Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))
Как я наварился на международной афере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э,хоть и оффтоп,но маленько к слову...Рассказывал товарищ,он несколько лет тому в Москву переехал,поёт там сейчас в Большом театре, в том числе заглавные партии.Канитель прописки в Москве тянулась для него то ли 2 то ли 3 года,при всех ходатайствах руководства театра.Так легче всего,говорил,московскую прописку получить азербайджанцу:подал заяву,и тут же положительная резолюциятенденция на обращение в мусульманство из православия имеется. Все по причине явной унылости и продажности православия, и тесного соприкосновения православной культуры с мусульманами и при сравнении мусульманская явно не в проиграше.
Вот, в общем банальный пиар.
.
Думаю, у христиан-армян с пропиской тоже проблем нет.Да уж крепко взялись мусульмане за "златоглавую".

Весьма вероятно тоже.Думаю, у христиан-армян с пропиской тоже проблем нет.![]()

.Тут я уж лучше спрошу кого,и в некоторой степени доверюсь чьему-то опыту
.Так те и поверили!!!Тут я уж лучше спрошу кого,и в некоторой степени доверюсь чьему-то опыту.

Так те и поверили!!!![]()
.
Я не увидел варианта подходящего к моему мировоззрению, обмана - нет и правды нет, есть только точка зрения, и судя по всему есть то куда она направлена, и всёПока что я - единственный персонаж,проголосовавший за пункт"3".
. так что пункт три = пункт четыре, я выбрал пункт пять, но не нашел его в голо - совалке
.я так понял что я-ядовитая симбиотическая абстракция
Я тоже раздвояялся когда выбирал, между 3 и 4... и всетаки 4, но скорее 3![]()