4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Это у них,в Полтаве,любовь-морковь!А у нас,Харьковчан,семья-это битва за коврик!Вот пусть попробует пьяный муж лечь спать на коврик жены-рычит и гавкает,"саПака",и не пускаааает...:іржач:

контраст. развитая европейская полтава. и средневековый азиатский харьков, где дирутся за коврик 1местный 1 на семью. где нет краватей :(

самое ужасное, что его не волнует моё удольствие. Решил свои вопросы и на бочок. И это самое обидное!!! я девушка страстная, и от постоянного неудовлетворения страдаю намного больше чем от отсутствия цветочков и разбросанных по квартире трусов!

тогда нужно было бы создать тему с названием "Все ли харьковчане так трахаются?". А Вы тут про цветочки-юбочки развели

Кстати,чугунные сковородки на приданое от мамы достались...:іржач:фамильные,так сказать...

И это самое обидное!!! я девушка страстная, и от постоянного неудовлетворения страдаю намного больше чем от отсутствия цветочков и разбросанных по квартире трусов!

счастье-то какое для мудака.

сейчас не стало....да и вообще, в момент встречания это был другой человек...мясо с грибами мне жарил и тарелки мыть не разрешал. Поговорить тоже темы были

были - и пропали? значит общение иссякло. а общение - альфа и омега отношений. любых. так и запишите.

з.ы. и запомните на будущее - розовые очки нужно одевать после свадьбы, а не до нее

самое ужасное, что его не волнует моё удольствие. Решил свои вопросы и на бочок. И это самое обидное!!! я девушка страстная, и от постоянного неудовлетворения страдаю намного больше чем от отсутствия цветочков и разбросанных по квартире трусов!

Простите, мадемуазель, но вы либо тролль, либо дурында классическая!
Хули на вас время тратить, если у вас мозга нет. Не ебут, не выгуливают, не общаются, денег на шмотки не дают - а она сидит у компа и ищет рецепт по перевоспитанию!

контраст. развитая европейская полтава. и средневековый азиатский харьков, где дирутся за коврик 1местный 1 на семью. где нет краватей :(

Кровать есть,но нам азиатам,на циновках интересней!Так сказать,ведем бурную половую жизнь:іржач:

а уж статуэтки бьют как посуду на кухне при разборках. ап стенку.

Бывалоча, как поссоришься всласть - так весь мейсенский и кузнецовский фарфор фамильный - ну просто в хлам!

ОК, все ли харьковчане Так трахаются? и заодно все ли харьковчанки страдают недо...бом? простите уж за прямоту, но блин, я ж ведь молода!

переименуйте тему лучше, так гораздо эффективнее будет, уж я то знаю реакцию харьковчан :D
мы им не страдаем, мы им наслаждаемся :D

Кровать есть,но нам азиатам,на циновках интересней!Так сказать,ведем бурную половую жизнь:іржач:

то та у вас стоко аптек, и все без лекарств. а в продаже одни резиновые таблетки.

Бывалоча, как поссоришься всласть - так весь мейсенский и кузнецовский фарфор фамильный - ну просто в хлам!
Та да!Я тихая вообще-то,но если в стенку начинают лететь хрусталь и фарфор,затихают на сутки все соседи...Правда я при этом еще,обычно и матерные выражения использую...:girl:

ОК, все ли харьковчане Так трахаются? и заодно все ли харьковчанки страдают недо...бом? простите уж за прямоту, но блин, я ж ведь молода!

О! Как мы заговорили! Ща тебя тут быстро до удовольствия дое...ут, упс, доведут. Недоё, страдают не все, некоторых уже заеба...и.

Создавай отдельную тему :))

Люблю бои в грязи и без правил. :)))

Назад
Зверху Знизу