Мля дефки!!! он с коврико домой приперся!!!!!!!!!!!!!!
завтра притащит пояс-верности и заставит накрутить бигуди-тупости
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля дефки!!! он с коврико домой приперся!!!!!!!!!!!!!!
я челове нерилигиозный к сожалению, воспитание не то, предпочитаю верить в свои силы и в здравый смысл....расклеилась только вот![]()

коня на скаку?... не тяжковато?
или харьковские бабы насколько суровы, что мужики сами к ногтю прижимаются???
И что вам подсказывает ваш здравый смысл?
А вообще ТС, вы наверное не знали, что ХФ - это чисто рекламно-развлекательный ресурс, где люди просто веселятся (за очень редким исключением) и никто ваши проблемы решать не будет!![]()
коня на скаку?... не тяжковато?
или харьковские бабы насколько суровы, что мужики сами к ногтю прижимаются???
Простите, мадемуазель, но вы либо тролль, либо дурында классическая!
Хули на вас время тратить, если у вас мозга нет. Не ебут, не выгуливают, не общаются, денег на шмотки не дают - а она сидит у компа и ищет рецепт по перевоспитанию!
...либо (что скорее всего) мужик тут над дамами стебёцца.жуси-фрут, пля...

я ребенка обеспечить смогу,и замужество для меня не цель. Да и минусы эти...все относительно, поверьте
...либо (что скорее всего) мужик тут над дамами стебёцца.жуси-фрут, пля...
да я вообщем не прошу никого проблемы мои решатьобсудить просто хочу ситуацию наболевшую, может кто мыслю умную подкинет...
а ты расчитываешь, что если я уеду, для тебя место в койке освободится?![]()

не мужик я, а ты чего так решила?
Я думаю, ТС - вообще дифилятор. Только в женский пол переметнулся. Для разнообразия.

Соломон. ты такой с утра серьезный, рассудительный... наверное,еще не проснулся?![]()

В натуре дура. Да наХ нужно место в такой койке.
агаайкью, по секрету, на 50пуннктов больше чем у сожителя. Увы
![]()
пардон, тезка, а ты замужем?

Ой..как зря вы задали этот вопрос!!! Готовьтесь...не пойму никак ты мужик, аль баба?

Т.е., это вы - любите его?Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине.
В этом мире все имеет свою цену.Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства![]()

Но, вам, похоже, нужно было что-то другое. Ладно. Вот вам другое. Опять не так?...Все мои бывшие, относились ко мне бережно как к фарфоровой статуэтке

Они с самого начала вели себя так? Или их тоже приходилось перевоспитывать?дарили букеты, говорили комплименты, помогали всем чем могли...и это было общепринятой нормой.
Начинаете собирать второй вагон?попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием)![]()

Восприятие одного и того же у мужчины и женщины порой очень отличается. Да и формат общения может быть неоднозначным.Пыталась откровенно поговорить -говорит: что ты меня пилишь?
О, Господи... Только не это.Может кто посоветует как его перевоспитать...
вооот, а была замужем, небось не такая была умная, и юбки сами на тебя не падали...
помнится, иду с мужем по улице, а тут бац - и юбка на голову как свалится, и как раз мой размер! во времена то были... *окунулась в воспоминания*