Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если он тебе кости переломает?
Чтобы экзамены без лицензии не устраивал?
Экзамены всем жизнь устраивает.Экзаменатором может стать кто угодно и что угодно и экзамен может проходить в любой форме.
...в обществе,приветствующем и культивирующем враньё...Всё логично....дети, которые врут, добиваются больших успехов во взрослой жизни...

Способность к вранью присуща всем высокоразвитым организмам - врать умеют птицы и обезьяны (и моя кошка), ребенок в возрасте 6 месяцев уже умеет врать....в обществе,приветствующем и культивирующем враньё...Всё логично.![]()
И как проявляется это враньё?врать умеют птицы и обезьяны (и моя кошка)
Где же здесь обман?Она же не декларировала не "сделать что-то" в ванной?Остальное дорисовано нашим воображением.У кошки? Элементарно - демонстративно ласковым поведением, отсутствием мяуканья из-за требования еды повкуснее. Причем все это только в том случае, если она что-то сделала (нассала в ванной например), а я этого еще не узнал. Если же вот-вот я обнаружу это фигню (иду в ванную), она делает демонстративно отсутствующий вид -начинает вылизываться и т.п. Типа: "я там не причем, оно само".
Скорее самообманЭто тоже обман по сути.
.То есть,да-обман присутствует
.
Разве это похоже на попытку скрыть информацию?Скорее напоминает попытку уменьшить значимость происшедшего для человека.И может ли поведение быть ложным?В чем самообман? В том, что я замечаю, как животное пытается скрыть информацию о ситуации с помощью ложного поведения?
А это(количество) не делает его качественно иным?Я просто категорически не согласен с той точкой зрения, что разум человека принципиально отличен от разума животных. Он по сути такой же, просто количественно его больше.
Это и есть сокрытие информации.Разве это похоже на попытку скрыть информацию?Скорее напоминает попытку уменьшить значимость происшедшего для человека.
Согласен, не самый корректный термин.И может ли поведение быть ложным?
Делает. Причем делает именно количество, а не факт наличия.А это(количество) не делает его качественно иным?
Я просто категорически не согласен с той точкой зрения, что разум человека принципиально отличен от разума животных. Он по сути такой же, просто количественно его больше.
Неужели?Это скорее попытка повлиять на реакцию(смягчить) человека,воспринявшего информацию.Информация,как бы,доступна.Вон она,лужа.Да и запах...Это и есть сокрытие информации.
Интересно,а новый качественный уровень(даже,если он-результат преобразования количества) претендует на принципиальное отличие?Делает. Причем делает именно количество, а не факт наличия.