Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
юноша, фашизм есть фашизм. Равно как паровоз есть паровоз. И не надо тут устраивать цирк. Вы можете, безусловно, высказывать свои точки зрения, паровоз от этого не взлетит. Но и я могу высказывать свою точку зрения на подобную точку зрения.
Я прекрасно понимаю, что вас тут собралось некоторое количество "специалистов", желающих нарисовать фашизм с человеческим лицом. Всех жертв ХХго века вам не достаточно. Еще надо. Ну-ну...

Думал Вы меня уже ни чем не удивите. А Вы теперь еще и спец по Фашизму. Сколько "талантов". "Святой", все знает как правильно, "полководец" и спец по Фашизму.

Думал Вы меня уже ни чем не удивите. А Вы теперь еще и спец по Фашизму. Сколько "талантов". "Святой", все знает как правильно, "полководец" и спец по Фашизму.

ты меня тоже удивляешь. Я думал, ты понял, куда тебе идти и уже в пути. Ан нет, непонятливый.

Дио, кто такой вейдер?

Заметь -и не говори, шо я тебя не предупреждал. Это уже восьмой твой пост по этой теме,а у тебя ,как правило,уже после пятого пар с головы валить начинает и уходит в свисток.

Ну Вы загнули:іржач:

+100

это тебе так хочется ;)
Ты спесиво отрицаешь энциклопедически точное трактование фашизма,

а кто сказал, что оно энциклопедически точное? какая энциклопедия?
а то вот сам Yatsek говорит, что

кто автор, не знаю, точнее знаю только ник.

приводишь совершенно одиозные, бредовые "работы", переводя стрелки на Юльку и вызывая при этом данный заведомый вздор обсуждать.

привел, пытаясь проиллюстрировать, что:

да, и еще.
вы же понимаете, что при определенной сноровке назвать что угодно чем угодно очень легко. доказать сложнее, да, но это нынче не модно, достаточно гаркнуть.

и что

и масса определний фашизма там тоже разбирается подробно.

... разной, так сказать, степени энциклопедичности.
и я уже далек от мысли, что кто-то на этом форуме будет обсуждать Юльку :)

Этот боян порвали еще за несколько лет до твоего здесь появления (если ты, конечно, не клон).

а вот это, если честно, не понял - что за боян.

юноша, фашизм есть фашизм.

согласен, вот я и предложил рассмотреть несколько его определений. не скажу чтобы мне был интересен фашизм, но я не согласен с изначальной постановкой вопроса "родиной фашизма был СССР".

Я прекрасно понимаю, что вас тут собралось некоторое количество "специалистов", желающих нарисовать фашизм с человеческим лицом. Всех жертв ХХго века вам не достаточно. Еще надо. Ну-ну...

если это и про меня в том числе, то мимо кассы.

вот я и предложил рассмотреть несколько его определений. не скажу чтобы мне был интересен фашизм, но я не согласен с изначальной постановкой вопроса "родиной фашизма был СССР".

можно услышать ваше определение фашизма, только коротко и по существу, без ссылок на статьи, где многа букаф

ne_fludi.gif

классный чувак, химик-биолог. Он испытывает разные психотропные вещества на себе в реальном времени.
Сейчас продолжает нести клиническую ***ню на Одесском. Но ему там не долго жить осталось.

Назад
Зверху Знизу