Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это конечно не комета которая покидает нашу солнечную систему. Но всё равно - а почему бы не закинуть что-то на него?это даже не вся Солнечная система.
Укрпочтой отправилион 7 лет к нам лететь будет?
ДаЭто тот, который ускорился после пролета Солнца? Который был кометой без хвоста, а потом переименован в астероид с хвостом? Что якобы объяснило его ускорение, но на самом деле только запутало.![]()
Есть интересный видос на ютубе с серъёзным разбором. Судя по всему, это не астероид. А блуждающий корабль с давно умершим экипажем. Но весь цимес не в этом. Он испускал странные сигналы. И как только он обнаружил, что мы их заметили - он их посылать перестал. Что за сигналы и кому они были адресованы - хз. Но они были. Это медицинский факт.Да, значит правильно вспомнил - и название, и поведение у него очень странными тогда показались.![]()
Там ещё с ним одна интересная особенность была - он то замедлял, то увеличивал скорость. И тут возникает закономерный вопрос: это точно астероид? Повторю, что это (скорость и сигналы) официально подтверждено. И яйцеголовые разводят руками. Они этим занимаются профессионально. Всё лучше, чем вагоны разгружать.Появился он тогда в самый разгар публикаций о планете Х и потом что-то об этой планете затихли, как по команде. Кстати, перед войной что-то опять начали к этому возвращаться, но война все затмила.
чувствую собрата по разуму ))) будем вместе наблюдать процесс, попивая винишко? я уже и место приготовил. с панорамным обзором))) смотреть как ничтожные людишьки фпанике бегают обуяные животным страхом...еах, держим кулачки!
ну или этот, всё равно какой...
в корне не согласен. надо помедлеееенее, чтоб прочувствовалось действие.. растянуть удовольствие, так сказатьне, я не садист.
мне - так чтоб ебнуло, и дело с концом.