Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторых собак фотографировали несколько раз, поэтому, если нашли свою собаку, спрашивайте другие фотки. Вышлю на емэйл все варианты.
Всех пекинесов пожалуйста, если есть!Некоторых собак фотографировали несколько раз, поэтому, если нашли свою собаку, спрашивайте другие фотки. Вышлю на емэйл все варианты.
Ну уже хоть не смешите людей! Выставка была организована очень хорошо. Видно Вы действительно ОЧЕНЬ НАЧИНАЮЩИЙ собаковод. Поездите, посмотрите по городам и сравните. Откатайте хотя бы 20-30 выставок, а потом будете говорить, где хорошо, а где плохо. Если для Вас "Природа" - это хорошо, ну чтож тогда..
Предыдущие выставки, на которые мы ездили были в крытых помещениях.Поделитесь, на какой из 6-ти ваших выставок ТАКОЕ было?!
И ни одного указателяДа, и кстати. С торца здания - прекрасный бесплатный цивильный туалет, еще и с душевыми кабинами!
Для тех,у кого всего лишь 6-я выставка....: то вы плохих выставок еще не видели!!!!!
Лиана, Лори, Ика, согласитесь, что критика справедливая. Зачем сравнивать с худшими выставками? Нужно стимулировать организаторов к тому, чтобы участникам было комфортно, а не мужественно переносить любые организационные невзгоди ради очередной саски, утешая себя тем, что могло бы быть и хуже. И спасибо организатору, что не так плохо, как в N-ске.
На тот же стадион "Динамо" на выставку в прошлом году в июне я въехала бесплатно, потому вчера была неприятно удивлена нововведением.
lugal, по-прежнему Вас полностью поддерживаюДействительно, в спортивных мероприятиях организаторы больше заботятся о таких "мелочах", на которые кинологи внимания не обращают. Я по другую сторону от вас была - наблюдала со стороны участников.
А еще маловато места, а летом еще и очень душно.А по поводу крытых помещений.. они имеют один недостаток: в них плохо фотографировать.. правда зимой хорошо - тепло))))
Лиана, Лори, Ика, согласитесь, что критика справедливая.
Это точно.Но некоторые оргмоменты lugal и я оцениваем не так как вы, у нас критерии другие.
...трава высокая, колючая, асфальт, нет покрытия и т.д.P.S. : если под экспертом на выставке Вы с собакой получаете хорошо/отлично без титула/R.CAC/собака накинулась на эксперта - то и пишите/всем говорите что выставка плохая/эксперт пьян/все подкуплено/ринговая бригада ничего не умеет/погода подвела/солнце плохо светило.
Да, lugal непременно стоит поменять авто ради сомнительного удовольствия пару раз в год попрыгать на Пионере через бордюры за 10 грн..Или поменять авто...
По поводу Вашего P.S. недоумеваю...P.S. : если под экспертом на выставке Вы с собакой получаете хорошо/отлично без титула/R.CAC/собака накинулась на эксперта - то и пишите/всем говорите что выставка плохая/эксперт пьян/все подкуплено/ринговая бригада ничего не умеет/погода подвела/солнце плохо светило.
А что по вашему такое справедливая критика, а что несправедливая? Или вы хотите сказать, что организаторы предприняли хоть какие-то значемые попытки организовать более или менее человеческую парковку? От места входа или стойки регистрации надпись туалет со стрелочкой тоже наверное очень сложно было повесить? Я не критикую работу в рингах, потому что в нашем она действительно была на достаточно высоком уровне.Справедливая критика чего? Неумения человека водить авто?По тем же дорожкам ездили не только джипы,а маленькие седанчики и если человек не умеет ездить по колдобинам и бордюрам,может ему не пенять на кого либо,а получить у инструктора по экстремальному вождению некоторое количество уроков??Или поменять авто...
Я и спросилИли критика,что человек стесняется спросить у участников или организаторов и где туалет?Так есть поговорка,язык до Киева доведет..
А вот с организацией все было OK.и с этим соглашусь со многими.Ринги во время,кто опаздывал в ринг даже приглашали в микрофон,а вот на радмире из-за очень громкой музыки не вызывали или просто элементарно было не слышно..Экспертиза проходила без задержек.Все прошло на уровне .
![]()
По себе не судятP.S. : если под экспертом на выставке Вы с собакой получаете хорошо/отлично без титула/R.CAC/собака накинулась на эксперта - то и пишите/всем говорите что выставка плохая/эксперт пьян/все подкуплено/ринговая бригада ничего не умеет/погода подвела/солнце плохо светило.
Это точно.
Мы не оцениваем уровень проведения кинологического мероприятия по наличию табличек к туалету и цене парковки![]()
Попрошу не приписывать мне чужих слов, и е судить по себе. К выставке у меня вполне конкретные притензия которые я озвучил, если есть чем возразить по сути - возражайте, остальное - глупые провокации....трава высокая, колючая, асфальт, нет покрытия и т.д.
Кстати, о том же Радмире.
Было прикольно наблюдать бегающих по дорожкам хендлеров и собак, бегающих по "очень скользкому покрытию", на которое так громко сетовали в предыдущий раз
А вообще, мне в помещении выставки гораздо меньше нравятся - не протолкнуться![]()
Да, lugal непременно стоит поменять авто ради сомнительного удовольствия пару раз в год попрыгать на Пионере через бордюры за 10 грнИКА, не смешите
![]()
На вкус и цыет хфломастеры разные, лично я предпочитаю закрытые помещения![]()
Кстати БТРы были неподалеку в тот день!Занять можно было б!
![]()