4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
дешевле, чем 353 сегодня никто не продает! Все цены, которые ниже - это безналичное золото! Например, на депозит, но его забрать реально нельзя....

Р.S. Могу тоже помочь купить дешевле, чем 353!!!

Инфо на заметку. Сегодня некоторые банки повысили цены уже до 357грн. Так что завтра, скорее всего, и за 353 не получится продать.

Кстати, при продаже золота надо еще эксперитзу оплатить ;-) Что делает оборот маленьких слитков вообще неперспективным, имхо.

дешевле, чем 353 сегодня никто не продает! Все цены, которые ниже - это безналичное золото! Например, на депозит, но его забрать реально нельзя....

Р.S. Могу тоже помочь купить дешевле, чем 353!!!

А чем плохо безналичное золото ?
Зачем может понадобиться его забирать в виде золота ?
И как его цена коррелирует с ценой настоящего золота и лома ? И где посмотреть историю цен за последние годы ?

Насколько я понимаю - это просто банковский продукт. Т.е. самого золота нет, а есть счет, привязанный к текущей цене. Вместо процентов по депозиту - дорожание золота. Только я не пойму что выгоднее - долларовый депозит или золотой счет ?

Насколько я понимаю - это просто банковский продукт. Т.е. самого золота нет, а есть счет, привязанный к текущей цене. Вместо процентов по депозиту - дорожание золота. Только я не пойму что выгоднее - долларовый депозит или золотой счет ?

счет не привязан к текущей цене. Вы покупаете слиток золота (по текущей цене) или приходите со своим и ложите его на депозит. По истечению срока действия депозита, Вы забираете золото + начисленные проценты, тоже в золоте (или у Вас есть возможность забрать вклад деньгами по курсу НБУ на день снятия).
Пример: 01.01.2011 Вы открыли депозит на год - на 100г. под 5% годовых.
Стоимость слитка на 01.01.2011г - 36130,79 грн. Среднее дорожание золота за год - 25%, т.е. стоимость слитка через год - 45163,49 грн. Плюс за год Вы получите слиток в 5г (проценты по депозиту), его стоимость составит 2258,17грн. Таким образом при вложении в 36130,79 грн Вы заберете 47421,66 грн (за год Вы заработали 11290,87грн - 31,25%). Это ответ на вопрос, что выгоднее.
Думаю, Вы не сможете спрогнозировать курс доллара на год, что делает невозможным расчет дохода за год.
Относительно курсов: изначальный курс - это официальный курс НБУ на 01.01.2011г., курс золота через год - это прогноз, исходя из среднестатических данных. Процент на год - это реальная процентная ставка банка Финансы и Кредит (на сколько мне известно - это самый высокий % на сегодняшний день).
Вопросы по оформлению депозита в личку.

ничего подобного, если слиток сертифицирован, берут сразу, без всякой экспертизы, пример банк правекс и вилка на покупку и продажу у них очень небольшая.

согласен, но без экспертизы покупают только то золото, которое сами продавали. если же покупка слитка была в другом банке, тогда эксперт должен посмотреть этот слиток. услуги эксперта бесплатны (хотя, может, кто-то и пытается на этом нагреться, но в нормальных банках такого нет).

вот именно что этот продукт может накрыться медным тазом так же как и депозит. это продается воздух под названием золота. я лучше куплю слиток и буду его хранить в подвале.

по теме - кто может предложить слиток 1-2г и по какой цене? упаковска не должна быть вскрыта, желательно иностранного производства.

в личку.

цел? расмотри альтернативу, если ивест. фонд.

1, 2 гр. дорого, дешевле изделие или скупка лома

спреды на операции по возврату банковского золота (только 999.9) в кратковременном промежутке всегда непомерно высоки.
Присмотритесь лучше к монеткам Нацбанка к этим монеткам ни один банк не приставит вам никакого эксперта ни за какие денежки (! только монтки 999,9) так как Нацбанк открутит "любоЙ банке" - "все крышки" за отказ принять эти монетки !!! они и резерв и "нумизма".
Помните что игры золото купил и золото продал это игры которые стоит затевать на срок в минимум в 2-3 года.
Безналичное золото это такое же золото как облигация, ваучер, акция и его нет вообще - только циферки занесенные операционисткой в табличку "типа эксель" , но при этом занесенные туда за ваши кровные и живые. согласитесь тяжелая работа насчелкать циферок тмболее если уплочено живыми и хрустящими))))
Золото только то что лежит в вашем индивидуальном ящике, а условия на каких оно лежит это уже ваш личный персональный договор с банком - тоесть таким же бизнесменом как и вы.
Поэтому будьте настойчивы и добивайтесь условий нужных Вам так как золото в монетках и в вашем ящике это активы - поттвержденные и максимально ликвидные !!! За которые банк вам многое отдаст наступи для него лихая година ( кто либо потребует выдать кэш или оплатить обязательства или увеличить резерв) когда все безналичные , электронные и другие ничем не гарантированные бумажки туалетные покатятся в тартары.
монеты не несут в себе такую уж инвестиционную ценность (хоть НБУ, хоть о. Кука). с остальным согласен. если есть желание заработать с минимальным риском - купил металл, зашил в подушку; можно хранить в банковских ячейках, но это услуга платная, а значит сами снижаете доходность. хранить на счетах прибыльнее, но это "нематериально", а значит опасение и риск. инвестировать надо на 2-3 года минимум.

с монетками поосторожней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с монетками поосторожней

:) мы недавно продали последних "Победоносцев", но в серебре и в отличном качестве. а вообще, что там россия делает с золотом не извесно, но оно не пользуется значительным спросом у Банков.

:) мы недавно продали последних "Победоносцев", но в серебре и в отличном качестве. а вообще, что там россия делает с золотом не извесно, но оно не пользуется значительным спросом у Банков.

да от непонятно что можно делать с золотом 9999 чтоб оно поржавело, даже наши наши латунные 25 копеек максимум могут потемнеть, но не поржаветь

да от непонятно что можно делать с золотом 9999 чтоб оно поржавело, даже наши наши латунные 25 копеек максимум могут потемнеть, но не поржаветь

а где гарантия что это монеты не куплены с рук? я лично считаю что в россии достаточно заолота и центробанк так позориться не будет. так что скорее всего фальшивка.

Правэкс продает и покупает, реально покупает прибыльно, если войти в доверие к одному челу главному по gold"y"

да ну их с их комбинациями, спредами, экспертизами и процентами в Ж.
Слиток+депозитный сейф. Оптимально.

да ну их с их комбинациями, спредами, экспертизами и процентами в Ж.
Слиток+депозитный сейф. Оптимально.

добавьте к Вашему слитку 5%. получился определенный вес (слиток в 5г со 100г). так вот это слиток, который Вы не заработаете, если спрячете золото в сейф, а не разместите на депозит!

Зато потеряете 105г если лопнет банк.

Зато потеряете 105г если лопнет банк.
для того, что бы не остаться "с носом", необходимо ответственно подходить к выбору банка. никто никого за рукав не тянет; анализируйте рынок и выбирайте оптимальный вариант!

для того, что бы не остаться "с носом", необходимо ответственно подходить к выбору банка. никто никого за рукав не тянет; анализируйте рынок и выбирайте оптимальный вариант!

К чему эти общие умные фразы? Сейчас может лёгко любой банк навернуться за считанные секунды, если это кому-то надо...

Назад
Зверху Знизу