Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

Пока не скажете, какой породы у Вас собака - не скажу!

Лично у меня дворняжка :) По кличке Спайк
x_0dc6208d.jpg

x_e070c3fc.jpg

Когда то он был вот таким:
x_617f3719.jpg
ему искали хозяина через ХФ и К9. А меня он нашел через мою бывшую коллегу :)

Ну это если канешно вас интересует моя собака :)

Лично у меня дворняжка :) По кличке Спайк
Отличный пес.
Может, осенью какой-то клуб проведет ринг "Дружок" - давно идея витает в воздухе.

А на этой выставке Вы были в качестве кого?
Посмею высказать предположение, что драйвера и помощника? ;)
И на тех, шести упомянутых, тоже? :)

Сравнение на ЛЮ и ЛПП и последняя фотка-моя собака Блек Джин Джессика Блек Леди-ВОВ.

Вкладення

• 9.05 031.webp
    9.05 031.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 113
  • 9.05 062.webp
    9.05 062.webp
    144.4 КБ · Перегляди: 104
  • 9.05 063.webp
    9.05 063.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 92
  • 9.05 090.webp
    9.05 090.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 89
Так это наверно вопрос к парковщикам, ну или к тем кто впускает, причем тут организаторы ? Если они должны решать этот вопрос, то должны быть на это выделены средства, а откуда их брать - из взноса за выставку, а к то платит все платит, а может кому то не нужна паркова - чего тогда платить - круг замкнулся, все претензии к администрации стадиона.
Дирекции стадиона пофиг. Вы когда нибудь организовывали маломальски крупное мероприятие? Что бы что-то добиться нужно по нескольку раз подходить к ответственным людям в помещениях, гостиницах, напоминать им по несколько раз ну и т.д. А если организаторы упустили какой то ньюанс или не посчитали его значимым, то этим вопросом заниматься никто не будет.

Победитель класса чемпионов +ЛК на моно:Олаф Миф Фантастик(Тайсон)

Вкладення

• 9.05 094.webp
    9.05 094.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 98
  • 9.05 096.webp
    9.05 096.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 103
  • 9.05 097.webp
    9.05 097.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 89
Отличный пес.
Может, осенью какой-то клуб проведет ринг "Дружок" - давно идея витает в воздухе.
Надо будет подумать :) Кстати а вы не принимали случаем участие в поиске хозяина для этого щенка? А то у вас ник больно знакомый :)

А на этой выставке Вы были в качестве кого?
Посмею высказать предположение, что драйвера и помощника? ;)
И на тех, шести упомянутых, тоже? :)
Угадали почти все :) Еще и в качестве мужа (естественно не собаки :))

lugal вы и вправду надоели уже. Большинство получило положительные эмоции и пишут свои отзывы об этом, а на протяжении, наверное, последних 3 листов, только и читаешь ваше брюзжание. Все и так поняли, что вам выставка не понравилась. Ничего нового вы добавить не сможете, а только портите общий фон.

Помойму я не прокоментировал ни одного поста где писалось какая классная выстовка со словами вы не правы, эта выставка была очень плохой. Меня же вы пытаетесь переубедить в обратном, выдавая черное за белое. Радуйтесь себе на здоровье, но не стоит цитируя мои посты пытаться переубеждать меня или кого-бы то нибыло в обратном ;)

VELLORY STYLE TORNADO - ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО ЧИХОВ - BISS !!!
ТОРИ в возрасте 3 месяца и 3 дня стал ПОБЕДИТЕЛЕМ МОНОПОРОДКИ и BIS-II BABY на САС !!!

И, вообще, результаты питомника "VELLORY STYLE", а то некоторые тут уже всю голову задурили - все плохо, все плохо...

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 2010". Эксперт - С.ГАЛИАСКАРОВ (россия)

Rarity's Brand Vellory (чемпионы) - R-CAC
Rarity's Brand Kod Vellory's Russian Bear (чемпионы) - CW, CAC, BOS, ЛУЧШИЙ Д/Ш КОБЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Rarity's Brand Zino Face Control (открытый) - R-CAC
Christichsun Choco Barocco Vellory Style (интермедия) - CW, CAC
Apirina Mexicano Gloria Vellory's (интермедия) - CW, СAC, BOS, ЛУЧШАЯ Г/Ш **** МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

Vellory Style Ornella Dangerous Beauty (щенки) - CW, VP-I, BOS PUPPY, BEST PUPPY, ЛУЧШИЙ Д/Ш ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Vellory Style Pure Magic (щенки) - CW, VP-I, BOS PUPPY, BEST PUPPY, ЛУЧШИЙ Г/Ш ЩЕНОК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Vellory Style Polar Storm (щенки) - CW, VP-I, BOS PUPPY, ЛУЧШИЙ Г/Ш ЩЕНОК КОБЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Vellory Style Tornado (беби) - CW, VP-I, BOS BABY, BEST BABY, ЛУЧШИЙ Г/Ш БЕБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ, ПОБЕДИТЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ - BISS !!!

Ленчик -поздравляю с прекрасными результатами-вы как всегда молодцы!!!!!!Особенно рада за малыша Торика дебют фантастический!!!!

А у меня меркантильный вопрос, где примут сертификат, который на бесте давали, в каких магазинах.

А вот ещё немного фоток!!!

Если что не так пишите,удалю :)

Помойму я не прокоментировал ни одного поста где писалось какая классная выстовка со словами вы не правы, эта выставка была очень плохой. Меня же вы пытаетесь переубедить в обратном, выдавая черное за белое. Радуйтесь себе на здоровье, но не стоит цитируя мои посты пытаться переубеждать меня или кого-бы то нибыло в обратном ;)

Если Вы такой умный,придирчивый, всезнающий так беритесь за организацию выставок.Мы потом оценим на сколько хорошей или плохой была выставка организованная лично Вами!!!!!!!!!!

Для "стафистов" видео с ринга щенов:
ссылку вставить не получается.. кому интересно, можно по поиску на рутубе
Американский стаффордширский терьер. Ринг щенков, ***. Харьков 09.05.10

Для "стафистов" видео с ринга щенов:
ссылку вставить не получается.. кому интересно, можно по поиску на рутубе
Американский стаффордширский терьер. Ринг щенков, ***. Харьков 09.05.10
:пиво:
[RUTUBE]b347ca1dc011a826ded443ecaa4f22a5[/RUTUBE]

soldier_fortune
И милости просим в породную веточку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12535096#post12535096

Фото с выставки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..
f4bf37429329.jpg

3c84109c72d7.jpg

ea23e8ef8d3a.jpg

5fd000ce430f.jpg

eb26cdfe77ec.jpg

07b3e93beda5.jpg

Лиана, спасибо большое за видео.. иду к вам(нам) на веточку!!!!!:):клас::yahoo:

Поздравляю всех с победами!!! Еще фоты)))
45bebfa322ee.jpg

cb73dd322db0.jpg

7587f6b18914.jpg

5f2114ef06d2.jpg

205af4272d80.jpg

1007c6849511.jpg

263e11c3c898.jpg

34f108969be5.jpg

Останнє редагування:
Сравнение на ЛЮ и ЛПП и последняя фотка-моя собака Блек Джин Джессика Блек Леди-ВОВ.

Поздравляю с победой!!! Очень красивая девочка у Вас :love:

Победитель класса чемпионов +ЛК на моно:Олаф Миф Фантастик(Тайсон)

Поздравляю нашего заводчика Матвееву Татьяну с чемпионом Украины!!! :пиво: Очень за Вас рады! Молодцы!

Назад
Зверху Знизу