Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

Большое спасибо Дергачевскому отделению за прекрасную организацию выставки! :клас:
Поздравляю всех участников, гостей и победителей! :пиво:

Результаты по породе АСТ
Судья Хижняк Виталий

MALES
INTERMEDIATE CLASS
189 FORWARD IN RED VEIL DLJA FABION – отл, САС
03/11/08
F. ASTI DOG HOUSE CHALENDJER CHENS
M. FLASH GOLD PRADA

136941041.jpg

136941052.jpg

136941056.jpg

OPEN CLASS
190 BLACK HEART BEATIYANA – отл, R.CAC
04/01/08
F. HIL KING OF RINGS
M. PALOMA PICASSO BONITA O.J.

136941060.jpg

136941065.jpg

191 ROBAST – отл, САС, ВОВ
13/08/07
F. I'TAYSON
M. ZHENEVA
136941068.jpg

FEMALES
PUPPY CLASS
192 ETUAL NUAR BLUE DIMOND ROSEб/п, ЛЩ
2/10/09
F. АНИКОРД ГОЛЕН ОСТ КОЛЛЕКТИОН
M. ФАЙТЕР ЕЛИЗАВЕТА ПРИМА

136941072.jpg

193 ЧЕРРИ БЛОСЭМ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ – б/п
9/11/09
F. ROYAL COURT WINNING COMBINATION
M. NEVER WINTER IZ SOZVEZDIJA STAFF

136941075.jpg

OPEN CLASS
194 ZHENEVA – отл, САС
04/01/05
F. JOFREY
M. RELLY MANGELFREY

136941080.jpg

Рабочий
195 NOVA ULTRA GOHTA – отл, САС, BOS
14/04/07

136941094.jpg

Другие фото завтра ужму и выложу :)

Не смог пройти мимо;)

Вкладення

• P5090951.webp
    P5090951.webp
    337.9 КБ · Перегляди: 119
Выставка не понравилась. Организация ниже плинтуса. Природовская выставка на Динамо в этом плане была на две головы выше, выставка в Радмире - на все 10. Больше на такое г собаку в жизни не повезу. За что я заплатитл 30 евро? За то что бы заплатить за въезд еще 10 гривень и за туалет 1??? ТАк я за 10 грн в сутки ставлю машину на бетонированную охраняемую стоянку, а здесь что? Никакой организации движения машины паркуются, где хотят и как хотят, на выезде машина вывесилась на пузе, а ответственные за парковку срубили бабло и срулили в полтретьего.
Сама выставка тоже, мягко говоря, не очень, собаки (кабели рядом с текущими суками на 4 квадратных метрах) и хозяева на жаре ютятся с теневой стороны палатки. Единственный плюс - оперативное судейтсво. Все остальное - уровень детского сада.
С таким же успехом можно было бы проводить выставку где-нибудь в Алексеевском гидропарке, так там бы хотя бы машину гробить не пришлось и платить денег неизвестно за что - тоже.

Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!

Спасибо организаторам за отличную выставку!
Очень понравилась Ваша забота о собаках... Я про объявления по радио относительно того, что "не забывайте прятать своих питомцев в тень".
Спасибо тем, кто помогал Дергачёвскому отделению в организации выставки и её проведении.
Спасибо спонсорам за чудесный призовой фонд!!
Дергачи!! С успешным дебютом ВАС!!!

Немного картинок с выставки...

Юнные хендлеры

ПОП-коллекция :D с бэста бебиков

Вот ещё разная малышня глазами моего ребёнка :)

Что не понравится - пишите... уберу.

Останнє редагування:
Luknat, спасибо за фотки)))

Огромное спасибо ВСЕМ участикам за поздравления,за вашу выдержку и терпение. Желаем ВСЕМ хорошего настроения и новых ПОБЕД!!!

Корсы, ****, щенки

136953754.jpg

Конкурс ЮХ.
Старшая группа

136953822.jpg

136953828.jpg

136953837.jpg

136953845.jpg

136953859.jpg

136953869.jpg

136953880.jpg

Соревнование между победителем старшей и младшей группы

136953891.jpg

Победитель конкурса! Поздравляю!

136953903.jpg

Бест беби

136953784.jpg

136953791.jpg

Победители конкурса

136953804.jpg

136953796.jpg

Выставка не понравилась. Организация ниже плинтуса. Природовская выставка на Динамо в этом плане была на две головы выше, выставка в Радмире - на все 10. Больше на такое г собаку в жизни не повезу. За что я заплатитл 30 евро? За то что бы заплатить за въезд еще 10 гривень и за туалет 1??? ТАк я за 10 грн в сутки ставлю машину на бетонированную охраняемую стоянку, а здесь что? Никакой организации движения машины паркуются, где хотят и как хотят, на выезде машина вывесилась на пузе, а ответственные за парковку срубили бабло и срулили в полтретьего.
Сама выставка тоже, мягко говоря, не очень, собаки (кабели рядом с текущими суками на 4 квадратных метрах) и хозяева на жаре ютятся с теневой стороны палатки. Единственный плюс - оперативное судейтсво. Все остальное - уровень детского сада.
С таким же успехом можно было бы проводить выставку где-нибудь в Алексеевском гидропарке, так там бы хотя бы машину гробить не пришлось и платить денег неизвестно за что - тоже.
Согласна с lugal, что за барыжничество дешевое на въезде и сортире при такой плате за выставку?
Дергачевское КСУ не в курсе барыжничества или в доле? им наших взносов мало показалось?
Мне совершенно не понравилось запрыгивать через вывороченные углом бордюры на въезде с Динамовской за 10 грн.

Судейством Хижняка довольна, почерком девочки в описании и сплошными сокращениями из трех букв - нет.

lugal
JluJlu

Вам не смешно самим то, что вы понаписывали?

Устроитель выставки арендует под выставку СТАДИОН.
Вся остальная территория используется собственником по своему усмотрению.

На ранее проходившей выставке ТСОУ тоже была платная парковка и туалет.
И буфет тоже :)
Только при чем эти претензии к выставке и ее организаторам?

Уверены, что собственник стадиона не в праве брать за туалет и парковку деньги - откройте тему в разделе Блек лист и пишите, какой гад, этот стадион :D

Мне понравилась организация выставки. Были небольшие проколы, но, как для первой выставки клуба, все было на пятерку!
Поздравляю всех победителей!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ Бэста черного малого пуделя и его хозяйку Аню с победой!

П.С. ждем фото с выставок!

Наши результаты:
Красный карликовый пудель Огненный Гранат из Тверской Гаммы ЛК, САС, ВОВ

Останнє редагування:
lugal
JluJlu

Вам не смешно самим то, что вы понаписывали?

Устроитель выставки арендует под выставку СТАДИОН.
Вся остальная территория используется собственником по своему усмотрению.

На ранее проходившей выставке ТСОУ тоже была платная парковка и туалет.
И буфет тоже :)
Только при чем эти претензии к выставке и ее организаторам?

Уверены, что собственник стадиона не в праве брать за туалет и парковку деньги - откройте тему в разделе Блек лист и пишите, какой гад, этот стадион :D

Нет не смешно.
Организатор выставки объязан организовать не только 4 ринга с палатаками для судей, а и более или менее приемлеммую инфраструктуру всего процесса. И я более чем уверен, что вопросы сан. узлов и парковки обсуждались и были оговорены с организаторами выставки.
Да стадион использует территорию по своему усмотрению, но о чем думали организаторы когда соглашались на такие условия? И почему не было палаток хотя бы для тех кто сейчас выставляет своих собак? А если бы лил дождь? Об этом организаторы тоже не подумали?
Единственный положительный момент в этой выставке - четкое и опративное судейство в рингах.
Учитывая то что это первая выствка дергачевского отдела КСУ будем надеяться что она останеться наихудшей в их истории, ибо дальше можно только безалаберных судей в рингах, и тогда тему точно можно отправлять в Блэк.

Если быта девочка - при очень обстоятельном судействе Хижняка! - все еще подробно расписывала, выставка, наверное, еще бы продолжалась :D

То они не получали описания
"Пр N, Сем N, Дв N" - тогда бы поняла недоумение
Совсем не понимают, что там так много понаписывали мелким почерком.
Нужно было в ринг пригласить училку начальных классов, чтобы каллиграфическим почерком писала :іржач:

Обычно на первых выставках подходят к секретарю и просят прочитать описание.
А дальше уже понимают и сокращения сами.
А дальше уже и не читают - сами знают достоинства и недостатки своей собаки больше, чем их озвучил эксперт :D

А дальше уже понимают и сокращения сами.
А дальше уже и не читают - сами знают достоинства и недостатки своей собаки больше, чем их озвучил эксперт :D

Это была у нас уже 6 выставка :D И на всех 6 недостатки абсолютно разные, причем противоречащие достоинствам с других выставок :D Единственный совпадающий недостаток - недостаточно жесткая шерсть :)

Организатор выставки объязан ...
Ссылочку предоставьте, откуда Вы знаете об обязанностях организатора выставки? :rolleyes:
Или это Вы обязали их?
Ничего, немного покатаетесь по выставкам и поймете, шо то такэ :yahoo:

Выставка была очень приятная, праздничная по атмосфере.
Видела только довольные и веселые лица :клас:

И в нашей компании стаффордистов я не услышала недовольства, хотя, среди нас были и новички, и даже владельцы не выставочных собак.
Всем все понравилось.
День прошел замечательно!

Мы еще получили вот такой подарок от Иры Горскиной

136958354.jpg

136958361.jpg

Ира,спасибо!
И поздравляю тебя с Васькой с победой в бесте 3 группы и 3 местом на общем Бесте! :yahoo:

Это была у нас уже 6 выставка :D И на всех 6 недостатки абсолютно разные, причем противоречащие достоинствам с других выставок :D Единственный совпадающий недостаток - недостаточно жесткая шерсть :)
Т.е., это уже профессия, жаловаться после выставки :D

Серия "Стаффы и дети"

136941161.jpg

136941169.jpg

136941173.jpg

136941153.jpg

Дети и самоедик :)

136960039.jpg

136960043.jpg

PS Дети пришедшие посмотреть на выставку.

Ссылочку предоставьте, откуда Вы знаете об обязанностях организатора выставки? :rolleyes:
Или это Вы обязали их?
Ничего, немного покатаетесь по выставкам и поймете, шо то такэ :yahoo:

Выставка была очень приятная, праздничная по атмосфере.
Видела только довольные и веселые лица :клас:
Я не раз входил в оргкомитеты всеукраинских соревнований, правда не в кинологии. И уж поверьте, я знаю список объязанностей организаторов более или менее крупных мероприятий.
Выставки, которые я посещал до этой, были вполне адекватными с точки зоения организации. А здесь авторитетно могу заявить - все что не касалось судейства в рингах было полное гуно, начиная от места тусовки выставляемых собак и заканчивая туалетами и заездами подъездами.
Видно вы не видели моего лица и не слышали радостных эпитетов в адрес организаторов, когда моя машина повисла на бордюре :D

Т.е., это уже профессия, жаловаться после выставки :D
Нет, я не жалуюсь на судейство. Первые раза три меня это удивляло, а потом начало приходить понимание, что мы не заводчики, соревнуемся с заводчиками, ЦАЦ один, судьи сами не редко бывают заводчиками или в хороших отношениях с ними. Посему к вопросу судейства я отношусь философски. Цацки уже есть, пусть и не на всех выставках. Так что в плане судейства у меня притензий нет, тут как говориться терпение и труд все перетрут :)

lugal вобщето Вы сами виновны в повешении собственной машины,так как есть 2 заезда на этот стадион и никто не требовал от Вас заезжать на стадион с Динамовской ,могли с ул.Ленина спокойно заехать по шикарному афальту,да и если мастерство вождения и высота авто не позволяет прыгать на бордюры,то это навряд вина организаторов выставки...

Назад
Зверху Знизу