4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
я челове нерилигиозный к сожалению, воспитание не то, предпочитаю верить в свои силы и в здравый смысл....расклеилась только вот:(:(

И что вам подсказывает ваш здравый смысл?
А вообще ТС, вы наверное не знали, что ХФ - это чисто рекламно-развлекательный ресурс, где люди просто веселятся (за очень редким исключением) и никто ваши проблемы решать не будет!:)

коня на скаку?... не тяжковато?
или харьковские бабы насколько суровы, что мужики сами к ногтю прижимаются???

В Харькове нет баб. Разве что пара скифских на Тринклера. А так. Сплошные статуэтки. И прочие нежные девушки.
Просто строгие очень. Иногда.

И что вам подсказывает ваш здравый смысл?
А вообще ТС, вы наверное не знали, что ХФ - это чисто рекламно-развлекательный ресурс, где люди просто веселятся (за очень редким исключением) и никто ваши проблемы решать не будет!:)

Я думаю, ТС - вообще дифилятор. Только в женский пол переметнулся. Для разнообразия.

коня на скаку?... не тяжковато?
или харьковские бабы насколько суровы, что мужики сами к ногтю прижимаются???

кони нам не нужны, исключительно прынцы. но иногда и конями не брезгуем

Простите, мадемуазель, но вы либо тролль, либо дурында классическая!
Хули на вас время тратить, если у вас мозга нет. Не ебут, не выгуливают, не общаются, денег на шмотки не дают - а она сидит у компа и ищет рецепт по перевоспитанию!

...либо (что скорее всего) мужик тут над дамами стебёцца.жуси-фрут, пля...

да я вообщем не прошу никого проблемы мои решать;) обсудить просто хочу ситуацию наболевшую, может кто мыслю умную подкинет...

умная мысля уже была озвучена, но могу повторить спешл фо ю: "чемодан-вокзал-Полтава"

а ты расчитываешь, что если я уеду, для тебя место в койке освободится?;)

вот еще, нах мне мужик, который не трахает как надо и юбки не покупает. На таких только полтавчанки ведутся :)

Я думаю, ТС - вообще дифилятор. Только в женский пол переметнулся. Для разнообразия.

Ну тогда он прогрессирует - грамотно тролит.:)

Соломон. ты такой с утра серьезный, рассудительный... наверное,еще не проснулся?;)

Ты бы сказала тоже самое, если бы я написал какую-то редкую хрень!:D

В натуре дура. Да наХ нужно место в такой койке.

Представть какой он баран!
ага:):) айкью, по секрету, на 50пуннктов больше чем у сожителя. Увы:(

Да он просто незнает для чего еще женщины бывают..кроме как убирать и готовить!

Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине.
Т.е., это вы - любите его?
Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства:love::love::love:
В этом мире все имеет свою цену. ;)
Все мои бывшие, относились ко мне бережно как к фарфоровой статуэтке
Но, вам, похоже, нужно было что-то другое. Ладно. Вот вам другое. Опять не так?... ;)
дарили букеты, говорили комплименты, помогали всем чем могли...и это было общепринятой нормой.
Они с самого начала вели себя так? Или их тоже приходилось перевоспитывать?
попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием):(:(
Начинаете собирать второй вагон?
Или все дело в том, что рядом с любимым мужчиной принято носить только то, что куплено именно им самим - чтобы ничто не напоминало о прошлом?... ;)
Пыталась откровенно поговорить -говорит: что ты меня пилишь?
Восприятие одного и того же у мужчины и женщины порой очень отличается. Да и формат общения может быть неоднозначным.
Может кто посоветует как его перевоспитать...
О, Господи... Только не это.

вооот, а была замужем, небось не такая была умная, и юбки сами на тебя не падали...

помнится, иду с мужем по улице, а тут бац - и юбка на голову как свалится, и как раз мой размер! во времена то были... *окунулась в воспоминания*

помнится, иду с мужем по улице, а тут бац - и юбка на голову как свалится, и как раз мой размер! во времена то были... *окунулась в воспоминания*

Это ж кто-то ее с кого-то снял...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу