Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 простих правил, яким має слідувати кожен харків'янин:

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Лично для себя буду 100% пользоваться только пунктом номер 7. Остальное уже напряжно, а вот пункт номер 7 это наше будущее, и оно должно быть однозначно на украинском языке.

А потому что у меня там живёт много родственников в разных регионах и мне не безразлично что там происходит.

То есть Вы считаете,если потрындеть об этом на харьковском форуме,то ситуация коренным и волшебным образом изменится? Можете внушить эту интересную идею нашим политикам. Может именно в Вашей идее они увидят рациональное зерно.. И все в Украине 100% начнется чудным образом меняться к лучшему (для обычных людей,ес-нно):D

я веду абсолютно трезвый образ жизни

О,так от этого у Вас и все так грустно. Приезжайте к нам..Научу Вас пить горілку,есть настоящий украинский борщ с салом и черным хлебом. А то Вы,небось,как и Ваши русськие собратья,думаете,шо у нас тут разруха и фсьо плохо? :D

я, когда жил в Харькове, тоже не особо заморачивался избытком мовы, иных проблем хватало,
а вот когда приезжаешь для релакса,эмоционально-эстетическая компонента более выражена

Берите Олафа и приезжайте,а то,вишь.. Не пьет он..Погоцаем в клубах, пива крафтового попьем..На любой вкус..:D

Боротьба з російською окупацією починається з себе.
ну тогда казнь или ******, для всех Иванов Ивановичей Ивановых. Моментальная утилизация всех Жигулей, принудительный пирсинг языка для всех русскоговорящих (+суржик, это максимально гнило, ********ия над украинским мелодичным). И просто всем раздать бесплатный Глицин, чтоб заработали шары, далее в качестве эксперимента на неделю легализовать марихуану, чтобы все стали добрыми и помирились. Потом еще раз Глицин, чтобы больше не ссорились.

Я уже и борщ не ем более 20 лет

Болеете,да? Трезвенник-язвенник?Ну..тогда все понятно:( Обычно такие люди и становятся философами и лезут туда,куда не надо..Потому что других интересов в жизни у них не наблюдается:(

В Киеве до сих пор 85% русскоязычных, а те кто говорят на украинском обычно переехали в Киев в последние 20 лет.
При этом оставили только 6 русскоязычных школ из более чем 500. А вы говорите не ущемляют права. Не будут ущемлять права тогда когда в Киеве сделают 85% школ русскоязычными. А в Харькове 99%, в Донецке и Луганске - 100%, в Одессе 95%.

Ну давайте, розкажіть мені на якій мові говорять в Києві:рл:Слава Богу, шо кількість українських шкіл збільшилася.А вам можу сказати словами Юрія Берези."В москву їдьте до холєри":рл:

рио де житомир- це невелике мисто.
больших городов в Украине всего пять- киев харьков одесса днепр донецк.
Все говорят по-русски

В Донецьку тепер рай настав? І мови немає.За герб України руки рубають.Гвалтують жінок, пиляють заводи, ті що ще не вивезли до росії.Але мови немає.А 5 років тому там євро приймали. Одеса не скиглить на предмет мови,Дніпро також.Тим паче що в Одесі шо в Дніпрі своя "руская" мова.Так шо нема чого скиглити про "ущімлєніє"

Слава Богу, шо кількість українських шкіл збільшилася.
дык, почти все и заканчивали украинские школы, но в быту говорят на русском. Разве это проблема? Человек знающий больше языков априори умнее топорылого одноязычного;)
Ну давайте, розкажіть мені на якій мові говорять в Києві
ну русского я слышу там в разы больше, чем украинского.
А вам можу сказати словами Юрія Берези."В москву їдьте до холєри"
Хороший лозунг, камуфляж с тризубом. Только конструктивно он не может ответить, но звучит прям очень патриотично. Жаль, что как человек он ****** и вор. Но вам не понять, слушайте красивую речь и тайте как баунти.

дык, почти все и заканчивали украинские школы, но в быту говорят на русском. Разве это проблема? Человек знающий больше языков априори умнее топорылого одноязычного;)

ну русского я слышу там в разы больше, чем украинского.

Хороший лозунг, камуфляж с тризубом. Только конструктивно он не может ответить, но звучит прям очень патриотично. Жаль, что как человек он ****** и вор. Но вам не понять, слушайте красивую речь и тайте как баунти.
Та мені власне, все одно, хто він і шо,просто смішне відео і все.Я не хочу тут в себе крикунів " путінпріді/ввєді" :( і російських чобіт також не бажаю.

Харьков русскоязычный и никто не будет говорит на укр мови,скорей вас ***** погонят от сюда.иди на западную и ****и сколько хочешь на своей ридной
На западной разговаривают на таком же украинском как и у нас, только с угорским/румынским или еще ***ть с каким-то акцентом :D:D:D

Нет, я уже более 20 лет живу на Западе, в 3 государствах, поэтому привык питаться местными продуктами. А борщ я за всё это время ел лишь пару раз, у родственников, когда приезжал в гости. Я абсолютно к нему безразличен.

борщ ,чей не еда...

Нет, я уже более 20 лет живу на Западе, в 3 государствах, поэтому привык питаться местными продуктами. А борщ я за всё это время ел лишь пару раз, у родственников, когда приезжал в гости. Я абсолютно к нему безразличен.

"На Западе...в трех государствах ".., это звучит гордо..Не то,шо мы тут,местное *****,ага?Да не вопрос.. Питайтесь местными продуктами :D

Назад
Зверху Знизу