4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
... Да люблю(сердцу не прикажешь, что поделать)
Так и любите на здоровье. Т.е., принимайте его таким, каков он есть.
Или вам самой любить мало - подавай еще и с его стороны страстей? ;)

про юбку это пример взятый из повседневности...
Допустим. Но, ведь не случайный-то, пример.

....да и перевоспитывать не очень хочется
Не хочется?.. Не перевоспитывайте.
К тому же, без опыта может так статься, что не к лучшему изменится все это, а совсем даже иначе.
хочется чтоб любил и баловал...
Т.е., намекаете, что не балует?.. Ну, это было заметно со стратпоста.
А любви с его стороны тоже не видать?..

характерный....люблю то я и принимаю, но ведь унижения терпеть это не должно быть атрибутом любви???или я много хочу?

Все очень просто такой какой он есть-нужен или нет?! Не можешь терпеть...уходи..Есть шанс что измениться..или уже начнете новую жизнь!

характерный....люблю то я и принимаю, но ведь унижения терпеть это не должно быть атрибутом любви???
Что воспринимается именно как унижение и ничто иное?...
А в деньгах это сколько будет?...;)

говорит что любит....но ведь говорить мало, правда? действия говорят о человеке больше чем слова, не так ли?...
Именно.
Судя именно по его действиям, каков будет ваш вывод насчет его к вам отношения?..

На всякий случай, обмыслите, что ж оно такое - любовь-то.
А то, может быть, мы тут каждый о своем говорим. ;)

да хрен с ними с деньгами...я бы сама зарабатывала, причем не меньше чем он...просто побаиваюсь мужиком в юбке стать...
"я согласна жить в мире, где правят мужчины, до тех пор пока могу оставаться в нем Женщиной..."

Ну так счас ты совсем не Женщина-а посудомойка!:D Подумай!

так отоЖ!!! как изменить ситуацию не знаешь? а то тут только свалить и советуют, или смириться...

А других вариантов нет! И чем быстрее это поймешь-тем лучше! В любом случае вариант смирения-временный!

JuisyFruit, баба - это твоё будущее если ты останешься с этим человеком.

А без него начнут атрофироваться вторичные половые признаки?)))

Перестанет быть Женщиной, девушкой, леди, станет истеричной домокозявкой клянчащей на юбку у хозяина, вот что имелось в виду под баба - твоё будущее"

Назад
Зверху Знизу