Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какие препараты конкретнее. там 1 может быть основным а все остальные 6 - вспомогательные. давайте не будем тыкать в небо.Я это понимаю, что каждый будет выставлять себя в выгодном свете, но, о том что 7 препаратов различных принимать в день,я сама засомневалась, когда она писала рецепт, прощёлкала, грубо говоря. Речь идёт, в первую очерь, о колличестве лекарств, а не качестве. 7 препаратов в день......хм....
Как ещё конкретизировать?! Врач выписал, старенькому человеку, 7 препаратов, с обьяснений врача, я поняла так, что они все основные и все нужно принимать постоянно, вспомагательных нет. Как сказал анастезиолог, терапевт просто, назначив 7 препаратов, практически одного действия, решила перестраховаться.
почему нет? если все они сделаны из мела и обладают волшебным эффектом "плацебо"Я не пойму, что то до конца, что возможен вариант, что 7 препаратов в день это норма?!
Анастезиолог ничего не выписывал, порекомендовал выбрать один препарат для нормализования артериального давления и пить травки-муравки