Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

«День Победы-2010»

Добрый вечер.
По поводу выставки 9 мая «День Победы-2010»
На сайте "Люби.ком.юа" В разделе "Отчёты с выставок" будет выставлен в ближайшие дни после выставки подробный фото отчёт и возможно видео.
Следите за обновлениями на сайте, и обратите внимание на АКЦИЮ!!! для первых трёх клиентов заказавших сайт.
Дизайн студия "ЛЮБИ.ком.юа" :love::love::love:
Так же если кто не видел ещё,на сайте есть фото отчёт по породам, с выставки "Харьковская весна 2010"

Он более внимателен, чем гисметео: советы Президента военным касались только киевского парада :хмммм:

На время подготовки и проведения праздничных мероприятий, завтра, 6 мая временно прекращается движение общественного транспорта по площади Свободы и изменяется путь следования автобусных маршрутов, проходящих по площади Свободы с объездом указанного участка:

- № № 285е, 76е, 217е, 288е, 20е/т: площадь Конституции - ул. Университетская - спуск Халтурина - ул. Клочковская - спуск Пассионарии - пр. Правды и дальше по маршруту;
- № № 119е, 234е: ул. Вернадского - ул. Гамарника - площадь Розы Люксембург - площадь Пролетарская - ул. Клочковская - спуск Пассионарии - пр. Правды - пр. Ленина и далее по маршруту;
- № 287е: Белгородское шоссе - ул. Деревянко - ул. Балакирева - ул. 23 Августа - пр. Ленина и далее по маршруту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что перечисленные улицы будут ОТКРЫТЫ для движения и 9 мая.
Сумская, похоже, будет закрыта вся, от ХАЗа и до Советской...

А на солнышке будет все 30-32.Май начался серьезным теплом;)А по дождю тоже смотрю только ночью.Но кто даст 100%гарантию.Будем надеяться что дождика днем не будет.

Сумская, похоже, будет закрыта вся,
Лиана приветик! У меня карта вчера не загрузилась :( Инет мёртвый :( Сумская это та улица которая мне нужна? То есть автобус не доедет до нужного мне перекрёстка?

Но кто даст 100%гарантию.Будем надеяться что дождика днем не будет
Будем колдовать чтоб погодка была хорошая :))))

Лиана приветик! У меня карта вчера не загрузилась :( Инет мёртвый :( Сумская это та улица которая мне нужна? То есть автобус не доедет до нужного мне перекрёстка?
Если перекроют Сумскую ВСЮ, то не довезет.
Но могут закрыть на уровне парка Горького и тогда вы нормально дотопаете от парка :yahoo:
Следим за информацией на сайте горсовета

Если перекроют Сумскую ВСЮ, то не довезет.
Но могут закрыть на уровне парка Горького[/URL]

что-то мне подсказывает что закроют именно ВСЮ. Ведь Мемориал находиться гораздо дальше по Сумской от парка Горького....:(

Думаю, что перечисленные улицы будут ОТКРЫТЫ для движения и 9 мая.
Сумская, похоже, будет закрыта вся, от ХАЗа и до Советской...

Че то набрехали - Сумская сейчас еще работает.

что-то мне подсказывает что закроют именно ВСЮ. Ведь Мемориал находиться гораздо дальше по Сумской от парка Горького....:(

Но еще есть трамваи, которые не перекрывают обычно.

Просто если ехать с Новых Домов тогда придется аж по Клочку обьезжать ,если всю Сумскую закроют.А с Салтовки народ на машинах по окружной поедет?Что то не так ,думаю на Сокольниках не закроют.Или в какой-то промежуток времени.Будем слушать по телевизору должны оповестить.

На Мемориале по трассе не будут бегать.
Не думаю, что перекроют и Белгородское шоссе.
Наиболее реально - от парка Горького, чтобы машины по Веснина могли ездить и по Пушкинской и остальным можно было центр объехать.

Cпасибки))) Если что, буду просить прохожих объяснить)))) Ну думаю не заблужусь, народ у вас очень отзывчивый! Ещё раз спасибо))) Лиан, если что, буду звонить тебе)

Лиан, если что, буду звонить тебе)
Заблудишься - буду, как Чип и Дейл, спешить на помощь :D

Так давайте разбираться, что оставляют открытым

На время подготовки и проведения праздничных мероприятий с 8 мая по 9 мая будет закрыто движение транспорта общего пользования по площади Свободы.

На этот период временно будет изменен путь следования автобусных маршрутов, проходящих по площади Свободы. Объезд автобусов - №№285е, 76е, 217е, 288е, 20е/т, 119е, 234е, 287е: - ул. Сумская - пр. Правды и дальше по маршруту.

9 мая будет изменена конечная остановка автобусных маршрутов № №№77е, 33е, 293е, 45е . Высадка и посадка пассажиров будет осуществляться на остановке «Ст. м. «Научная».

9 мая временно изменится путь следования автобусных маршрутов:
- №256е: Белгородское шоссе - ул. Деревянко - ул. Балакирева - ул. 23 Августа - ст. м. «23-го Августа»;
- № №245е, 270е: спуск Пассионарии - пр. Правды - пр. Ленина - ст.м. «Научная» и далее по маршруту.

Временно 8-9 мая будет прекращена работа КП «Муниципальная парковка» по адресу площадь Свободы.

Два дня до выставки,а росписания нет НЕПОРЯДОК!

Нет, ну это хорошо, когда приходят и пытаются навести порядок.
Только расписание было опубликовано две страницы назад...

:D

В связи с проведением праздничных мероприятий движение транспорта на некоторых городских магистралях будет полностью перекрыто:

8 мая

пл. Свободы с 16.00 до 24.00
ул. Сумская (от пер. Мечникова до пр. Правды) с 21.00 до 24.00

9 мая

пл. Свободы с 9.00 до 14.00 и с 17.00 до 24.00
ул. Сумская (от пер. Мечникова до пр. Правды) с 9.00 до 14.00 и с 17.00 до 24.00
Белгородское шоссе (от ул. Деревянко до ул. Проскуры) с 10.00 до 12.00
ул. Танкопия, бульвар Юрьева, пр.Маршала Жукова, ул. Харьковских дивизий с 11.00 до 14.00

Жук

начало в 10.00
Моно мопс-13
Моно йорков-9

Вестайленд-6
Мальтизе-1
Пудели все-9
Русский той -9
Ши -тцу -5
Швейцарская-2
Цвергпинчеры-5

Извините, это имеется ввиду Белая швейцарская овчарка? А почему с декорацией у Жук, а не с первой группой у Галиаскарова???

Вроде бы при разбивке экспертов БШО отдавали ему

А погода радует на завтрашний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу