Вот бы на этот астероид да закинуть телескоп и радиопередатчик какой-то. И летал бы по галактике наш разведчик
Сад. Сад Шевченка.
тебе тем про кацапов мало? Дай потрещать про космос.От би на нього закинути кацапів, і хай летять нахуй.
Ну наконец-то хоть одна хорошаая новость! Ебонётся об шарик? только не расстраивайте меня, что пролетит мимо.......
К Земле летит астероид ....
Ну если там установить вечный самогоноаппарат+бесплатную смену пола- они сами на него запрыгнут на ходу...От би на нього закинути кацапів, і хай летять нахуй.
Обещают что нет, но правду могут и скрывать...Ебонётся об шарик?
рюкзачок с котелком и грязными носкамиВот бы на этот астероид закинуть оборудование…
только запустить по вытянутой орбите, потом догнать, поравняться и закинутьИли нет такого материала которое выдержит удар на скорости 7 км/c?
да он уже свалилсяЕбонётся об шарик?
Як ти собі уявляєш буде почувати себе обладнання на кінцях сітки, коли в центр прилетить кирпичина, натягне сітку, і обладнання на кінцях - хуяк об той камінь.Я вот думаю - а если на орбите, на пути следования астероида, растянуть с помощью спутников сеть, скажем 5х5 км, из прочного материала, с клетками например 100х100 метров, а на концах оборудование? Чтобы он забрал это и улетел.
Или нет такого материала которое выдержит удар на скорости 7 км/c?