Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

Лизочка, а бассет еще есть?

Алла, мне плиз Биксу и длинного такса, если есть :)

а есть ли у кого-нибудь шар-пеи?

Поздравляем всех участников Выставки 9 мая

А вот и несколько фоток с бестов и фото победителя Best in Show малого черного пуделя Inapat's Breath Taker и его хозяйки Анны!

Вкладення

• IMG_4404.webp
    IMG_4404.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_4420.webp
    IMG_4420.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_4419.webp
    IMG_4419.webp
    64 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_4410.webp
    IMG_4410.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_4415.webp
    IMG_4415.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_4422-2.webp
    IMG_4422-2.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 110
Ну уже хоть не смешите людей! Выставка была организована очень хорошо. Видно Вы действительно ОЧЕНЬ НАЧИНАЮЩИЙ собаковод. Поездите, посмотрите по городам и сравните. Откатайте хотя бы 20-30 выставок, а потом будете говорить, где хорошо, а где плохо. Если для Вас "Природа" - это хорошо, ну чтож тогда..

Причем здесь начинающий или нет? Я ж не на благотворительность взносы здаю, а плачу деньги за готовый продукт! Качественного продукта, как такового я не увидел, а то, что увидел меня не впечатлило, так серединка на половинку. Я сам занимался не раз организацией подобных мероприятий в другой сфере, где денег значительно меньше чем в кинологии. При этом абсолютно все приезжие были встречены, поселены, чуть ли не каждому были ввыданы на руки подробные планы и схемы перемещения по городу. Даже если на тех 106 выставках, на которых вы побывали все еще хуже, неужели вы считаете подобное нормой? Как говориться было бы жедание :)
И да в плане инфраструктуры природная выставка в этом и прошлом году была на несколько голов выше. Выставка в радмире - вообще вне конкуренции.

Поделитесь, на какой из 6-ти ваших выставок ТАКОЕ было?!
Предыдущие выставки, на которые мы ездили были в крытых помещениях.

Да, и кстати. С торца здания - прекрасный бесплатный цивильный туалет, еще и с душевыми кабинами!
И ни одного указателя :D Наверное тоже надо было по гугль мапс посмотреть :)))

Для тех,у кого всего лишь 6-я выставка....: то вы плохих выставок еще не видели!!!!!

А вы привед ;) Чем еще меряться будем? :)

Лиана, Лори, Ика, согласитесь, что критика справедливая. Зачем сравнивать с худшими выставками? Нужно стимулировать организаторов к тому, чтобы участникам было комфортно, а не мужественно переносить любые организационные невзгоди ради очередной саски, утешая себя тем, что могло бы быть и хуже. И спасибо организатору, что не так плохо, как в N-ске.
На тот же стадион "Динамо" на выставку в прошлом году в июне я въехала бесплатно, потому вчера была неприятно удивлена нововведением.
lugal, по-прежнему Вас полностью поддерживаю :) Действительно, в спортивных мероприятиях организаторы больше заботятся о таких "мелочах", на которые кинологи внимания не обращают. Я по другую сторону от вас была - наблюдала со стороны участников.

Лиана, Лори, Ика, согласитесь, что критика справедливая. Зачем сравнивать с худшими выставками? Нужно стимулировать организаторов к тому, чтобы участникам было комфортно, а не мужественно переносить любые организационные невзгоди ради очередной саски, утешая себя тем, что могло бы быть и хуже. И спасибо организатору, что не так плохо, как в N-ске.
На тот же стадион "Динамо" на выставку в прошлом году в июне я въехала бесплатно, потому вчера была неприятно удивлена нововведением.
lugal, по-прежнему Вас полностью поддерживаю :) Действительно, в спортивных мероприятиях организаторы больше заботятся о таких "мелочах", на которые кинологи внимания не обращают. Я по другую сторону от вас была - наблюдала со стороны участников.

Вы знаете, мне кажется после 6 лет выставочной карьеры сравнивать уже ни с худшими ни с лучшими не стоит.. Просто, для тех, кому всегда все не нравится(это тип такой) повторюсь: выставка НА ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ!!! А для первой выставки - вообще отлично!!!! Я считаю, что мне есть с чем сравнивать)))) И туалеты С УКАЗАТЕЛЯМИ БЫЛИ и даже с ДУШЕМ и БЕСПЛАТНЫЕ (!!!!!) и покушать было где В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ столики, стульчики, тенек.. и ЭКСПЕРТИЗА тоже неслабая)))) а если плохому танцору мешают сами знаете что.. так....

Не довелось, к сожалению, лично познакомиться с Леонидом Кудашкиным (только по телефону), но хотелось бы выразить благодарность за хорошие впечатления от выставки!!!!!!!:клас:

А по поводу крытых помещений.. они имеют один недостаток: в них плохо фотографировать.. правда зимой хорошо - тепло))))

soldier_fortune, смиритесь с тем, что у кого-то может быть мнение отличное от вашего. И оно не обязательно неправильное.
Обобщать тоже не стОит и пытаться повесить ярлык "те, кому всегда все не нравится" на незнакомых вам людей, просто потому, что вам хотелось бы, чтобы они были именно такими нехорошими-вредными-противными.
И сравнения с танцорами неуместны, моя собака получила высшую оценку в своем классе, экспертом я довольна.
Но некоторые оргмоменты lugal и я оцениваем не так как вы, у нас критерии другие.
Умейте уважать мнение других людей, особенно если оно отлично от вашего.

А по поводу крытых помещений.. они имеют один недостаток: в них плохо фотографировать.. правда зимой хорошо - тепло))))
А еще маловато места, а летом еще и очень душно.

И еще как можно говорить "ниже плинтуса", где этот плинтус и какой он должен быть. Для выставок - это положение о проведении выставок, которое не было нигде нарушено.
Кроме этого, организаторы еще и одели это все в праздничную оболочку.

Спасибо организаторам выставки, что бы там не говорили, а не было задержак ни с началом выставки, ни бесты не затянули до дозднего вечера, а кто увидел платные туалеты и не увидел вывески к ним, наверно были не на пионере:D

Лиана, Лори, Ика, согласитесь, что критика справедливая.

Справедливая критика чего? Неумения человека водить авто?:rolleyes:По тем же дорожкам ездили не только джипы,а маленькие седанчики и если человек не умеет ездить по колдобинам и бордюрам,может ему не пенять на кого либо,а получить у инструктора по экстремальному вождению некоторое количество уроков??Или поменять авто...
Или критика,что человек стесняется спросить у участников или организаторов и где туалет?Так есть поговорка,язык до Киева доведет..
А вот с организацией все было OK.и с этим соглашусь со многими.:)Ринги во время,кто опаздывал в ринг даже приглашали в микрофон,а вот на радмире из-за очень громкой музыки не вызывали или просто элементарно было не слышно..Экспертиза проходила без задержек.Все прошло на уровне .:клас:

P.S. : если под экспертом на выставке Вы с собакой получаете хорошо/отлично без титула/R.CAC/собака накинулась на эксперта - то и пишите/всем говорите что выставка плохая/эксперт пьян/все подкуплено/ринговая бригада ничего не умеет/погода подвела/солнце плохо светило.

Останнє редагування:
Но некоторые оргмоменты lugal и я оцениваем не так как вы, у нас критерии другие.
Это точно.
Мы не оцениваем уровень проведения кинологического мероприятия по наличию табличек к туалету и цене парковки :іржач:

P.S. : если под экспертом на выставке Вы с собакой получаете хорошо/отлично без титула/R.CAC/собака накинулась на эксперта - то и пишите/всем говорите что выставка плохая/эксперт пьян/все подкуплено/ринговая бригада ничего не умеет/погода подвела/солнце плохо светило.
...трава высокая, колючая, асфальт, нет покрытия и т.д. :іржач:
Кстати, о том же Радмире.

Было прикольно наблюдать бегающих по дорожкам хендлеров и собак, бегающих по "очень скользкому покрытию", на которое так громко сетовали в предыдущий раз :D

А вообще, мне в помещении выставки гораздо меньше нравятся - не протолкнуться :(

..Или поменять авто...
Да, lugal непременно стоит поменять авто ради сомнительного удовольствия пару раз в год попрыгать на Пионере через бордюры за 10 грн :D ИКА, не смешите :D

По поводу Вашего P.S. недоумеваю...
Это мне адресовано? Так моя собака ни на кого не кидалась, Вы меня с кем-то путаете :)
Или это кому-то другому Вы писали? Но под цитатой моего поста выглядит как-будто мне...

Абсолютно адекватно проведенная выставка уровня САС !
Для первой выставки организаторы справились ( и такое впечатление, что это никак не первый их "блин", который совсем не комом).
Спасибо.

П.С. А дорогие участники поездят еще немного и научаться находить и парковку удобную, и бесплатные нормальные туалеты ( да это не маловажно, особенно если учесть что они есть на "Пионере". И в конце концов не бойтесь спрашивать у людей - они подскажут :)).

Справедливая критика чего? Неумения человека водить авто?:rolleyes:По тем же дорожкам ездили не только джипы,а маленькие седанчики и если человек не умеет ездить по колдобинам и бордюрам,может ему не пенять на кого либо,а получить у инструктора по экстремальному вождению некоторое количество уроков??Или поменять авто...
А что по вашему такое справедливая критика, а что несправедливая? Или вы хотите сказать, что организаторы предприняли хоть какие-то значемые попытки организовать более или менее человеческую парковку? От места входа или стойки регистрации надпись туалет со стрелочкой тоже наверное очень сложно было повесить? Я не критикую работу в рингах, потому что в нашем она действительно была на достаточно высоком уровне.
А вам знакомо такое понятие как геометрическая проходимость? Вы вообще что нибудь знаете о моем опыте вождения автомобиля? Я сам могу давать уроки по экстремальному вождению ;) Если машина физически съехать не может - ни одно вождение не поможет. А менять авто ради сомнительного удовольствия прыгания по бардюрам на пионере у меня жедания нет, проще игнорировать подобные мероприятия :)

Или критика,что человек стесняется спросить у участников или организаторов и где туалет?Так есть поговорка,язык до Киева доведет..
А вот с организацией все было OK.и с этим соглашусь со многими.:)Ринги во время,кто опаздывал в ринг даже приглашали в микрофон,а вот на радмире из-за очень громкой музыки не вызывали или просто элементарно было не слышно..Экспертиза проходила без задержек.Все прошло на уровне .:клас:
Я и спросил :) Угадайте куда меня отправили? И причом здесь микрофон? Я помойму четко высказал свои притензии, а вы мне начинаете расказывать что было хорошего. Хорошее было, я не спорю, но хорошее плохого не перечеркивает никогда. Если проеп был, то он был, и никакие другие хорошести его не перекрывают.

По себе не судят ;)

Это точно.
Мы не оцениваем уровень проведения кинологического мероприятия по наличию табличек к туалету и цене парковки :іржач:

А причом здесь кинологическое мероприятие или не кинологическое? Чем оно по сути отличаеться от других мероприятий, скажем футбольного матча, концерта на площади или скажем чемпионата Укрианы по "Что? Где? Когда?" Кинологические мероприятие заканчиваеться за пределами ринга а вокруг хоть трава не расти или что? Представьте что будет на футбольном матче если вокруг не будет надлежащей инфраструктуры и людей отвечающих за порядок? Здесь то-же самое, только в меньших масштабах.

...трава высокая, колючая, асфальт, нет покрытия и т.д. :іржач:
Кстати, о том же Радмире.
Попрошу не приписывать мне чужих слов, и е судить по себе. К выставке у меня вполне конкретные притензия которые я озвучил, если есть чем возразить по сути - возражайте, остальное - глупые провокации.

Было прикольно наблюдать бегающих по дорожкам хендлеров и собак, бегающих по "очень скользкому покрытию", на которое так громко сетовали в предыдущий раз :D
А вообще, мне в помещении выставки гораздо меньше нравятся - не протолкнуться :(

На вкус и цыет хфломастеры разные, лично я предпочитаю закрытые помещения :)

Да, lugal непременно стоит поменять авто ради сомнительного удовольствия пару раз в год попрыгать на Пионере через бордюры за 10 грн :D ИКА, не смешите :D

Ага я тоже начал подумывать о том, что бы под собачьи выставки взять себе крузак 200 :D Правда при мне один из настоящих джыпарей, а не кросоверов (марку опустим, дабы не смущать хозяев если что) чуть на съезде не встромился в землю, правда это была ошибка водителя, так что может сразу БТР лучше?

На вкус и цыет хфломастеры разные, лично я предпочитаю закрытые помещения :)

Ну тут уже Ваши желания не удовлетворят почти нигде ;) - у Вас есть выбор - это зимние выставки, почти все САСИБы ( очень часто в летнее время на открытых площадках - и в Европе тоже) ну и конечно ЧМ и ЧЕ.

Назад
Зверху Знизу