Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та просто супер... А ничего, что все сроки давным-давно прошли? Или надо еще пару лет после рождения ребенка советовать, где лучше сделать аборт?блин, какие все тут мудрые советчики...
это я к тому, что ТС просила не затрагивать моральной стороны вопроса...
(С) давно было, уже и не помню, откуда цитата.Время лечит, и Катюша
горевавшая вчера
позабыв навек Андрюшу
вышла замуж за Петра
у нее от Пети дети
молодцы, как на подбор
а советы ей в газете
публикуют до сих пор
+100500не буду ничего писать. ТС, только пожелаю Вам удачи. и знайте, все наладится, я верю.
Иная, у Вас обязательно все будет хорошо, весь форум за Вас переживает. Держитесь и не отдавайте жизнь своего ребеночка в угоду ненормальным требованиям Ваших родственников.
+1Ну, будет хорошо или не будет, это от многих факторов зависит. Тут главное взять себя и папу ребенка в руки и только вперед.
ТС, если вам нужна помощь, опишите подробнее ситуацию - сколько лет вам и папе ребенка, чем занимаетесь вы\он - учитесь, работаете. Какие выходы из сложившейся ситуации видите сами, что предпринимаете, какая помощь необходима.

Аналогично, по всем пунктам!!!!Piramidka сказав(ла):ТС, хочу сказать, что за вас переживают гораздо больше форумчан, нежели отписываются в теме. Вот я, например, регулярно слежу за развитием темы, но ничего не писала. Просто не знаю, чем могу помочь. Держу за вас кулаки, и всё. Хочется Вам пожелать в такой ситуации черт характера, считающихся отрицательными--упрямства и пофигизма.