Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
потому что окончивший украинскую школу в городе мог дальше учиться на украинском в ВУЗе только по специальности "українська мова і література"

Все другие национальности могли учиться а украинцам почему то
только специальность "українська мова і література". Странно Вы рассуждаете, но это конечно Ваше право и лево.

я ошибался! это не самодурство - это *****изм

А за собой этого свойства не замечаете?
Или Вам такая задача поставленна забалтывать таких аккуратных и интелегентных форумщиков как tcpip например.

тю блин, мне что, 3 листа пересказывать?

но в целом понятно, в этой теме (как обычно впрочем) закончили антисемитизмом. ни (совместный?) марш, ни его причины, ни его оценки никого не интересуют.

вы б, ребята, лучше бы за разные команды болели: ну там, "Металлист" и "Днепр", например :) и градус дискуссии не ниже, и на личности переходить не обязательно :)

Ziggi Вы сами ответили на свой вопрос- марш, ни его причины, ни его оценки никого не интересуют. Потому что уже есть назначенный виновник . А противоположные мнения или доводы ,тупо высмеиваюся и
забалтываются

а можно назвать конкретные факты и подкрепить их достоверными источниками, где именно и когда точно свастика "имела место быть" в советской символике ? Насколько я знаю свастики были изображены на рублях временного правительства,времён гражданской войны но эти деньги так и не были в обороте и никакой ценности не имеликак и как раз с окончательным приходом к власти большевиков эти деньги были заменены на советские рубли уже с изображением урезанной звезды Давида - пятиконечной сатанинской пентаграммой.

Інгул пятикончная звезда означает человека а перевернутая и есть
сатанинская пентаграмма.

Інгул пятикончная звезда означает человека а перевернутая и есть
сатанинская пентаграмма.
Первоначально планировалась как раз перевёрнутая,да будет Вам известно. Кстати, сербские комунисты во время 2-ой мировой на своих пилотках носили перевёрнутую. "пятикончная звезда означает человека" - выходит что на красной площади человека на кол посадили ?

Первоначально планировалась как раз перевёрнутая,да будет Вам известно. Кстати, сербские комунисты во время 2-ой мировой на своих пилотках носили перевёрнутую. "пятикончная звезда означает человека" - выходит что на красной площади человека на кол посадили ?

Я с Вами неспорю . Но не не сводите пожалуйста два разных символа
в один. И не забывайте сказать что звезда ,например на погонах, была очень распространена в мире. А вот" что на красной площади человека на кол посадили". Если хотите пусть будет так.

Останнє редагування:
Неотъемлемыми свойствами фашизма являются:
1. первостепенность интересов государства
2. второстепенность прав и свобод отдельной личности,
3. диктаторское управление "лидера нации" и его одной-единственной партии >и тоталитаризм
5. антидемократизм и антилиберализм,
6. корпоративизм,
7. популизм,
8. коллективизм и отрицание индивидуализма
9. идея-фикс возрождения нации
10. реваншизм,
11. последующий милитаризм
12. национализм, расизм, религиозная принадлежность или иное отличительное свойство или качество
(Вопрос на засыпку: - Угадайте, чего не хватало у сталинской диктатуры из >перечисленного, или чего именно не хватает в нынешней России?)

Итак, вовсе не Муссолини и не Гитлер являются основателями фашизма.
Родиной фашизма является россия, и фашизм создан впервые геноссе Лениным и геноссе Сталиным. (с)

хотелось бы знать мнение форумцев на утверждение выше. особенно тех, кто признал факт совместного (параллельного, или последовательного) советско-******ского марша в Бресте

хотелось бы знать мнение форумцев на утверждение выше. особенно тех, кто признал факт совместного (параллельного, или последовательного) советско-******ского марша в Бресте
Вспомнилось из Марка Твена- " Однажды я прочитал медицинский справочник и нашел у себя все болезни кроме родовой горячки."
Знаешь ,все эти определения скопом ,или группой,ложатся на любое крупное государство. Особено хорошо на сша,Японию и Англию.
Может, все таки, в консерватории шото не так?Или шото не то преподают?

Останнє редагування:
Знаеш ,все эти определения скопом ,или группой,ложатся на любое крупное государство. Особено хорошо на сша,Японию и Англию.

ты погорячился. как, например, восьмой пункт подвязать к той же Великобритании? но мы мыслим в одном направлении;)

"Читал пейджер. Много думал..." (С)

ты погорячился. как, например, восьмой пункт подвязать к той же Великобритании? но мы мыслим в одном направлении;)

Зато 8 пунктик замечательно ложится на Японию ,Кореи,Китай.

Вспомнилось из Марка Твена- " Однажды я прочитал медицинский справочник и нашел у себя все болезни кроме родовой горячки."
Знаеш ,все эти определения скопом ,или группой,ложатся на любое крупное государство. Особено хорошо на сша,Японию и Англию.
Может, все таки, в консерватории шото не так?Или шото не то преподают?

:іржач: :клас: Браво! Не знал, что Марк Твен, он же Сэмюэл Кле́менс, творил так же под псевдонимом Джером К. Джером.

:іржач: :клас: Браво! Не знал, что Марк Твен, он же Сэмюэл Кле́менс, творил так же под псевдонимом Джером К. Джером.
Нет,просто Марк Твен часто приводил эту цитату в своих рассказах. Так часто ,шо она стала его.:D

Нет,просто Марк Твен часто приводил эту цитату в своих рассказах. Так часто ,шо она стала его.:D

может просто пора тебе перестать киздеть и заняться чем-нибудь более полезным? Вылечить энурез, например...

Не проблема- я тебе даже хорошего доктора в Германии посоветую. Даже двух.

Мне - незачем, это ты - писемист. :D Но если ветеринары данного профиля только в Германии - делай визу, приезжай, лечись.

хотелось бы узнать, кто аффтар этого креатива и почему мы должны с ним соглашаться?

а то я например такую формулировку видел:

"Фашизм — это род политической идеологии, чьим мифологическим ядром в различных преломлениях является палингенетическая форма популистского ультранационализма."

а СССР по самой своей сути был интернационален.

Мне - незачем, это ты - писемист. :D Но если ветеринары данного профиля только в Германии - делай визу, приезжай, лечись.
Заметь -и не говори, шо я тебя не предупреждал. Это уже восьмой твой пост по этой теме,а у тебя ,как правило,уже после пятого пар с головы валить начинает и уходит в свисток.

хотелось бы узнать, кто аффтар этого креатива и почему мы должны с ним соглашаться?

а то я например такую формулировку видел:

"Фашизм — это род политической идеологии, чьим мифологическим ядром в различных преломлениях является палингенетическая форма популистского ультранационализма."

а СССР по самой своей сути был интернационален.

ты совсем не должен с этим соглашаться :D Это не для тебя писали. Для нормальных людей писали, а не палингенетической формы. :D

Назад
Зверху Знизу