4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Та да!Я тихая вообще-то,но если в стенку начинают лететь хрусталь и фарфор,затихают на сутки все соседи...Правда я при этом еще,обычно и матерные выражения использую...:girl:

Надо попробовать матным словом посуду бить! То-то будет цирковой номер!!!

слышь, если я дурында, то ты умничка такой(или такая) просвети меня как тут у вас мужиков к ногтю прижимать, раз любовь и забота не впечатляют???

:іржач: Так надо было тему назвать "как мужика к ногтю прижать!"
Читать умеешь, рецептов дадено немеряно!Воспользуйся правильно!

Да воспользоваться видать не получается......лучше сидеть и сопли жевать. И мусолить это, мусолить.......

слышь, если я дурында, то ты умничка такой(или такая) просвети меня как тут у вас мужиков к ногтю прижимать, раз любовь и забота не впечатляют???
Ну,можно сказать,что уйдешь к Свидетелям Иеговы....чтобы было о чем мужу с тобой разговаривать....И сковородка,циновка,фарфор...:пиво:

расстрою тебя-пробовала. не тот эффект. об стену- старый проверенный дедовский метод работает с большим КПД:yahoo:

А красиво было бы. Вышла эдак на середину кухни, стала красивенько - в третью балетную позицию и зычным голосом так:
"Ах, тыж, б...! Всю молодость мне искалечил! Мать твою!"

И с волшебным дзыньком вся посуда и того! Кааааак! Разобьется!

А он - виновник торжества - от ужаса каааааак забьется в угол! И ну прощения просить! Руки целовать! Ноги мыть и воду пить!

А красиво было бы. Вышла эдак на середину кухни, стала красивенько - в третью балетную позицию и зычным голосом так:

А он - виновник торжества - от ужаса каааааак забьется в угол! И ну прощения просить! Руки целовать! Ноги мыть и воду пить!

:іржач::іржач::іржач:

А потом чугунявкой по башке и пользовать на цыновочке бескомпромиссно, а чугунявой дабы не лез целоваться после "ногу мыть, воду пить"

Я приближаюсь к отчаянию, помогите разобраться, это у нас частный случай, или вообще норма для Харьковчан???
Может кто посоветует как его перевоспитать, ведь находясь рядом с любимым мужчиной, хочется быть любимой...ЖЕНЩИНОЙ !!!!

главное - не заводить детей пока все не устаканится,
иначе большая вероятность того,
что на одну мать одиночку станет больше
это мое личное мнение

я челове нерилигиозный к сожалению, воспитание не то, предпочитаю верить в свои силы и в здравый смысл....расклеилась только вот:(:(

Ить!:eekСказать,а идти...как все запущенно.Ну не зна...:незнаю:

я челове нерилигиозный к сожалению, воспитание не то, предпочитаю верить в свои силы и в здравый смысл....расклеилась только вот:(:(

Вступай в ряды ЛСД - "Любительницы Сурового Домостроя". На душе веселее сразу станет.

мля! деФки, для ва что и впраду норма что вас не то что за женщин, за людей не считают???? вы посмотрите на себя, где ваша женственность...хуле
Судя по последнему предложению,у Вас есть шанс стать Харьковчанкой:іржач:

мля! деФки, для ва что и впраду норма что вас не то что за женщин, за людей не считают???? вы посмотрите на себя, где ваша женственность...хуле

ОЙ, а статуетка-то оказалась и не фарфоровая, а так...фаянс... Фарфор благороден, матом не ругается.

Ага,и подруги по несчастью скрасят мой досуг:):):)

В ЛСД досуг скрашивать только чугунной сковородкой умеют.

Это национальный харьковский рецепт. Скрашивания семейных уютных вечеров и прочих досугов.

я не бюсь остаться одна с ребенком (ф ПолаФу свалю,хуле делать), боюсь что проиграю битву за обоюдное счастье:(

В битве с кем?Это ты с ним "воюешь",а он тебя "пользует"...:rolleyes:
А для начала загляни в темку "минусы разведенок с детьми"....

А потом "велкам на циновку",европеечка...

Назад
Зверху Знизу