Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 простих правил, яким має слідувати кожен харків'янин:

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Як так сталося до речі? Притісняють же руських.
вопрос неверный,надо так
Как получилось, что в стране, где все города-миллионники русские, единственный государственный- украинский?

вопрос неверный,надо так
Как получилось, что в стране, где все города-миллионники русские, единственный государственный- украинский?

Неправильно сформулював.
У нас при владі бандервська хунта. Ненавидить руських. Чому всі по руське?

т.е. причастными к нынешнему состоянию образования вы себя не чувствуете?

Мы? Нет. Я ж не министр какой-нить отвечать в общем за состояние образования. Гонорары за каждый год меняющуюся программу и,соответственно,новые учебники, я не получала . Я просто платила за них ,когда дочь училась. А свою работу я выполняла на отлично. С методической работой она даже не была связана,так шо..камень не в мой огород точно

В Киеве до сих пор 85% русскоязычных, а те кто говорят на украинском обычно переехали в Киев в последние 20 лет.
При этом оставили только 6 русскоязычных школ из более чем 500. А вы говорите не ущемляют права. Не будут ущемлять права тогда когда в Киеве сделают 85% школ русскоязычными. А в Харькове 99%, в Донецке и Луганске - 100%, в Одессе 95%.

Вот почему меня,украинку и харьковчанку,эти вопросы абсолютно не волнуют,а?:confused: Почему они волнуют Вас,живущего за хер знает сколько километров от интересующих Вас(непонятно чего) мест?

Я создавал тему об Ирландии, лет 6-7 назад, с сотнями фотографий, в рубрике Фотоотчёты, но затем все мои фотоотчёты (20-25) удалили, включая и об Ирландии. Второй раз я всё это создавать не буду.

Ну и ладно..хватит тогда копаться в нашем грязном белье..Займитесь полезным делом. Пива выпейте там..ирландского виски или че у вас там есть..

Назад
Зверху Знизу