Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

ясно! буду сегодня пробовать))))

Для "стафистов" видео с ринга щенов:
ссылку вставить не получается.. кому интересно, можно по поиску на рутубе
Американский стаффордширский терьер. Ринг щенков, ***. Харьков 09.05.10
:пиво:
[RUTUBE]b347ca1dc011a826ded443ecaa4f22a5[/RUTUBE]

Лиана-Liana У тебя на видео девочка хендлер в костюме, как её зовут есть телефон?

Хэндлер - Ксения Кучерюк из Киева.. можно мне в личку вопрос для нее - обязательно ей сообщу и спрошу по поводу телефончика

Значит я её попутала. На Сириусе была девочка-хендлер, очень похожая на Ксюшу (но вроде как харьковчанка).
А кто из Харькова есть из известных молодых хендлеров?

Значит я её попутала. На Сириусе была девочка-хендлер, очень похожая на Ксюшу (но вроде как харьковчанка).
А кто из Харькова есть из известных молодых хендлеров?
Это ты про ЮХа спрашиваешь?
Справа

136953845.jpg

Зайди к ним в тему и попроси координаты - дадут

soldier_fortune
Молодец, что дошла к нам :пиво:
Давай рассказывай о себе и о собаках.
Подробно-подробно :)

Ой!! Кстати!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А то как-то ворвалась и не поздоровалась!!!!! Лиана, спасибки еще раз за видео!!!!

О! Да! Я про эту девочку говорила )))
А где ихняя тема? Девочка есть на ХФ?

О! Да! Я про эту девочку говорила )))
А где ихняя тема? Девочка есть на ХФ?
Тема вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12527101#post12527101
Покажи фотку, поздравь с победой в конкурсе и спроси, как зовут и как с ней связаться.
Я всегда здороваюсь с ЮХами на выставке, а вот кого как зовут... не помню.
Я старенькая уже, мне простительно.
Главное, что еще узнаю :D

Не, помню как зовут Даню - ЮХа, сына ИКА

Ой!! Кстати!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А то как-то ворвалась и не поздоровалась!!!!!
Привет, привет и рассказывай, давай! :yahoo:
И скажи, почему у тебя сразу три города в месте проживания? :D

Ну, в Донбассе родители живут, а в Киеве я работаю))))))
вот и катаюсь.....)))):):yahoo:
не получается фотки вставлять(((((

Tsiry-Хендлера о котором вы интересуетесь зовут Алена. Она есть на форуме, но ник не помню. Зато с ней можно связаться через Денджероус Бьюти.

Вот нашла.
Ее страница:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=31951

а кто мне скажет, 16-го народу много будет? а то мы может Герку привезем на смотрины и социализацию? :))

не:))) нам бы поменьше... боюсь эта зараза устроит цирк:(
с нас никто не будет требовать прививки? или взять на всякий случай ветпаспорт?

Лиана-Liana, спасибо за поздравления!
у нас какое то заколдованное число стаффов в рингах - 3)) ждем выставки 23 мая - ЧРКФ, надеемся, традиция будет нарушена))

Почитала Люду, что Хане жарко бегать.
Мы вроде уже прошли акклиматизацию к теплу.
Вчера, после 10 дневного перерыва из-за резкого потепления и реакции Готки, снова катались на велике.
Утром, после ночного ливня, было очень парко, а к вечеру стало гораздо приятнее.
И дорожки в лесу не раскисшие, хотя лужи объезжать и приходилось.

На втором км пути догнали старичка НО Кешу с хозяйкой и прошлись немного с ними.
Хозяйка Кеши рассказала, что на днях белая боксерша Лана (ее фото есть в теме выставки 9 мая) и ее дружбан ротвейлер "помяли" дикого кабанчика, встретившегося им в лесу на прогулке.
Сказала район, где он бродит.

Ну, если боксер и ротвейлер "включились", то я еще сильнее стала переживать, чтобы не встретить дичь.
Сомневаюсь, что успею остановить Готку - попрет, а что делать дальше, не будет знать. И чем это может закончиться, я же не знаю, что там за свин шастает :(

Заехали в заброшенный сад.
Пока я проложила след и вернулась к Готке, она сидела, а спина была все облеплена комарами.
Тут уже было не до остывания следа, быстренько прошли его и сбежали с того места.
На бегу комары не донимают.

Доехали до дома лесника за "Лесной сказкой", поработали норматив ВН и развернулись домой.

На обратном пути Готка насторожилась на кусты, там вроде что-то хрюкнуло, я ей "цак-цак!" и мы унесли ноги.
А мо и не хрюкало, но мне проверять не очень хотелось.

Могу сказать, что проехали в итоге км 8, Готка не запыхалась особо на рыси, хотя и дышала ртом.
По тому, как сладко спала, видно, что соскучилась по длинным пробежкам :)

Сегодня обработаю ее оффом, чтобы можно было делать привалы, а то пупырышки от укусов комаров видны и сегодня...

Лиана-Liana, спасибо за поздравления!
у нас какое то заколдованное число стаффов в рингах - 3)) ждем выставки 23 мая - ЧРКФ, надеемся, традиция будет нарушена))
О, так Харьков - более мощный, со своими 7 стаффами? :іржач:

Евочка-игрулька :D

77786d5ae6bb.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач:

спасибо)))):клас:
от **** малая!!!! замучала бедного Фордика:D:D:D

где Эля пропала?????

Назад
Зверху Знизу