4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы "обман" важным для выживания в природе и обществе?

• Да, "не на*бешь, не проживешь"

Голосів: 6 17.1%
  • Нет, высокая мораль и честность залог успеха

Голосів: 11 31.4%
  • "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!"

Голосів: 2 5.7%
  • Свой вариант "правды" ;-)

Голосів: 16 45.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Запросто. У Вас необходимый капитал для начала имеется? Рынок сбыта исследовали? Если да, то я иду к Вам.
Тпр-р-р-р кобылка, надо стать. Будьте добры техническо обоснование для ознакомленя предоставьте! Мне нужны обоснования в письменом виде о тех. процессах производства сухой Н2О разной степени влажности без примесей. А то знаете, вокруг одни шарлотаны и халявщики. Деньги и сбыт - пыль, вообще никаких проблем. Обещаю сделать вас миллионером.:eek::D:пиво::D

Достаточно представить ситуацию, что в воду заходить нельзя (по медицинским или даже лучше, по религиозным соображениям) - и суть изменится, так как желаний будет больше. В любом случае из всех желаний выбирают всегда одно - самое сильное. Потому выбора нет.

Мне видится, что здесь необходимо внести ясность. ВЫБОР ЕСТЬ. Ведь что такое выбор? Это наличие 2-х и более вариантов различных путей, + ВОЗМОЖНОСТЬ избрать один из них. Если есть 2 варианта - выбор есть автоматически. Другое дело - ЧТО выбирают. Видимо Вы говорите "выбора нет", и подразумеваете, что сущность в момент принятия решения, по какому пути идти - не выбирает, а тянется на поводу своих желаний. То есть - марионетка. Я с этим не спорю - многие так и живут, и не отдают себе в этом отчёта. Но, неужели Вы считаете, что 100 % поступают так, и по другому поступать невозможно? Какую бы ситуацию Вы назвали выборной, т.е. такой, когда выбор есть. Или выбора нет и быть не может в принципе?

ЗЫ. Ещё момент. Выбора зачастую нет, когда ты выбор сделан гораздо раньше, глобальный выбор. Человек выбрал быть солдатом - и ему приходится воевать. Но момент выбора надо видеть.

Тпр-р-р-р кобылка, надо стать. Будьте добры техническо обоснование для ознакомленя предоставьте! Мне нужны обоснования в письменом виде о тех. процессах производства сухой Н2О разной степени влажности без примесей. А то знаете, вокруг одни шарлотаны и халявщики. Деньги и сбыт - пыль, вообще никаких проблем. Обещаю сделать вас миллионером.:eek::D:пиво::D
1220622480-1.jpeg

Помол гранул осуществляли в обычном кухонном миксере. Внизу показаны микрофотографии гранул, полученных на разных скоростях измельчения (иллюстрация Cooper et al./ACS).

Мне видится, что здесь необходимо внести ясность. ВЫБОР ЕСТЬ. Ведь что такое выбор? Это наличие 2-х и более вариантов различных путей, + ВОЗМОЖНОСТЬ избрать один из них. Если есть 2 варианта - выбор есть автоматически. Другое дело - ЧТО выбирают. Видимо Вы говорите "выбора нет", и подразумеваете, что сущность в момент принятия решения, по какому пути идти - не выбирает, а тянется на поводу своих желаний. То есть - марионетка. Я с этим не спорю - многие так и живут, и не отдают себе в этом отчёта. Но, неужели Вы считаете, что 100 % поступают так, и по другому поступать невозможно? Какую бы ситуацию Вы назвали выборной, т.е. такой, когда выбор есть. Или выбора нет и быть не может в принципе?

ЗЫ. Ещё момент. Выбора зачастую нет, когда ты выбор сделан гораздо раньше, глобальный выбор. Человек выбрал быть солдатом - и ему приходится воевать. Но момент выбора надо видеть.
Выбора нет и не может быть в принципе. Просто я понятие "желание" понимаю несколько шире, чем Вы. Желания вообще невозможно подавить - ведь само подавление является результатом желания - желания их подавлять.

1220622480-1.jpeg

Помол гранул осуществляли в обычном кухонном миксере. Внизу показаны микрофотографии гранул, полученных на разных скоростях измельчения (иллюстрация Cooper et al./ACS).

Я понял что Вы еще один "шайтан". Меня интересует только чистое сухое Н2О. Нет "ашдваа" - нет дела и денег.

Ну если не хотите следовать описанной технологии (кстати, она ЕМНИП запатентована, так что "сухая вода" - вполне официальное название), то просто возьмите и охладите воду где-то до -200 по Цельсию. Будет очень даже сухое вещество, причем состоящее исключительно из воды. Извращаться можно по-разному, сухая вода действительно существует. Например, если воду сжать до 300.000 атм (где-то так, не помню точно), то она также твердеет и превращается в сухое вещество. Причем оно после этого остается такими и при обычном давлении, не изменяясь при температуре до +75 по Цельсию.

Но дело не в этом.
1. Вы действительно не понимаете, что такое 100% ложь? Раз Вы считаете, что она существует, тогда приведите хоть одно высказывание, из которого нельзя было бы извлечь истину, и которое, стало быть является такой ложью.
2. Как Вы считаете, истинно ли утверждение "Брошенный вверх камень потом падает вниз"?

Ну в таком случе предлогаю открыть СП производство сухой воды. Я вас нанимаю технологом.:)
alahim зпт предлагаю партию сухой воды бартером на вагон круглых квадратов треугольной формы тчк соглашайся зпт в подарок прилагается учебник логики для слепоглухонемых тчк
В извращенном состоянии меня вода тоже не устраивает. Мне нужна сухая вода.
соглашайся а то бурнаши тебе всю воду изврату обучат тчк

Заглянул В паутину по поводу кремнезема - Из кремнезёма и силикатов состоит 87 % массы литосферы. Аморфный непористый диоксид кремния применяется в пищевой промышленности в качестве вспомогательного вещества E551. Бурнаш, ты нормальный! Нафигамне вода с консервантами. Не, ну ты просто маньяк. Нашу фирму за кордоном на кол посодют. Хотя я найду как с тебя потери финансовые взыскать.
//
Ложь — распространение заведомо неверной информации.
В информатике ложь — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения. Истина в информатике — это достоверная информация. Истинность или ложность информации в информатике может быть неопределённой ввиду недостаточности сведений.
//
Вот значение слова ложь. Вы должны просто понять что понятие ложь процентному измерению не поддается.
Измерению может поддаваться достаточность или недостаточность сведений об сущности (объект, путь и т.д.)претендующей на оценку быть таковой.

Останнє редагування:
Прикольно наблюдать как ты упираешся и тужишься, всеж очевидно :D особенно, в свете твоего высказывания, что "ложь это недосказанная правда"... вижу что ты сам убедился, в еобходимости корректировки такой недосказанности, и дополнил свое понимание лжи :DИнтересно какое соотношение лжи к правде определяет достоверность или лживость информации? Думаю об этом и говорит Бурнаш и это возможно отбразить в процентном соотношении.
Прикольней наблюдать другое - как в твоем спинном мозгу происходят реакции на то, что клацаешь по клавиатуре без толку. И еще так же прикольно наблюдать , как не видишь разницы между литературным высказыванием и строго философским. То что пытается мне донести Бурнаш я и без тебя понимаю. Просто решил стебнуть потоньше. Бурнаш, сама goto писала мне что стеб на форуме никто не отменял:D:пиво:.

Все давно украдено до нас (с), в смысле - изобретено. И тема в разделе Наука и Техника имееецца. Выпускают уже.
Открытия наглофальсификованы - первый вариант с добавкой консервантов, второй - правильней назвать не высушеная под давлением, а вода над которой поизвращались конкретно:D. Одни шарлотаны и извращенцы эти первооткрыватели.:)

Достаточно представить ситуацию, что в воду заходить нельзя (по медицинским или даже лучше, по религиозным соображениям) - и суть изменится, так как желаний будет больше. В любом случае из всех желаний выбирают всегда одно - самое сильное. Потому выбора нет.
У меня нет достаточных оснований для того, чтобы предполагать наличие души, и совсем нет оснований для предположения о существовании Бога. Так что душа, если она есть, вовсе не обязана магнититься к чему или к кому-либо.
Чего ей бояться? А способ неплох. Я похожим образом работу мозга и сознания познавал - получил любопытные наблюдения.

И как Вы познавали работу сознания?=) оно у вас сознательное?что Вы делали?
А для чего Вы перебрали возможные варианты выбора,если его нет?

s1mtv,я не решила,что Бог это пылесос или какойто магнит.
Я понимаю это так,душа вылетела из тела.Она перестала быть материальной.ВСё,у неё нет никаких желаний,эмоций,она никому ничего не должна.Она летит туда,откуда создана,чтобы пополнить своим опытом который наработала на земле(только что это такое мне вообще не понятно) вселенский разум,главную энергетику-Бога.Т е сливается с Богом.
а goto первый человек на моём пути,который такую штуку проделал.Вот я и спросила,не боится ли она,и всё.

А если всё как то по другому,то я готова слушать,мне этот момент очень любопытен=)

Бурнаш,своим пониманием желаний Вы исповедываете иудаизм=))
это там считается,что человек антенка,которая принимает волны от Бога и направляет в свободном направлении те силы,которые она от него получила(грубо)
Что у человека нет выбора:будет он богатым или бедным,любителем ОТО или Иванушкой дурачком....выбор в этом мире только такой:будешь ты хорошим человеком или плохим.И всё.

И еще))) это оттудова:что на земле человек реализует относительную истину,которая по мере своего роста(реализации) всё более приближается к истине абсолютной.И поэтому истиной на земле считаем всё,что приводит к истине абсолютной.

Останнє редагування:
В извращенном состоянии меня вода тоже не устраивает. Мне нужна сухая вода.
Ну так мокрая вода, существующая при давлении в 1 атм и 20 по Цельсию и находится в "извращенном" состоянии. Нормальное ее состояние - как раз та сухая модификация, которая при -270. Ведь это нормальные условия для Вселенной. :D
Вообще, жидкая фаза любого вещества - это несколько необычное (пусть будет "извращенное") состояние, так как она существует только при определенных условиях. Обычные - это газ и твердая форма.

За рубежом скорее посадят не за воду с консервантами, а за воду без них. :D
Кстати, Вам действительно нужно было заглядывать в инет, чтобы узнать, что такое кремнезем (совершенно безвредное при приеме внутрь вещество, между прочем)? :)

Вы считаете, что ложь -это распространение заведомо неверной информации? То есть это действие? Тогда такое понимание лжи вообще не из категории логики.
Что касается достаточности и недостаточности сведений - то я опять попрошу Вас привести пример лживого высказывания, из которого не было бы возможным извлечь истину. То есть такое, которое является абсолютной ложью, раз Вы считаете, что такое есть.

alahim сказав(ла):
Просто решил стебнуть потоньше. Бурнаш, сама goto писала мне что стеб на форуме никто не отменял
Особенно над собой. :D Вы просили сухую воду - Вам ее дали. Вы недовольны. Это возможно только в том случае, если у Вас в мозгу вместо сплетения нейронов, предназначенного для логического анализа инфы, стоит простейший блок: "Я всегда прав". :D Но ведь это не так? Или все же так? ;)
Все же интересен Ваш пример абсолютной лжи, приведите его.

И как Вы познавали работу сознания?=) оно у вас сознательное?что Вы делали?
У человека есть способность к самонаблюдению. Она сохраняется даже в очень измененных состояниях психики. Вернее, те состояния, когда она возможно отключается, не воспринимаются как осознанные и не запоминаются (остается амнезия) - потому их избегают. Очевидно можно поставить знак равенства между этой способностью и "ядром" сознания. Можно полностью выключить речевой центр вместе с формальной логикой - вернее заставить их работать автономно (будет похоже на раздвоение личности), выключить эмоции, но ЭГО все равно сохраняется неизменным. Причем сохраняется и "образная" логика, видимо она часть ЭГО. Эмоции тоже распределяются неравномерно - какие-то самые глубинные остаются. Да, и занятный момент - ЭГО (по крайней мере у меня) находится в правом полушарии.
А для чего Вы перебрали возможные варианты выбора,если его нет?
Где?
Бурнаш,своим пониманием желаний Вы исповедываете иудаизм=))
это там считается,что человек антенка,которая принимает волны от Бога и направляет в свободном направлении те силы,которые она от него получила(грубо)
Я не могу его исповедовать, так как не использую понятие "Бог".
Но если заменить "Бог" на что-то иное - то да, будет похоже.
Что у человека нет выбора:будет он богатым или бедным,любителем ОТО или Иванушкой дурачком....выбор в этом мире только такой:будешь ты хорошим человеком или плохим.И всё.
Не может быть выбора хороший/плохой, так как не существует самих этих понятий безотносительно конкретного человека. Каждый человек всегда хороший для себя.
И еще))) это оттудова:что на земле человек реализует относительную истину,которая по мере своего роста(реализации) всё более приближается к истине абсолютной.И поэтому истиной на земле считаем всё,что приводит к истине абсолютной.
Но мы истиной считаем другое. То, что нам полезно. Ведь мы не знаем абсолютной истины и потому не можем определить, приближаемся ли мы к ней или нет. Просто считаем, что любые знания приближают к ней.

Да, и занятный момент - ЭГО (по крайней мере у меня) находится в правом полушарии.

ну я так понимаю это просто интуитивно так кажется. или нет?

ну я так понимаю это просто интуитивно так кажется. или нет?
Больше интуитивно, конечно. Но есть и предположения неинтуитивного характера: полушария работали (вероятно) независимо друг от друга, т.к. логическое мышление (формальное), речь и еще некоторые функции левого полушария были как-бы "чужими". При этом с ЭГО отождествлялись функции правого.

Больше интуитивно, конечно. Но есть и предположения неинтуитивного характера: полушария работали (вероятно) независимо друг от друга, т.к. логическое мышление (формальное), речь и еще некоторые функции левого полушария были как-бы "чужими". При этом с ЭГО отождествлялись функции правого.
Вы меня пугаете.Напишите это всё и для других тоже,чтобы было понятно=)

ха-ха-ха,ничего и близко,что человек хороший сам для себя.А Вы что, никогда не делали поступков,после которых вы чуствовали себя..кхе,кхе...плохим мальчиком?И не было оправдания вашему поступку у самого себя?И чувствовали вы себя дерьмом полным, и нет вам оправдания?И искупить свою вину вы не можете,только отпустить ситуацию и всё?

Хорошо.Идёте по улице,а ваш любимый парень позвонил вам по телефону и изгадил всё настроение,а на пути лежит хорошенькая собачка и спит.Маленькая такая,беленькая.А ты подходишь и бабах её ногой.А она как закричит от боли.А нечего лежать на дороге...и идёте себе дальше.А тут звонит ваш парень и говорит:извини любимая...
( пример образный)

А вот и есть определение плохому:это когда человек делает плохо другому или себе и использует жизнь или часть жизни,ум,силы или нечто другое во благо себе,во вред тому,кем пользуется.
Есть даже "абсолютные подлецы",которые воспользовались чужими жизнями во имя своих любых целей(маньяки например,Гитлер,Сталин)

s1mtv,я не поняла,что понять под истиной абсолютной? доброта+справедливость? и ещё что-то приплюсовать?может достижения науки?))
не могу нигде найти это.

Абсолютная истина в кавычках равная абсолютному нулю-это бомба!)))

а собачки ничему не учатся( они доверяют людям.залижут ранки и опять преданно заглядывают в глазки,как женщины мужчинам))

Вы меня пугаете.Напишите это всё и для других тоже,чтобы было понятно=)
Ээээ...Ну даже и не знаю. Для того чтобы это понять, видимо, нужно иметь некоторое представление о нейрофизиологии, в частности о том, за какие функции психики какие участки мозга отвечают.
ха-ха-ха,ничего и близко,что человек хороший сам для себя.А Вы что, никогда не делали поступков,после которых вы чуствовали себя..кхе,кхе...плохим мальчиком?И не было оправдания вашему поступку у самого себя?И чувствовали вы себя дерьмом полным, и нет вам оправдания?И искупить свою вину вы не можете,только отпустить ситуацию и всё?
Не припомню такого. Может в раннем детстве было что-то подобное. В любом случае, если Вы себя так чувствуете, это значит не то, что Вы плохая для себя, а то, что Вы прошлая (в момент совершения поступка) плохая для себя теперешней. То есть просто о том, что Вы плохо прогнозируете последствия своих поступков.
Хорошо.Идёте по улице,а ваш любимый парень позвонил вам по телефону и изгадил всё настроение,а на пути лежит хорошенькая собачка и спит.Маленькая такая,беленькая.А ты подходишь и бабах её ногой.А она как закричит от боли.А нечего лежать на дороге...и идёте себе дальше.А тут звонит ваш парень и говорит:извини любимая...
( пример образный)
Жестоко. Как-нибудь поучитесь не срывать свою злость на посторонних - Вам же самой лучше будет (это вдруг, если Ваш пример близок к реальности). Спокойней нужно ко всему относится - и к парню в том числе. ;)
А вот и есть определение плохому:это когда человек делает плохо другому или себе и использует жизнь или часть жизни,ум,силы или нечто другое во благо себе,во вред тому,кем пользуется.
А для кого это плохо? Для того, кто так делает это плохо? Или только для тех, кому он это делает? А для семьи этого человека это плохо? И самое занятное - а для окружающих тех, кому он это делал, это плохо (предположим, что они не дураки и учатся на чужих ошибках)?
Есть даже "абсолютные подлецы",которые воспользовались чужими жизнями во имя своих любых целей(маньяки например,Гитлер,Сталин)
Продолжайте список - туда полно народа попадет при таком подходе. Включая любящих родителей какого-нибудь ребенка, мечтающих о том, чтобы их ребенок реализовал их цели.
И Гитлер и Сталин искренне верили что то, что они делают - хорошо. Я читал и наивные рассуждения Дольфи Шикльгрубера в его "Майн Кампф" и некоторые вещи (вернее, отрывки) Йоськи Джугашвилли. :) Любопытно, кстати читать Черчилля, когда он описывает беседы со Сталиным - сам Черчилль был во многом с ним согласен.

Абсолютная истина в кавычках равная абсолютному нулю-это бомба!)))
Ага, а еще абсолютный нуль соответствует абсолютному порядку (причем тут уже без кавычек). Так как при абсолютном нуле энтропия нулевая. А энтропия - это и есть мера беспорядка. :)
а собачки ничему не учатся( они доверяют людям.залижут ранки и опять преданно заглядывают в глазки,как женщины мужчинам))
Ну как же не учатся - скажите это дрессировщикам. :)

И чем ближе к абсолютному, тем истинней... пить лучше охлажденным ;)
При некоторой степени истинности (-115 градусов) его уже есть придется, даже грызть. Оно и ясно - говорят же, что гранит науки нужно грызть для получения знаний (то есть истины). Вон он какой - гранит науки. :D

Бурнаш,не перекручивайте хорошие и плохие поступки определённого челловека, и хорошо и плохо взагалі.
хорошо и плохо взагалі не существует,одно вытекает из другого.(над живыми людьми в концлагере проводили опыты-ужасно,при этом были созданы лекарства,которые вылечили людей от смертельной болезни сегодня-очень хорошо)
А вот люд,совершающие гадкие,плохие поступки против себя и других людей-есть.Т.е плохие поступки-есть!И мы их можем определить.
Когда человек совершает плохие поступки,то ему тоже плохо,т.к он в глубине души ощущает,что это плохо и его мучает совесть.Самый сильный обвинитель на свете-это не семья,не друзья и соседи-это мы сами,наша совесть.И когда нам не о чем себя винить-мы становимся счастливыми,мы находимся в равновесии с самим собой.А это самое основное в жизни.
Гитлер разрешил отпрвить в газовую камеру свою родственницу(кажется сестру двоюродную,нужно проверять в инете,некогда искать ,т.к она была умственно больной и тянула назад Германию)Он делал вид,что не заметил или действительно не заметил.Но нигде никто не сказал и не написал,что он был счастливым человеком,после всех своих поступков.Наоборот,страшные депрессии.
Как и Сталин,кстати,не был счастливым.
Хорошо,меняем определение.пусть будут хорошими те поступки,которые делают тебя счастливыми,а через тебя и других людей(включим в опреление и собак тоже=))) )

Посмотрите на дворняжек.Она подходит,её пнёшь,она отойдёт,поплачет-поплачет,а потом опять подходит.Это в ней заложено природой-она хочет тепла и в глубине души верит.

Я вам верю,что при абсолютном нуле энтропия будет нулевая и рождаемость тоже нулевая=))

Что, действительно, до всяких там мелочей возможно просчитать? Задумался ... я тоже плохой для себя сцуко :confused:
До мелочей - нет, но до такой степени, чтобы потом себя не обвинять (что довольно глупо) - можно вполне.
Жестоко :( хотя шо там гранит науки и зубы сьеденые до десен, когда у геймеров отпечатки на пальцах стираются :D так тож от глупости, а это для пользы - для учения... как говорится тяжело в учении... :D мож потом легче станет? :іржач:
Вообще, люди употреблявшие спирт в твердом виде (охлаждали жидким азотом, потом дробили и добавляли в бутерброды) говорят о весьма занятных эффектах при таком способе потребления. :)
Бурнаш,не перекручивайте хорошие и плохие поступки определённого челловека, и хорошо и плохо взагалі.
хорошо и плохо взагалі не существует,одно вытекает из другого.(над живыми людьми в концлагере проводили опыты-ужасно,при этом были созданы лекарства,которые вылечили людей от смертельной болезни сегодня-очень хорошо)
А я их и не перекручивую. Я как раз и говорил, что хорошо и плохо не существуют безотносительно конкретного человека.
А вот люд,совершающие гадкие,плохие поступки против себя и других людей-есть.Т.е плохие поступки-есть!И мы их можем определить.
Когда человек совершает плохие поступки,то ему тоже плохо,т.к он в глубине души ощущает,что это плохо и его мучает совесть.
Если мучает - то да. Но этот случай вы описали и я рассмотрел - причина не в плохих поступках, а в недостаточной способности прогнозировать. А если не мучает (что чаще всего) - то он и не совершал плохого поступка. С этой точки зрения те, кого Вы назвали злодеями, ими не являются - их ведь совесть (то, что Вы ей зовете) не мучала (с чего вдруг ей мучить человека, уверенного, что творит добро?).
Самый сильный обвинитель на свете-это не семья,не друзья и соседи-это мы сами,наша совесть.И когда нам не о чем себя винить-мы становимся счастливыми,мы находимся в равновесии с самим собой.А это самое основное в жизни.
Совесть - это тоже иллюзия. Все дело в несоответствии самого себя своим ожиданиям.
Гитлер разрешил отпрвить в газовую камеру свою родственницу(кажется сестру двоюродную,нужно проверять в инете,некогда искать ,т.к она была умственно больной и тянула назад Германию)Он делал вид,что не заметил или действительно не заметил.Но нигде никто не сказал и не написал,что он был счастливым
человеком,после всех своих поступков.Наоборот,страшные депрессии.
Да не от поступков они у него были. А от того, что не получалось достичь цели, в которую он верил.
Как и Сталин,кстати,не был счастливым.
И тоже не от своих поступков.
Хорошо,меняем определение.пусть будут хорошими те поступки,которые делают тебя счастливыми,
Верно. При этом, если ты хорошо понимаешь, какие поступки тебя делают счастливыми, то и будешь хорошим для себя.
а через тебя и других людей(включим в опреление и собак тоже=))) )
Скорее всего, это тоже верно.
А теперь смотрите: совесть заставляет человека страдать, делает его несчастным (а через него - и его близких, включая собак :) ). Значит совесть - это плохо. Но многие моральные системы ее ставят во главу угла (и ВАы это подтвердили)! Стало быть, они противоречат сами себе.
Посмотрите на дворняжек.Она подходит,её пнёшь,она отойдёт,поплачет-поплачет,а потом опять подходит.Это в ней заложено природой-она хочет тепла и в глубине души верит.
Не скажите. Попробуйте пинать одну и ту же дворняжку -уже после второго-третьего раза приобретете в ее лице своего врага. А если дворняжка -вожак стаи, то и одного раза хватит.
Я вам верю,что при абсолютном нуле энтропия будет нулевая и рождаемость тоже нулевая=))
Да что там рождаемость - при его достижении время остановится! :D

Да, действительно. По большему счету не своим, а навязанным ожиданиям.

Ну так мокрая вода, существующая при давлении в 1 атм и 20 по Цельсию и находится в "извращенном" состоянии. Нормальное ее состояние - как раз та сухая модификация, которая при -270. Ведь это нормальные условия для Вселенной. :D
Вообще, жидкая фаза любого вещества - это несколько необычное (пусть будет "извращенное") состояние, так как она существует только при определенных условиях. Обычные - это газ и твердая форма.

За рубежом скорее посадят не за воду с консервантами, а за воду без них. :D
Кстати, Вам действительно нужно было заглядывать в инет, чтобы узнать, что такое кремнезем (совершенно безвредное при приеме внутрь вещество, между прочем)? :)

Вы считаете, что ложь -это распространение заведомо неверной информации? То есть это действие? Тогда такое понимание лжи вообще не из категории логики.
Что касается достаточности и недостаточности сведений - то я опять попрошу Вас привести пример лживого высказывания, из которого не было бы возможным извлечь истину. То есть такое, которое является абсолютной ложью, раз Вы считаете, что такое есть.

Особенно над собой. :D Вы просили сухую воду - Вам ее дали. Вы недовольны. Это возможно только в том случае, если у Вас в мозгу вместо сплетения нейронов, предназначенного для логического анализа инфы, стоит простейший блок: "Я всегда прав". :D Но ведь это не так? Или все же так? ;)
Все же интересен Ваш пример абсолютной лжи, приведите его.
Я смотрю вы большой любитель рассматривать овощи сквозь призму венегрета выдергивая любимые кусочки. Неужели трудно преобразовать описание действия являющегося лживым в саму ложь. Ложь - неверная информация.
Далее: при чем тут вместо обсуждать "что такое ложь" - обсуждать "манипуляции с объектом обсуждения - ложью". Это другая тема.
Далее: По умолчанию, вообще-то, основное состояние для воды жидкое. Далее рассматриваются превращения ее в парообразное ->,<- лед. Это для нас, людей так. Может вы с другой планеты? Я же не знаю. Хотя мне всеравно. Мне не сложно переключиться и на другую отправную точку. Но, с другой стороны, если вы соглашаетесь работать на производстве для людей - пляшите под их дудку. Мое предложение еще в силе: чистая сухая вода при температурном режиме от +5 до + 20 - и вы миллионер.:).
Далее: без договоренности вы задали вопрос который для меня лишен смысла. Мое "я" нематериально, и имея непосредственную связь с ноосферой принимает решения на которые откликаются соответствующим образом "сплетения нейронов" и остальные части тела, которое идентифицируются в физическом мире как моя личность, которую, по всем правилам грамотности, назвать ложью невозможно.

ЗЫ Пока Вы не станете человеком нам надо вести беседу очень аккуратно: от пункта - к пункту, согласовывая значения всех слов.:)

Может под "абсолютной" понимать процентное соотношение привда:ложь, когда процент правды все больше приближается к 100%..?

Для наглядности.

spirt.jpg

Но поиск истины обычно принятьо начинать с мньшей концетрации :D

absolute-vodka-bottle-glasses-31000.jpg

В Вине как известно, и установлено эксперементально, истины нет!

И чем ближе к абсолютному, тем истинней... пить лучше охлажденным ;)

Так я и не возражаю, все бабы как известно... шо? шо не так? умные шоль? :eek::D
Кстати, от понастоящему хорошей, охлажденной водки долго не пьянеешь. Но сейчас это очень дорого, и при том - еще не факт что будет хорошая. Поэтому - лучше не пить.

Назад
Зверху Знизу