Нет

.
Вы конечно можете утверждать обратное, но тем не менее - нет.
У вас свой опыт у меня свой (кстати говоря успешный), спор о ньюансах права в евросоюзе не для этой ветки
Я думаю, ни одно кинологическое мероприятие от ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ НЕ ПОСТРАДАЕТ!
И ребят организаторов Вы зря обижаете!
Без вашего тоже, как и без всех кто есть на этом форуме (ну кроме орагнизаторов разумееться

) Но вопрос как бы не в том, кто пострадает, а кто нет. А в конкретных недостатках выставки, которые можно исправиьт лишь немного напрягшись, но которые доставляют значительные проблемы тем участникам, которые не получают мегапозитивный заряд эмоций от наличия судей в ринге.
Попрошу конкретные цитаты где я обижал организаторов. Я их оскарблял на форуме? Может быть я придумал какие нибудь факты, которых небыло? Или требовал что нибудь невозможное, например лангустов с коллекционным вином урожая 1964 года? Факты пожалуйста!
Каждый может высказывать свое мнение о выставке, но вы позволили себе действительно не справедливую критику - это да.
Это Ваше право и никто тут бы ничего не сказал бы. Не нравиться и все. Если б не следующие высказывания.
А можно факты, а не голословные выссказывания?
Где критерии что выше что ниже?
Да Природа точно плинтус...
Ну понятно что там была бесплатная стоянка, а то что не было расписания, что было мало места , что очень затянули в первый день - это все ерунда, главное машину даром поставить, а собаку подготовить или по времени не успевать, или стать просто негде - зачем - парковка же бесплатная
В инфраструктурном плане у той же Природы было как подъехать, где встать, заехать и выехать без риска оставить кусок днища на асфальте, были указатели на тот же туалет. Достаточно много места как внутри зала так и в парке снаружи, + внутри были лавочки. Все. Инфраструктура на этом закончилась. И она действительно была на голову выше чем здесь. Организациооные моменты у природы хромали. Но повторюсь, с самого начала я писал про ИНФРАСТРУКТУРУ.
Да и кстати чего вы на Природу так взъелись? У выставки в Радмире тоже были косяки и ругань по поводу того, что в некоторых рингах экспенртиза шла слишком быстро и не все успевали приехать до того как началась экспертиза их породы.
Это что тоже организаторы виноваты, что не контролируют что течную суку рядом к кобелям мостят. Меня например несколько человек на выставке предупреждали, что у **** течка, когда мимо проходили. Ну а если уж совсем не понимают, то тут наверно нашлись бы что сказать, что б поняли.
И еще непонятно чего ютиться в теневой стороне , что к рингу нельзя подойти когда предыдущий класс выставляется, чего час околочиваться.
К рингу вызвали всех собак, без разделения на классы (это было решение судьи). Реально в тени от палатки стояли всеи хозяева и собаки.
Добавлю, что к организаторам не имею никакого отношение, даже толком их не знаю, просто действительно не люблю не справедливости, что плохо сама критикую, а что действительно было хорошо и не только с моей точки зрения, зачем ж это охаивать ?
Где здесь несправедливость и чот я охаивал? Стоянки небыло - это факт. Надеюсь на следующий год организаторы учтит свои недочеты и флуда на тему а была ли стоянка не будет.