Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
а я вижу у Резуна. И факты, и цифры, и логику. И все его "опровергатели" - просто смехотворны. Злобные смершевцы с пеной у рта и их обслуга. А то, что прочел из твоих цитат - смахивает на откровенную ложь.

ааа, вон оно что :)
я-то думал, что после таких "опровергателей", как Исаев, резунизм остался уделом маргиналов. а оно во как :)

тогда да, тогда на все мои факты-цитаты-ссылки ты будешь отвечать "ложь-демагогия".

вот и поговорили :)

(а можно указать на конкретную ложь? а то есть какое-то чувство незавершенности)

ааа, вон оно что :)
я-то думал, что после таких "опровергателей", как Исаев, резунизм остался уделом маргиналов. а оно во как :)

тогда да, тогда на все мои факты-цитаты-ссылки ты будешь отвечать "ложь-демагогия".

вот и поговорили :)

(а можно указать на конкретную ложь? а то есть какое-то чувство незавершенности)

Исаев? :D Ну конечно же! Как я забыл? :D Это тот, писавший по заказу воевод, которого заплевали? :-)
Жаль, что написанное не передает эмоций, а то было бы ярко: с презрением и отвращением: Резззун... и с благоговением и придыханием: Пыхалов... Исаев... ах :іржач:

Ты прав, как никогда: все твои факты-цитаты-ссылки - (а они действительно твои? :D) - полный отстой. Привет Пыхалову и Исаеву

вот и поговорили :) И пусть чувство незавершенности гложет тебя и дальше. Пока не прекратишь этот маразм. :)

ну послушайте, ну это же несерьезно :)
хотите, я скажу что будет написано дальше?
вы будете пересказывать n томов Резуна и "******ский меч ковался в СССР" и что-то там такое было у Соколова и т.д.

с вашей стороны, несерьезно предсказывать мое поведение. к суворову у меня отношение предвзятое, но я не боюсь признать, что среди множества его "ляпов", встречаются достойные умозаключения... или вы из тех, кто воспринимает мир черно-белым?

разберем далее приведенные вами цитаты (хотя, как правило, я всерьез не воспринимаю собеседника, неспособного выразить свою мысль коротко)

"Между тем уже само название книги Дьякова и Бушуевой [1] заставляет усомниться в добросовестности её авторов. В самом деле, 1922 1933 годы – это время Веймарской республики, Гитлер пришёл к власти лишь в 1933 году. Ни один из приведённых в книге документов не указывает на помощь Сталина Гитлеру и НСДАП. Так откуда же взялся «******ский меч», якобы
выкованный сталинскими кузнецами?

никто, кроме вас, не упирается в 33 год, речь идет о сотрудничестве, вплоть до 40 года. если честно, не понимаю, к чему вы это цитировали

Вообще, в истории международных отношений найдётся немало случаев, когда бывший друг неожиданно становился непримиримым врагом. Если брать свежие примеры, то можно вспомнить щедро вооружавшийся Соединёнными Штатами Иран, в котором после свержения шаха Пехлеви утвердился антиамериканский режим.

художественный перл, с которым я в принципе согласен. к чему он нам?

Скажите, уважаемый читатель, а Вам не кажется удивительным, что именно мы в 1920 е годы учили немцев премудростям танкового дела и боевого применения авиации, а не наоборот? ... Всё равно, как если бы американские инженеры с заводов Форда ездили стажироваться в автомобилестроении куда нибудь в Гвинею Бисау. ...
Так кому у кого следовало учиться и кто кого мог чему либо научить?

мы учили немцев? бред! немцы учили нас, я это и утверждал. вы читаете мои посты, зигги?

Серьёзные трудности испытывала в то время и Советская россия. Разорённая Гражданской войной и интервенцией, она фактически находилась в международной изоляции. Между тем для технически отсталой России сотрудничество с промышленно развитыми государствами было жизненно необходимым: следует помнить, что до революции наша страна ввозила не только сложные машины и механизмы, вроде станков и паровозов, но и такую «высокотехнологичную продукцию», как косы, серпы, плуги, бороны и т.п. [13]
В этой ситуации две державы изгоя вынуждены были протянуть друг другу руки.

и с этой цитатой я полностью согласен. все логично.... далее читателей не буду утомлять разбором полетов... давайте ценить чужое время, и не тратить его на никчемные "простыни"

зигги! к чему писали этот пост?

понял, буду краток.

зигги! к чему писали этот пост?

ну, я как бы пытался ответить на разговоры о, так сказать, сотрудничестве?

давайте я скажу одной фразой из другой ветки: "поцеловать - не значит выйти замуж".

понял, буду краток.

давайте я скажу одной фразой из другой ветки: "поцеловать - не значит выйти замуж".

скорее, "один раз - не ********";)

это вы про мальчика Никиту?

*** ис никита? "буду краток" - паразит пукена

В Украине покажут скандальный фильм Катынь

Катынь рассказывает о польских офицерах, расстрелянных сотрудниками НКВД в 1940-м году. Более 14 тысяч польских офицеров были интернированы осенью 1939 года на территорию СССР. В 1943 году, через два года после оккупации германскими войсками западных районов СССР, появились сообщения о том, что сотрудники НКВД расстреляли польских офицеров в Катыньском лесу, расположенном в 14 км к западу от Смоленска.

Советская комиссия в 1944 году обвинила в расстреле поляков немецкую сторону.

Посилання видалено

мальчик, возьми вон Святополка и удовлетворите друг друга. Ваш гиперидиотизм конечно впечатляет, но меня от вас тошнит :буе:

Бедняге "Святому" циничному энциклопедисту нечего ответить поэтому
опять ругаться начал.
Как там в поговорке "Хочет быть волком, а хвост собачий"

да? а чего не было опровержений? а, ну ясно, вы же не хотите увязнуть в полуправде :)

лично идеологический отдел ЦК КПСС не видал, врать не буду :) а вообще мне 37, если это важно.

ничего подобного. я пытаюсь продемонстрировать "агрессивному невежеству", насколько оно "агрессивно невежественно". меня поражает то количество демшизоидных помоев, которое выливается на историю моей Родины. если я вижу оскорбительный бред очередного "агрессивного невежества", я говорю ему об этом. именно отсюда Новгороды и Старгороды.

Ziggy в этом смысл его жизьни. Все что он несет с себя пишет.

Але кілька клонів має.

Сталин 1941 год война говорил «вместе с немцами мы были бы непобедимы»
Посилання видалено

Польша кстати тоже. Если бы из за мелочей не повздорили с Германией,
Москву взяли бы и не зимой.

Танк П. Гроте (ТГ). Снимок предоставлен И. В. Бахом
Посилання видалено

США тоже не хило сотрудничали с Германией до 1945г.
Японские солдаты Китай брали в американском снаряжении а потом в 1945 их бомбили.

Назад
Зверху Знизу