4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы "обман" важным для выживания в природе и обществе?

• Да, "не на*бешь, не проживешь"

Голосів: 6 17.1%
  • Нет, высокая мораль и честность залог успеха

Голосів: 11 31.4%
  • "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!"

Голосів: 2 5.7%
  • Свой вариант "правды" ;-)

Голосів: 16 45.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Burnash, улыбнись)))

А, то прочитать надо было - сразу не понял... ;)
Повеселился. :) Нужно было не десятку просить, а поболе - полтинник в самый раз.

)))
Как я наварился на международной афере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати - все эти черножопые разводы - основаны именно на христианских замороках - иначе они не действуют.
Мне такие "забросы" обещали кроме миллионов - еще разные благословения - адресса все были христианских общин в разных странах Африки.
Невольно задаешся вопросом - если белая расса минимум на несколько столетий опережает в развитии черную рассу - то с помощью какого инструмента можно это изменить? Ответ очевиден - это делается элементарно - христианским мировозрением. :D

Может,кто сумеет прокомментировать кажущуюся мне "лукавой" ситуацию со святыми в РПЦ?Сейчас находится(?) в процессе канонизации св.Евгений.Подвиг во имя веры приблизительно такой:молодой человек служил в "горячей точке",попал к мусульманам в плен,ему предложили сменить веру,но он отказался и был казнён.И вот,его причисляют к лику святых.
И жил некогда Иван Сусанин,ликвидировавший отряд интервентов ,что выполнял особо важное задание короля Сигизмунда:уничтожить конкурента-венценосца Михаила Романова в Ипатьевском монастыре.Есть основания полагать,что "вражьи ляхи" с пристрастием уговаривали этого полупроводника сделаться-таки проводником и вывести уж хоть куда-нибудь.Но приложить напряжения нужных параметров пороху-таки не хватило.Сусанин умер,как мученик,за веру,царя и отечество,если бы не его действия - шапка Мономаха могла бы достаться другой династии,исповедующей католичество.Человек был "подлого звания",рылом не вышел - в монархические времена ясно, почему церковь так его и не отблагодарила.
Облагодетельствовать память о Сусанине сейчас - тоже не кошерно - начнут коситься поляки,а с ними Евросоюз.
При всём уважении к высоким моральным качествам св.Евгения - его заслуга перед церковью куда скромнее,чем заслуга Ивана Сусанина.Что же - канонизация - не более,чем ловкость политического хода?Кого же попы обманывают:себя или людей?

тенденция на обращение в мусульманство из православия имеется. Все по причине явной унылости и продажности православия, и тесного соприкосновения православной культуры с мусульманами и при сравнении мусульманская явно не в проиграше.

Вот, в общем банальный пиар.
Э,хоть и оффтоп,но маленько к слову...Рассказывал товарищ,он несколько лет тому в Москву переехал,поёт там сейчас в Большом театре, в том числе заглавные партии.Канитель прописки в Москве тянулась для него то ли 2 то ли 3 года,при всех ходатайствах руководства театра.Так легче всего,говорил,московскую прописку получить азербайджанцу:подал заяву,и тут же положительная резолюция:confused:.

Да уж крепко взялись мусульмане за "златоглавую".

Думаю, у христиан-армян с пропиской тоже проблем нет. :)
Весьма вероятно тоже.:)
Чтобы иметь суждение,надо иметь опыт.Тут у меня опыт нулевой,как и в политических вопросах:D.Тут я уж лучше спрошу кого,и в некоторой степени доверюсь чьему-то опыту;).

Пока что я - единственный персонаж,проголосовавший за пункт"3":).
Я не увидел варианта подходящего к моему мировоззрению, обмана - нет и правды нет, есть только точка зрения, и судя по всему есть то куда она направлена, и всё:). так что пункт три = пункт четыре, я выбрал пункт пять, но не нашел его в голо - совалке:).

А ты всегда выбираешь тот пункт, которого нет.

Я тоже раздвояялся когда выбирал, между 3 и 4... и всетаки 4, но скорее 3 :D

Вот тебе ещё мини-притча."Если встретишь человека в одежде шаолиньского монаха - ударь его по лицу."Коли она тебе раньше не попадалась,поясню.
Настоящему шаолиньскому монаху по лицу просто не попадёшь.Тут любой мастер рукопашного боя призадумается.
Если это - ученик и от удара уйти не сможет,будет только благодарен за науку.
Если это - самозванец,то так ему и надо,пусть злится.

А если он тебе кости переломает?
Чтобы экзамены без лицензии не устраивал?

Восточная мудрость не позволит ему сделать это. :)

А откуда известно, что это восточный человек? Наша мудрость - встречают по одёжке....
Не каждый в белом - доктор.

Ну раз у него нет мудрости -значит не монах, значит не увернется. :)

кажется в Великобритании проводили исследования (!что у них только не исследуют) и сделали вывод - дети, которые врут, добиваются больших успехов во взрослой жизни... Вот и задумаешься...

Да может это какой-нибудь придурок в китайском квартале с пистолетом.
В общем, я бы не стал монаха по лицу. Нехорошо это. Некрасиво. Стыдно.

Назад
Зверху Знизу