтавском шляхе 6 человек, опять пьяным сел за руль.
В нарушение установленных приговором суда ограничения в виде запрета управления автомобилем, несмотря на изъятое у него водительское удостоверение, сел за руль. При этом вновь находился в нетрезвом состоянии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие уже забыли ДТП на 50хСалт.Шосса 4 года назад. Там ситуация была такая же. Один топил и проскакивал, второй стартовал на жёлтый побыстрее. В результате Ибица перевёртыш и несколько трупов на остановке. Это чему-то научило водителей? Итог мы знаем.

так этож что теперь пьяным не ездить и в гонки не играть?
...
а по теме никому это не будет уроком! только если пешеходам-не стоять на краю дороги и смотреть по сторонам чутко слушать всякие рёвы моторов.....
как были пьяные за рулём так и будут....как были наркоманки так и останутся....как гоняли так и будут гонять....
одно обидно-что водительница лексуса не пострадала....по мне так было-бы куда лучше еслибы она погибла, а все остальные остались живы

идет речь не об уверенности в себе вообще, а о уверенности в своих силах, в частности правельной реакции в нужный момент, как за рулем в экстримальных ситуациях. лично я не уверенна что правильно смогу себя повести за рулём...:незнаю: нужно уметь признавать своё несовершенство, а то развелось таких как зайцева гонщиков...

опыт приходит со временем, нужно много ездить, чтобы научиться реагировать на экстремальные ситуации, можно пройти курсы экстремального вождения, но никто, даже самый опытный водитель не застрахован от аля Полтавец аля Зайцева. Мой отец всю жизнь за рулем, так вот у него было только одно ДТП за всю жизнь лет 10 назад и то не по его вине, на перекрестке в него врезался в дверь пассажира один хрен, у женщины, сидящей рядом с отцом сотрясение мозга, у отца удар в ухо пришелся, в целом всё обошлось, но, суд оказался на стороне у кого было больше денег, виноватый слился.

Если у него на руках права, надо ебать ГАИ, которые нарушили решение суда и выдали раньше

у него права отобрали на три года после освобождения.Права в ГАИ.А он катался без прав.Ебать нужно только Полтавца.

По-моему, теперь намного безопасней переходить дорогу вне перехода. Постоял, пропустил всех, посмотрел вправо-влево и перебежал..
постійно їду на хтз. це якийсь ппц! пішоходи бігають через 4 полоси як завгодно. коли темно, то їх взагалі не видно! повзеш як черепаха, бо тим дібілам не вистачило мізків хоч світловідбивачі начепити.

так этож что теперь пьяным не ездить и в гонки не играть?
...
а по теме никому это не будет уроком! только если пешеходам-не стоять на краю дороги и смотреть по сторонам чутко слушать всякие рёвы моторов.....
как были пьяные за рулём так и будут....как были наркоманки так и останутся....как гоняли так и будут гонять....
одно обидно-что водительница лексуса не пострадала....по мне так было-бы куда лучше еслибы она погибла, а все остальные остались живы
Кого-то научит,а для остальных нужны камеры слежения,автоматом фиксирующие нарушения.3 в год-лишение и на пересдачу!И поголовно,от работяги до депутата!
А не сефли-копы с языком в жопе или деревенской короной(рогами).

постійно їду на хтз. це якийсь ппц! пішоходи бігають через 4 полоси як завгодно. коли темно, то їх взагалі не видно! повзеш як черепаха, бо тим дібілам не вистачило мізків хоч світловідбивачі начепити.

Там завжди так, при чому навіть по сторонам не дивляться, просто йдуть, зомбі, особливо по пр-ту Олександрівському від ринку ХТЗ до 12 квітня.

А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?
будет,если ужесточить криминальную ответственность за содеяное:
1.смерть одного человека-25лет тюрьмы
2.двоих-50лет
3.троих - четверых-пожизненное
4.5-6 и больше человек-сметрельный приговор-РАССТРЕЛ!

в раз бы все рысаки поутихли..

будет,если ужесточить криминальную ответственность за содеяное:
1.смерть одного человека-25лет тюрьмы
2.двоих-50лет
3.троих - четверых-пожизненное
4.5-6 и больше человек-сметрельный приговор-РАССТРЕЛ!

в раз бы все рысаки поутихли..
виходить - пішохід завжди правий? повірте, половина аварій трапляється з вини пішоходів...

Назад
Зверху Знизу