Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

Ну тут уже Ваши желания не удовлетворят почти нигде ;) - у Вас есть выбор - это зимние выставки, почти все САСИБы ( очень часто в летнее время на открытых площадках - и в Европе тоже) ну и конечно ЧМ и ЧЕ.
Закрытые помещения это мое предпочтение, но не притензия :)

Всё было отлично! Спасибо организаторам!
Скажите, никто не фотографировал ротвейлеров?

Ну тут уже Ваши желания не удовлетворят почти нигде ;) - у Вас есть выбор - это зимние выставки, почти все САСИБы ( очень часто в летнее время на открытых площадках - и в Европе тоже) ну и конечно ЧМ и ЧЕ.
только парковка там стоит далеко не 10 гривен, да еще и за километр от павильонов проведенияв лучшем случае.

Вот мне с моими претензиями сижу и думаю -вот даже самой страно но придраться не к чему, расписание было - четко выполнялось, ринги не на траве, места много в тени что б расположиться, в микрофон все время объявляют что б не прозевали, кафе - есть, вода тоже есть, очереди нет что б печать поставить. Призы на растоновке в группах, а то в большинстве случаев, только 1 место бывают отметят и все.
Да еще и цветочками ринги украсили.
И никогда никакая шикарная бесплатная парковка не перевесит не соблюдение или вообще отсутствие расписания, затягивание бестов до ночи, тесноты перед рингами.

Останнє редагування:
только парковка там стоит далеко не 10 гривен, да еще и за километр от павильонов проведенияв лучшем случае.
Вот только организаторы или устроители порковки оплатили бы мне там ремонт машины, если бы было как здесь :)

Вот мне с моими претензиями сижу и думаю -вот даже самой страно но придраться не к чему, расписание было - четко выполнялось, ринги не на траве, места много в тени что б расположиться, в микрофон все время объявляют что б не прозевали, кафе - есть, вода тоже есть, очереди нет что б печать поставить. Призы на растоновке в группах, а то в большинстве случаев, только 1 место бывают отметят и все.
Да еще и цветочками ринги украсили.
И никогда никакая шикарная бесплатная парковка не перевесит не соблюдение или вообще отсутствие расписания, затягивание бестов до ночи, тесноты перед рингами.
Ну у вас нету, а у меня есть, я ж вас не пытаюсь переубедить в обратном? В чем проблема? Возможно я спокойно бы подождал бест до ночи и для меня это небыло бы проблемой? Работа в рингах была действительно оперативной, об этом я заметь-те тоже писал не раз ;) А отсутствие толчеи перед рингами скорее не заслуга организаторов, а недостаток погоды :) Хочешь не хочешь а физически возле рингов долго находиться не сможешь :)

Вот только организаторы или устроители порковки оплатили бы мне там ремонт машины, если бы было как здесь :)

Ну у вас нету, а у меня есть, я ж вас не пытаюсь переубедить в обратном? В чем проблема? Возможно я спокойно бы подождал бест до ночи и для меня это небыло бы проблемой? Работа в рингах была действительно оперативной, об этом я заметь-те тоже писал не раз ;) А отсутствие толчеи перед рингами скорее не заслуга организаторов, а недостаток погоды :) Хочешь не хочешь а физически возле рингов долго находиться не сможешь :)

Каждый может высказывать свое мнение о выставке, но вы позволили себе действительно не справедливую критику - это да.

Выставка не понравилась.
Это Ваше право и никто тут бы ничего не сказал бы. Не нравиться и все. Если б не следующие высказывания.

Организация ниже плинтуса.

Где критерии что выше что ниже?

Природовская выставка на Динамо в этом плане была на две головы выше,
Да Природа точно плинтус...

выставка в Радмире - на все 10.
Ну понятно что там была бесплатная стоянка, а то что не было расписания, что было мало места , что очень затянули в первый день - это все ерунда, главное машину даром поставить, а собаку подготовить или по времени не успевать, или стать просто негде - зачем - парковка же бесплатная

Больше на такое г собаку в жизни не повезу.
.....

Сама выставка тоже, мягко говоря, не очень, собаки (кабели рядом с текущими суками на 4 квадратных метрах) и хозяева на жаре ютятся с теневой стороны палатки.

Это что тоже организаторы виноваты, что не контролируют что течную суку рядом к кобелям мостят. Меня например несколько человек на выставке предупреждали, что у **** течка, когда мимо проходили. Ну а если уж совсем не понимают, то тут наверно нашлись бы что сказать, что б поняли.

И еще непонятно чего ютиться в теневой стороне , что к рингу нельзя подойти когда предыдущий класс выставляется, чего час околочиваться.

Все остальное - уровень детского сада.
....

Добавлю, что к организаторам не имею никакого отношение, даже толком их не знаю, просто действительно не люблю не справедливости, что плохо сама критикую, а что действительно было хорошо и не только с моей точки зрения, зачем ж это охаивать ?

Нет ;).
Вы конечно можете утверждать обратное, но тем не менее - нет.
У вас свой опыт у меня свой (кстати говоря успешный), спор о ньюансах права в евросоюзе не для этой ветки :)

Я думаю, ни одно кинологическое мероприятие от ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ НЕ ПОСТРАДАЕТ!
И ребят организаторов Вы зря обижаете!

Без вашего тоже, как и без всех кто есть на этом форуме (ну кроме орагнизаторов разумееться :)) Но вопрос как бы не в том, кто пострадает, а кто нет. А в конкретных недостатках выставки, которые можно исправиьт лишь немного напрягшись, но которые доставляют значительные проблемы тем участникам, которые не получают мегапозитивный заряд эмоций от наличия судей в ринге.
Попрошу конкретные цитаты где я обижал организаторов. Я их оскарблял на форуме? Может быть я придумал какие нибудь факты, которых небыло? Или требовал что нибудь невозможное, например лангустов с коллекционным вином урожая 1964 года? Факты пожалуйста!

Каждый может высказывать свое мнение о выставке, но вы позволили себе действительно не справедливую критику - это да.
Это Ваше право и никто тут бы ничего не сказал бы. Не нравиться и все. Если б не следующие высказывания.

А можно факты, а не голословные выссказывания?

Где критерии что выше что ниже?
Да Природа точно плинтус...

Ну понятно что там была бесплатная стоянка, а то что не было расписания, что было мало места , что очень затянули в первый день - это все ерунда, главное машину даром поставить, а собаку подготовить или по времени не успевать, или стать просто негде - зачем - парковка же бесплатная
В инфраструктурном плане у той же Природы было как подъехать, где встать, заехать и выехать без риска оставить кусок днища на асфальте, были указатели на тот же туалет. Достаточно много места как внутри зала так и в парке снаружи, + внутри были лавочки. Все. Инфраструктура на этом закончилась. И она действительно была на голову выше чем здесь. Организациооные моменты у природы хромали. Но повторюсь, с самого начала я писал про ИНФРАСТРУКТУРУ.
Да и кстати чего вы на Природу так взъелись? У выставки в Радмире тоже были косяки и ругань по поводу того, что в некоторых рингах экспенртиза шла слишком быстро и не все успевали приехать до того как началась экспертиза их породы.

Это что тоже организаторы виноваты, что не контролируют что течную суку рядом к кобелям мостят. Меня например несколько человек на выставке предупреждали, что у **** течка, когда мимо проходили. Ну а если уж совсем не понимают, то тут наверно нашлись бы что сказать, что б поняли.

И еще непонятно чего ютиться в теневой стороне , что к рингу нельзя подойти когда предыдущий класс выставляется, чего час околочиваться.
К рингу вызвали всех собак, без разделения на классы (это было решение судьи). Реально в тени от палатки стояли всеи хозяева и собаки.

Добавлю, что к организаторам не имею никакого отношение, даже толком их не знаю, просто действительно не люблю не справедливости, что плохо сама критикую, а что действительно было хорошо и не только с моей точки зрения, зачем ж это охаивать ?
Где здесь несправедливость и чот я охаивал? Стоянки небыло - это факт. Надеюсь на следующий год организаторы учтит свои недочеты и флуда на тему а была ли стоянка не будет.

lugal прекратите смущать публику своим ликбезом.
Выставка супер,организована отлично-недовольные отдыхают в саду.

А кто помнит в прошлом году на Фениксе брали деньги? чесно как по мне, так я б вообще туда машины не пускала - ну как в Полтаве например все стоят за парком, а то с одной стороны одни машины стояли, хотя там вполне в теньке можно было нормально расположиться с собаками.

И тут замечу, что у меня собачка не в кармане сидит, и всегда с собой стол для подготовки собаки и клетка, и что мне это все тоже надо принести в руках к месту расположения. Это я к тому, что счас не которые начнут, а какже вещи ...

Ну а если следовать оппоненту нашему, то что б парковка была бесплатная, это надо б увеличить цену на выставку, а спрашивается какого хрена платить эту лишнюю сумму, кто без машины туда , поэтому считаю вполне справдливым брать за въезд машин, чего другие должны за это расплачиваться. ? а?

Из чего вообще то складываетс ясотоимость выставки - все что связано с экспертами - это всем надо, печатная продукция - кому надо - всем , оплата ветврачу- кому надо - всем, оплата аренды стадиона - кому надо - тоже всем, оплата парковки - кому надо - не всем, а только тем кто на машине приехал, так пусть они и платят за это отдельно.

Ну а если следовать оппоненту нашему, то что б парковка была бесплатная, это надо б увеличить цену на выставку, а спрашивается какого хрена платить эту лишнюю сумму, кто без машины туда , поэтому считаю вполне справдливым брать за въезд машин, чего другие должны за это расплачиваться. ? а?

Справедливо (Брать денег за заезд с машин)! Но только в том случае, если есть за что брать :)

:D Не угадали :) Кстати где она будет проходить? Если недалеко от адресса регистрации клуба то у меня и проблем с парковкой не будет :D
Пока не скажете, какой породы у Вас собака - не скажу!

Справедливо (Брать денег за заезд с машин)! Но только в том случае, если есть за что брать :)
Так это наверно вопрос к парковщикам, ну или к тем кто впускает, причем тут организаторы ? Если они должны решать этот вопрос, то должны быть на это выделены средства, а откуда их брать - из взноса за выставку, а к то платит все платит, а может кому то не нужна паркова - чего тогда платить - круг замкнулся, все претензии к администрации стадиона.

Всем доброго дня!
Фотографии чихов с выставки ( САС и моно).

Продолжаем.

Вкладення

• 9.05 004.webp
    9.05 004.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 85
  • 9.05 005.webp
    9.05 005.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 97
  • 9.05 006.webp
    9.05 006.webp
    151.2 КБ · Перегляди: 101
  • 9.05 007.webp