Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

.............

Спасибо. Теперь буду знать, что можно больных с гипертонией направлять к анестезиологу. А то я все время думал, что это лечат терапевты и кардиологи.
наверное анестезиолог широкого профиля - 3 в 1 - и терапевт и кардиолог:D

Спасибо. Теперь буду знать, что можно больных с гипертонией направлять к анестезиологу. А то я все время думал, что это лечат терапевты и кардиологи.

К чему ирония?! Не стоит умничать уважаемый и перекручивать написанное. Я просила совета, а не сарказма. Я не уверена на 100% ни в действиях терапевта ни в действиях анастезиолога. Просто, если вы научитесь внимательнее читать, то поймёте, что во-первых, специально к анастезиологу никто не шёл за назначением лечения, нужна операция, соответственно попали к нему за консультацией, во-вторых лечение терапевта вызвало позозрения, которые подтверждает анастезиолог, но это не исключает визита к 3-му врачу, для повтороной консультации.

Машулечка, а вы уверены, что терапевт, выписывая препараты, не произносил слово ИЛИ. Или один препарат, или другой, какой найдете в аптеке, какой подойдет по цене... Вы (или кто-то из близких) должны были быть рядом с бабушкой, когда врач объяснял схему лечения и не стесняться спрашивать что за лекарство и зачем оно необходимо. Пациент имеет свойство волноваться на приеме у врача, поэтому бабушка могла что-нибудь напутать или забыть.

Да вы знаете, вот именно что назначила именно 7 в день без слова ИЛИ!!! Расписаны все практически по часам, когда и что пить.

Останнє редагування:
Вобще-то анестезиолог просто обязан пообщаться с пациентом на предмет принимаемых препаратов. И он вполне может высказать свое мнение насчет них.

Я не уверена на 100% ни в действиях терапевта ни в действиях анастезиолога.

Тем не менее бессовестным назван именно терапевт, а не анестезтолог. Очень символично.

Пока что я могу только посочувствовать вашему участковому терапевту. И очень надеюсь, что наступит тот час, когда будете вызывать участкового врача или скорую помощь, но не придет и не приедет никто. Просто все бессовестные уволятся, а совестных будете искать сами.

Мы, в конце концов, увидим список 7 фармакологических чудес света или нет?

Тоже интересно глянуть список. Но, имхо, это обычная ситуация - когда назначают "от всего" и "на всякий случай". Увы.

Тем не менее бессовестным назван именно терапевт, а не анестезтолог. Очень символично.

Пока что я могу только посочувствовать вашему участковому терапевту. И очень надеюсь, что наступит тот час, когда будете вызывать участкового врача или скорую помощь, но не придет и не приедет никто. Просто все бессовестные уволятся, а совестных будете искать сами.

Что за бред?! Могу Вам, уважаемый, пожелать того же!!! И как у вас "язык" поворачивается такое писать?????И если вы, решили вставить свои 5 копеек в тему, то читайте,пожалуйста, внимательнее, что я пишу.

Тоже интересно глянуть список. Но, имхо, это обычная ситуация - когда назначают "от всего" и "на всякий случай". Увы.

Игнолини, Пренеса, Лористан, Неонадил, Тридустан. И ещё 2 препарата, рецепт на которые остался у оперирующего врача. Что скажете?

Останнє редагування:
Что за бред?! Могу Вам, уважаемый, пожелать того же!!! И как у вас "язык" поворачивается такое писать?????И если вы, решили вставить свои 5 копеек в тему, то читайте,пожалуйста, внимательнее, что я пишу.

Мадам! Что-то у вас подозрительная гиперактивность. Не только терапевта решили поставить на место, но и водителя. У вас что, ПМС?

М-да, вчера опять отвоёвывала старушку, которая очень мешалась водителю в пустом автобусе, звездел на неё 3 остановки:буе:, потом он мне просто насто*издел я и решила вмешаться:диявол:

Да нет, у меня всё в полном порядке:)
А к Вам, убедительная просьба, можете что то посоветовать или порекомендовать по данной теме, буду только благодарна, если нет, то не лезьте пожалуйста. :rolleyes:

P.S. Спасибо за понимание.

А к Вам, убедительная просьба, можете что то посоветовать или порекомендовать по данной теме, буду только благодарна, если нет, то не лезьте пожалуйста. :rolleyes:

P.S. Спасибо за понимание.

Да какие у вас проблемы? так, смехота одна! Вот в соседних темах народ мучается где сделать аборт и где взять смирительную рубашку!! Вот это проблемы, а у вас так, козья потягушка!

Игнолини, Пренеса, Лористан, Неонадин, Тридустан. И ещё 2 препарата, рецепт на которые остался у оперирующего врача. Что скажете?

если б вы еще названия препаратов писали правильно, было б вообще замечательно .... для лечения артериальной гипертензии используется несколько препаратов в комбинации, но никак не один

Если бы вы не умничали, было бы лучше. Название препаратов переписала из рецепта, т.е. как написал их терапевт, я просто переписала. И по поводу использования нескольких препаратов.......т.е. Вы считаете, что назначение 7 препаратов правильное? И ещё можно поинтересоваться, Вы к медицине какое то отношение имеете? Или просто так бла-бла-бла.......

Да какие у вас проблемы? так, смехота одна! Вот в соседних темах народ мучается где сделать аборт и где взять смирительную рубашку!! Вот это проблемы, а у вас так, козья потягушка!

Для каждого человека, проблемы, которые касаются неприменно его, самые важные и стоят на первом месте.....не нужно только говорить, что Вы исключение:rolleyes:

Если бы вы не умничали, было бы лучше.

И кому же от этого будет лучше - Машуличке или бабулечке?

Вообще у меня такое ощущение от темы, как будто едешь в автобусе №154 Харьков-Мерефа. Лишь бы поговорить о чем-то и кого-то обосрать. Желание получить консультацию по монотерапии гипертонической болезни даже не просматривается.

Опять начинается...
Крокодил, если человек не выкладывает нужную инфу - значит консультация и *** не нужна. Поэтому, пожалуйста, молча игнорируй тему и не тролли. Или тебе за троллизм деньги платят? Сто раз одно и то же обсасывали - видно всем пох на проблемы, лишь бы *****деть...

Я что то не пойму, а какую информацию она не выложила?! Помоему человек обрисовал кратко ситуацию, написал список прописанных лекарсв, как по мне, так достаточно информации, в рамках форума. Если для того, что бы получить мало мальскую консультацию нужны ещё какие то данные, то вы бы подсказали человеку, что нужно для этого, я не капали ядом.....
Зачем писать какие то гадости (это я про Вас Крокодил), язвить?! Вам не кажется что это немного не тот раздел, где этим можно заниматься?!
Если вам что то не нравится, то просто проходите мимо, помоему это должно быть очевидно для взрослого адекватного человека.....
К чему Вы приплели тему о автобусах? Ну не понимаю я, зачем лезть со своими подколами и замечаниями, в те темы, там где люди спрашивают совет, просят какой то определённой рекомендации или помощи!

А по поводу просто *****деть, а не получить совет, так это Вы, занимаетесь херней,вместо того, что бы человеку помочь чем то или подсказать что либо, если вы такой умный-разумный.....

Если бы вы не умничали, было бы лучше. Название препаратов переписала из рецепта, т.е. как написал их терапевт, я просто переписала. И по поводу использования нескольких препаратов.......т.е. Вы считаете, что назначение 7 препаратов правильное? И ещё можно поинтересоваться, Вы к медицине какое то отношение имеете? Или просто так бла-бла-бла.......:

...имею ... непосредственное.... я врач .... такой ответ устроит?
и где я писал, что назначение 7-ми препаратов правильное? ... а назначение нескольких препаратов в вашем случае будет правильным, так как монотерапию можно использовать при умеренной гипертензии, из вашего же списка только один препарат написан правильно, все остальное либо с ошибками, либо вообще неправильно, хотя одно вам могу сказать точно: из указанного списка есть 2 препарата которые в комбинации назначать нецелесообразно, это ингибитор АПФ и БРА 2 .... врачи поймут

Зачем писать какие то гадости (это я про Вас Крокодил), язвить?! Вам не кажется что это немного не тот раздел, где этим можно заниматься?!

А по поводу просто *****деть, а не получить совет, так это Вы, занимаетесь херней,вместо того, что бы человеку помочь чем то или подсказать что либо, если вы такой умный-разумный.....

Ну для обсирания врачей есть Блэк-лист. Это не самый подходящий раздел для того, чтобы бороться с бессовестными терапевтами, хирургами, невропатологами. Пусть подсказывают те, кто имеют опыт такой борьбы. Возьмите и подскажите, а не меня учите, как мне подсказывать. Ответьте лучше, чем я, и никаких проблем...

...имею ... непосредственное.... я врач .... такой ответ устроит?
и где я писал, что назначение 7-ми препаратов правильное? ... а назначение нескольких препаратов в вашем случае будет правильным, так как монотерапию можно использовать при умеренной гипертензии, из вашего же списка только один препарат написан правильно, все остальное либо с ошибками, либо вообще неправильно, хотя одно вам могу сказать точно: из указанного списка есть 2 препарата которые в комбинации назначать нецелесообразно, это ингибитор АПФ и БРА 2 .... врачи поймут

Я, когда обращаясь именно к Вам, не утверждала, что Вы мне ответили, что 7 препаратов назначены правильно, если прочтёте ещё раз, то заметите вопросительный знак в конце вопроса.:rolleyes:
По поводу написания препаратов, извините, повторюсь, я названия переписывала с рецепта, т.е. соответственно их так написал врач.

Назад
Зверху Знизу