Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

• Автор теми Автор теми Иная
  • Дата створення Дата створення
блин, какие все тут мудрые советчики...

это я к тому, что ТС просила не затрагивать моральной стороны вопроса...

не буду ничего писать. ТС, только пожелаю Вам удачи. и знайте, все наладится, я верю.

блин, какие все тут мудрые советчики...

это я к тому, что ТС просила не затрагивать моральной стороны вопроса...
Та просто супер... А ничего, что все сроки давным-давно прошли? Или надо еще пару лет после рождения ребенка советовать, где лучше сделать аборт?
Время лечит, и Катюша
горевавшая вчера
позабыв навек Андрюшу
вышла замуж за Петра

у нее от Пети дети
молодцы, как на подбор
а советы ей в газете
публикуют до сих пор
(С) давно было, уже и не помню, откуда цитата.
Полностью стиха не помню, но упомянутая Катюша просила у читателей совета, как добиться Андрюшиной любви.

не буду ничего писать. ТС, только пожелаю Вам удачи. и знайте, все наладится, я верю.
+100500

ТС - терпения, удачи, держитесь, хоть за воздух но держитесь!!!
Никого не слушайте - рожайте своего малыша и НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ!!
ВКЛЮЧАЯ БАБУШКУ и даже маму, если она против.
Это действительно только Ваша жизнь, как многие Вам уже тут писали.
Бытовые проблемы разрешимы, помощь можно организовать, даже на форуме, напишите только что конкретно нужно.
Вы конечно своих родных любите и жалеете, но...
за такие советы и приказы "на аборт и все тут" стреляла бы, а еще женщины называется.
Держитесь. Пишите.

Иная, терпения вам, стокости и мужества! Решение уже принято (что самое сложное, ИМХО), осталось приспосабливать жизнь под это решение. Да, возможно у вас голова сейчас пухнет от этих проблем, но, поверьте, единственное, что действительно имеет значение - это жизнь и здоровье. Все остальное - решаемые и проходящие вопросы.
Не позволяйте родственникам ломать вам жизнь и калечить здоровье. У вас с мужем и малышиком все обязательно будет хорошо!
У подруги была похожая ситутация (правда, родители ей помогали). Но со стороны парня все были против. Сейчас ребенку 10 лет, его любят и папа (его родной, биологический, который был так против) и папина мама (которая в свое время настаивала на аборте).
ЗЫ А с вещами для малышика поможем - пишите, что нужно будет.

Если бы раньше так относились к абортам как сейчас. половины бы из вас на форуме бы не было. Извините.

Дима не ****и не по делу =)
если б твоя мать вовремя б зделала аборт одним флудиром было б меньше только и всего не захотел на речку ехать вот на те комент=)...Я уже твою нахальную рожу год не видел если не больше....

к объявлению по хате добавь тех этаж а то лимон гривен хочеш почти за хз что народ видит фигеет и убегает с криками ААААА!!!!

Девушка ну вы еб вашу мать и додержали а раньше никак подумать нельзя было 14 недель это уже пузо должно быть.... чем позже делать тем херовей для вас последствия.....

Ребята, прекратите тут флудить. Проблема явно перешла в другую плоскость, а вы зачем - то взаимными оскорблениями занимаетесь. Не позорьтесь, поудаляйте посты, что ли?

ЗЫ: автор, а вот вы учитесь в ВУЗе, наверное, может быть, есть возможность переехать в общежитие?
Если вам совсем - совсем негде жить, может быть, стоит попросить админов создать важную тему в разделе "Недвижимость", например, вдруг там кто - нибудь сможет помочь комнатушкой...

та у нас всегда так=)) вот такое вот млин общение

Иная, у Вас обязательно все будет хорошо, весь форум за Вас переживает. Держитесь и не отдавайте жизнь своего ребеночка в угоду ненормальным требованиям Ваших родственников.

Иная, у Вас обязательно все будет хорошо, весь форум за Вас переживает. Держитесь и не отдавайте жизнь своего ребеночка в угоду ненормальным требованиям Ваших родственников.

Ну, будет хорошо или не будет, это от многих факторов зависит. Тут главное взять себя и папу ребенка в руки и только вперед.
ТС, если вам нужна помощь, опишите подробнее ситуацию - сколько лет вам и папе ребенка, чем занимаетесь вы\он - учитесь, работаете. Какие выходы из сложившейся ситуации видите сами, что предпринимаете, какая помощь необходима.

Ну, будет хорошо или не будет, это от многих факторов зависит. Тут главное взять себя и папу ребенка в руки и только вперед.
ТС, если вам нужна помощь, опишите подробнее ситуацию - сколько лет вам и папе ребенка, чем занимаетесь вы\он - учитесь, работаете. Какие выходы из сложившейся ситуации видите сами, что предпринимаете, какая помощь необходима.
+1 :браво:
ЗЫ: Тема тронула... не знаю чем, таких ситуаций тысячи... но именно эта тема - чем-то зацепила.

ТС, хочу сказать, что за вас переживают гораздо больше форумчан, нежели отписываются в теме. Вот я, например, регулярно слежу за развитием темы, но ничего не писала. Просто не знаю, чем могу помочь. Держу за вас кулаки, и всё. Хочется Вам пожелать в такой ситуации черт характера, считающихся отрицательными--упрямства и пофигизма.

думаю все будет хорошо Держитесь :пиво:

Piramidka сказав(ла):
ТС, хочу сказать, что за вас переживают гораздо больше форумчан, нежели отписываются в теме. Вот я, например, регулярно слежу за развитием темы, но ничего не писала. Просто не знаю, чем могу помочь. Держу за вас кулаки, и всё. Хочется Вам пожелать в такой ситуации черт характера, считающихся отрицательными--упрямства и пофигизма.
Аналогично, по всем пунктам!!!!

ТС!
Вы бы написали, как дела у Вас что ли...:(

Скоро напишет кого родила и нытье начнется снова...

Ну а если больше некому "ныть"?
У вас такого никогда не было, что чужие - лучшие слушатели и советчики, чем свои?
Пусть пишет..

Если нужна будет помощь с одеждой для ребенка. Обращайся, не стесняйся, помогу от всего сердца.

Назад
Зверху Знизу