Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
ладно, я свалил, чтобы не распаляться.

В чем заключалась руссификация.
В том что в городах в Украинские классы еле-еле набиралось 4-5 человек.
Конечно такие классы из-за этих 4-5 человек никто не собирался содержать. Зато в селах практически 70-80 процентов были украинские школы.
Тоесть , дяденька, то была проблема самих украинцев которые не желали учиться на украинском языке.
В Таджикистане ,где я родился. В каждом русском классе у нас было по 3-4 таджика. Родители сами их приводили и устраивали в русские классы.
Заметьте не в таджикский класс в той же школе а в русский.
А в кишлаках вообще были только школы с приподаванием на таджикском.
Сейчас в России есть какой-то украинец ,депутат Думы,выступая по телевизору на Интере сказал что сделали несколько украинских школ
а никто из украинцев не идут. Опять эти русские что то замутили да ?
Ни кто больше для украинизации не сделал чем Коганович,то биш советская власть на начальном этапе. До войны человек не владеющий украинским не мог занимать госдолжностей,причем это касалось
даже уборщиц гос предприятий и организаций.

а в забугорном колледже Вы на русском языке получали бы знания?не знаю как там кагановичь=украинизация,но был такой под псевдонимом "хвильовый".занимался якобы украинизацией,строили школы,ведь надо было начальное образование украиноязычным детям давать,в итоге на сегодняшний день что мы видим,украинский язык в городах исчез,хочеш учиться,будь добр на русском,так что таджики готовили детей для учебы за пределами таджикистана.

имхо, ОНО того не стоит

Блин, этот провокатор меня реально разозлил. Но пошлю его, олку-злодей меня забанит, и значит, этот гад добьётся своей цели. Т.к. я и новым клоном молчать не буду. Требую индульгенции :-) Пусть падла знает, что так нельзя!
Или, олку, грохни его, пользуя прецидент Арти, только с формулировкой "За провокацию".

какой неуравновешенный!

Эдику аватарка нашлась.
b4a5e8ea42e9.gif

_история_ показала, что советский коммунизм - более агрессивный, и так же представляющий угрозу для других стран режим. так что действительно, не надо "крутить". представители коммунистической партии и представители национал-социалистической - одинаково ****и. как вы у себя в мозгу вывернули из освободительного движения гражданскую войну, логикой не объяснить, можно разве что тупо согласиться, или не согласится. так же не понятно, о чьей юридической оценке идет речь...

пы.сы. вижу, написано, что вы из Харькова. надеюсь вы просто стебётесь

пы.пы.сы. кста коллаборационизм - это сотрудничество с врагом, так что мы все, кто был "присоединен" к Росии - коллаборационисты :іржач:

А кто денег давал на этот советский коммунизм? Европа и США.
Кто денег Гитлеру накидал ? Англия и США.
Садама кто сделал Штаты.
Талибан -Штаты.
Итальянские Красные бригады -ЦРУ-США.
Со всеми потом разобрались кроме Красных бригад.
Т.е. США как бы ни причем.

2 святополк
три поста безапелляционного декларирования непонятно чего. из них понятно, что ты считаешь бандеровцев бандитами, и считаешь, что в русификации виноваты украинцы. глядя на твое местоположение, мне кажется, разубедить тебя не удастся - русский ум обладает поразительной предрасположенностью к самодурству :(

1. Режим Сталина предопределил приход в Германии Гитлера.
2. Пакт Молотова-Риббентропа окончательно развязал Гитлеру руки для агрессии. До этого, разумеется, "потрудились" западные страны, слив ему Чехословакию.

Т.е. минимум на 75% можно сказать, что да, "СССР вместе с Гитлером развязало Вторую мировую"

3. граждане, "сделавшие европейский свободный выбор" решительно осуждают германский ******, получивший международную юридическую оценку. Равно, как и сталинский фашизм, данной оценки не получивший.

А кому выгодна была 2-я мировая. Глядим на итоги войны. США везде баз понакидали к доллару всех привязали и Израиль появился.. А кто рулит долларами. Федеральная резервная система США - частная лавочка.
А кто ею этой системой рулит?

Немцев подставили подсунули им своего бесноватого и ругают его
что бы никто не догадался что это их человек.

Первое в мире социалистическое гос-во создали а их кого грохнули кого
вытурили и они стали диссидентами, борцами за свободу

ты нормальный? я об этом спорю? Я ж тебе раз 20 уже указал, что речь была не о том?
Прочел.
Ну и? Что ж ты смысл коверкаешь? Речь ведь идёт о спорных территориях. Польша - не "как мародёр", а заняла то, что считала своим. Но и не это главное. Что у вас за манера всё перекручивать, а потом еще и претензии предъявлять?

Напоминаю как называются эти спорные тер-рии Червонная Русь и Желтая Русь. россия - не "как мародёр", а заняла то, что считала своим.

Напоминаю как называются эти спорные тер-рии Червонная Русь и Желтая Русь. россия - не "как мародёр", а заняла то, что считала своим.

Мало ли кто и что считает. Я, допустим, считаю своим золотой запас России. Я имею право его забрать?

наша песня хороша, начинай сначала...
Ты сам, Патрик, - еврейский провокатор. Ты формируешь у обывателя мнение о "русском патриоте", как о дремучем мракобесе и шизоиде. Ничего, Патрик-еврейский провокатор, скоро у народа лопнет терпение читать твои антирусские провокации. Мало не покажется!

Ты сам, Dio (Ronnie James), - еврейский провокатор. Ты формируешь у обывателя мнение о "еврейском патриоте Украины", как о дремучем мракобесе и шизоиде. Ничего, Dio (Ronnie James)-еврейский провокатор, скоро у народа лопнет терпение читать твои антирусские провокации. Мало не покажется!

господа, да он пьян в сиську!

когда я веду дискуссии со всякими туго-даунами, думаешь я надеюсь, что они меня услышат? да им по-*** что я там надрываюсь, им нужен повод заговорить, вот они и нажимают кнопочку "цитатить". но, когда на вопли какого-нить нацика, a'la "я русский - следовательно я прав", ответить спокойно и без агрессии, то эти вопли начинают походить на заколачивание гроба изнутри. формулируй ответ так, что бы это было понятно адекватным людям, а собеседник при этом может служить лишь "средством";)

пы.сы. интересно подобные заявления звучат от чела, который за два месяца столько постов набил:іржач:

Все это можно сказать и о Вас.

А этот перл вообще не о русских а о богоизбранных a'la "я еврей - следовательно я прав"

за базар ответь, чудило. Немудрено, "от себя" ты кроме вони ничего добавить не можешь
Я писал, в прежние века, что моя Родина - планета Земля. Но и отдельно к Украине я отношусь, как минимум, по-родственному.
Так что ты про себя базарь, балаболка.

Вот оно, германский патриот Украины обиделся.

а не закрыло б ты свой роток, девочко. Оставь свои принципы при себе, вместе со своим дерьмом. Тем более, чудило, ты нагло врёшь.
Оба взятые тобой слова в кавычки адресуй себе. Ты и то и другое.
А если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость своей ложью, то в бан ты попадешь сам. ;)

Базар точь вточь Mikele. И говорит что обитает в Германии. Что,еще один его двойник.

Назад
Зверху Знизу