Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже заняли то, что считали своим. Заняли территории, которые были захвачены Польшей в 21 году.
мы :іржач: ты тоже там был? Вот вы и есть оккупанты.

Это как раз таки самое главное. Польша предъявляет то, что сама за полгода до этого проделывала.

так я тебе и говорю, что речь не о Польше. Или ты меня задрачиваешь? :D

Это они тебе сами сказали???:eek::іржач::іржач:

Мне они говорили обратное.

Готов выслушать конкретные факты? В СССР была УССР, обязательное преподавание украинского языка, вывески на двух языках на всех госучереждениях, бланки документации на украинском, не было дискриминации по национальному признаку и т.п. Как дела обстояли в Польше?

и не надейся. Какой вопрос, такой ответ.

А что не так в вопросе?

Тоталитаризм ты ненавидишь, но всячески его отстаиваешь?

Где я его отстаиваю 8()???

В современной России проявлений тоталитаризма несравненно больше и шире, чем пресловутый языковой вопрос на Украине. Последний я считаю более проявлением маразма, безмозглости, чем тоталитаризма. Тем более, что население кладет на это в полном объёме. Где репрессии?

О положении в России я достоверно не знаю, по СМИ у меня не сложилось представления о цветущем там тоталитаризме. ИМХО, его там куда меньше, чем, например, в Китае. Да и причем тут россия?
На Украине проявления тоталитаризма ("подгонка" людей под государство) на законодательном уровне во всем цвете.

про адекватность вы зря сюда приплели - цель оправдывает средства - так всегда было, и так будет, пока жив человеческий род.

Тогда будем называть героями, например, террористов ЭТА?
Они ведь борятся за независимость, хотя эти вопросы можно решать политически.

было бы так, если бы коров отбирали не россияне

Да? А украинцы не отбирали? И отбирали только у украинцев?

и? это не дает возможности пересмотреть, к кому термин применим, а к кому нет?

Опять игры в разведчики/шпионы?

А что не так в вопросе?

Где я его отстаиваю 8()???

О положении в России я достоверно не знаю, по СМИ у меня не сложилось представления о цветущем там тоталитаризме. ИМХО, его там куда меньше, чем, например, в Китае. Да и причем тут россия?
На Украине проявления тоталитаризма ("подгонка" людей под государство) на законодательном уровне во всем цвете.

- всё не так
- везде
- читай независимые СМИ

жаль конечно что зафлудили,а надо было бы подробнее обсудить
"Итак, вовсе не Муссолини и не Гитлер являются основателями фашизма.
Родиной фашизма является россия, и фашизм создан впервые геноссе Лениным " только к геноссе Ленину(еврею) надо бы ещё добавить и геноссе Троцкого(Лейба Бронштейна) и других геноссе во Сионе.
А если ещё быть более точным,то лучше начать с Мордехая Леви (Карла Маркса).
Ну а если "зрить в корень" то там и до масонов можно дойти.

наша песня хороша, начинай сначала...
Ты сам, Патрик, - еврейский провокатор. Ты формируешь у обывателя мнение о "русском патриоте", как о дремучем мракобесе и шизоиде. Ничего, Патрик-еврейский провокатор, скоро у народа лопнет терпение читать твои антирусские провокации. Мало не покажется!

утомил ты меня. Нужно срочно послушать Back in Black, шоб попустило.

Готов выслушать конкретные факты? В СССР была УССР, обязательное преподавание украинского языка, вывески на двух языках на всех госучереждениях, бланки документации на украинском, не было дискриминации по национальному признаку и т.п. Как дела обстояли в Польше?

Продолжай дальше читать советские газеты.:іржач:

Тогда будем называть героями, например, террористов ЭТА?
Они ведь борятся за независимость, хотя эти вопросы можно решать политически.

полагаю, вопрос о героях закрыт

Да? А украинцы не отбирали? И отбирали только у украинцев?

в россии живет 80% русских - следовательно политика, направленная против россии, есть анти-русская (с) ваня курский :іржач::іржач::іржач:

Опять игры в разведчики/шпионы?

вы не по адресу

ну вот как с такими разговаривать? ***** пошлёшь - забанят, начать аппелировать к совести - будут засчитывать слив? Промолчать - будут чувствовать себя великими победителями.

Я обращаюсь к украинцам форума: что мне ему на это ответить?

Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался рынок. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом

Дио, ты своими постами выражаешь точку зрения не только свою, но и людей, разделяющих твои убеждения. на хф ты себя отождествляешь с патриотом Украины (поправь, если я не прав), и у читателей, на подсознательном уровне, возникает ассоциативный ряд: Дио ==> патриот Украины (опять каламбур ;)). отвечай не конкретному участнику, отвечай для всех участников

Дио, ты своими постами выражаешь точку зрения не только свою, но и людей, разделяющих твои убеждения. на хф ты себя отождествляешь с патриотом Украины (поправь, если я не прав), и у читателей, на подсознательном уровне, возникает ассоциативный ряд: Дио ==> патриот Украины (опять каламбур ;)). отвечай не конкретному участнику, отвечай для всех участников

так... понял, но плохо.
- Я говорю только от своего имени. Если кто со мной согласен - я очень рад.
- Я не отождествляю себя с "патриотом", потому как и особенно в последнее время это слово смешано с дерьмом разными нациками. Я просто искренне желаю своей Родине процветания. Что есть процветание, я себе примерно представляю, т.к. живу в Германии. И уверен, что люди на Украине могли бы жить не хуже. Мож и патриот :D Только не ура-патриот и не нац-патриот.
- отвечай не конкретному участнику, отвечай для всех участников - вот это совсем не понял. Что значит?

странно видеть почти академический спор в теме с неакадемическим таким названием :D

Продолжай дальше читать советские газеты.:іржач:

А ржачь-то от чего, кто-то палец показал ;)?
Что именно Вы подвергнули сомнению? Я берусь документально доказать каждое приведенное мною утверждение.

ЗЫ Что-то меня не покидает ощущение, что Вы еще очень молоды и начитались таки "патриотических" материалов.

- отвечай не конкретному участнику, отвечай для всех участников - вот это совсем не понял. Что значит?

когда я веду дискуссии со всякими туго-даунами, думаешь я надеюсь, что они меня услышат? да им по-*** что я там надрываюсь, им нужен повод заговорить, вот они и нажимают кнопочку "цитатить". но, когда на вопли какого-нить нацика, a'la "я русский - следовательно я прав", ответить спокойно и без агрессии, то эти вопли начинают походить на заколачивание гроба изнутри. формулируй ответ так, что бы это было понятно адекватным людям, а собеседник при этом может служить лишь "средством";)

пы.сы. интересно подобные заявления звучат от чела, который за два месяца столько постов набил:іржач:

когда я веду дискуссии со всякими туго-даунами, думаешь я надеюсь, что они меня услышат? да им по-*** что я там надрываюсь, им нужен повод заговорить, вот они и нажимают кнопочку "цитатить". но, когда на вопли какого-нить нацика, a'la "я русский - следовательно я прав", ответить спокойно и без агрессии, то эти вопли начинают походить на заколачивание гроба изнутри. формулируй ответ так, что бы это было понятно адекватным людям, а собеседник при этом может служить лишь "средством";)

пы.сы. интересно подобные заявления звучат от чела, который за два месяца столько постов набил:іржач:

простите, учитель! Буду знать, учитель! :іржач:
ты меня с кем-то явно путаешь.

нашли ,блин,патриота. Весь жакошин патриотизм сводится на разжигании розни между русскими и украинцами.

:D правильно, Патрик. Ты должен повторять это минимум 30 раз на дню. Тогда ты сможешь сказать: "как все мы знаем, жакоша разжигает рознь между русскими и украинскими. :D
Я не рознь разжигаю, а хвост тебе поджигаю.

ах, черт, жалко что опоздал :)
но все-таки не могу не отметить (если это еще кому-то интересно), что не далее как пару дней назад вопрос парада разбирался подробнее.

о, это отдельная большая тема.
а что показывают твои глаза?
формально СССР и Германия на 1 сентября 1939 не находились в состоянии войны

содержательных возражений не было.

Назад
Зверху Знизу