Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 простих правил, яким має слідувати кожен харків'янин:

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Вас лично может и нет, но миллионы русскоязычных - да. К тому же зачем учить вымирающий язык?
Так,все с Вами ясно.. "Наша песня хороша,начинай сначала"...Я этих мантр наслушалась за эти годы.. Про снегирей,мальчиков распятых. Вам самому не противно от того,что Вы пишете? Вы не понимаете,что все это пропаганда? Вы же человек цивилизованный, Вам доступна вся информация,которая необходима для ****иза. Зачем Вам выкатываться в этой грязи? Вам в Ирландии скучно и заняться нечем?:confused:

:D Так от, ваша російська мова доволі далека від досконалості.:незнаю: І у вас вашу "російську мову по-харківськи" ніхто не відбирає.:незнаю:

та то херня и мелочи по сравнению с тем как далека від досконалості наша українська мова.

Да как-то по *** на такие правила,удалил украинский с телефона.Ибо ******* везде навязывать свои правила.Свободная страна,свобода вероисповедания,свобода слова,говорю на каком хочу и о чём хочу,обязывать не кто не имеет права.

Яка "свободная страна". у нас хунта фашизька. Розстріляти такого *****а як ти і вс справи.

ghca9d.webp

Боротьба з російською окупацією починається з себе.

иди в жп:пиво:

В том-то и дело что это факт, который украинские власти предпочитают замалчивать. Сколько русскоязычных школ было закрыто с 1991 года? Десятки тысяч. И украинские власти абсолютно молчат об этом - а это явный признак этноцида, который и привёл к конфликту в 2014 году, так как подобный беспредел не мог продолжаться бесконечно. А вот если бы власти не закрывали русскоязычные школы и как в цивилизованых государствах, наоборот защищали бы права всех своих граждан, то событий 2014 года никогда бы не произошло. И чем больше будет давления и насилия - тем больше будет конфликтов.

Знаете,мне так нравится Ваша осведомленность о всех делах всех стран. Когда же Вы,при всей Вашей загруженности, успеваете всем этим заниматься? Наверное все не так хорошо с Вашей работой,как хотелось бы,раз Вы можете себе позволить,работая в Ирландии,целый день переписываться на ХФ

В том-то и дело что это факт, который украинские власти предпочитают замалчивать. Сколько русскоязычных школ было закрыто с 1991 года? Десятки тысяч. И украинские власти абсолютно молчат об этом - а это явный признак этноцида, который и привёл к конфликту в 2014 году, так как подобный беспредел не мог продолжаться бесконечно. А вот если бы власти не закрывали русскоязычные школы и как в цивилизованых государствах, наоборот защищали бы права всех своих граждан, то событий 2014 года никогда бы не произошло. И чем больше будет давления и насилия - тем больше будет конфликтов.

скільки на росії українських шкіл?:рл:Порахйте їх для початку, а вже потім будете їх в Україні рахувати.
І так, трохи ватку замаскуйте, а то з вух звисає.

та то херня и мелочи по сравнению с тем как далека від досконалості наша українська мова.

Тоді всі побоювання "русскагаварящіх" автоматично знімаються.За відсутністю російськомовних громадян:D А побоювання суржикомовних громадян несуттєві.Вони й надалі можуть продовжувати шокати і гекати, і від того гіршими не стануть:)

о)) а от і торонто підскочило:рл: Олег, зупинки метро були й будуть українською.

И я,в свое время работая в Управлении образования,наверное что-то упустила из виду. Во-первых,я не помню массового закрытия школ. Во-вторых,уж по языковому признаку, их вообще точно не закрывали. Где Вы этого всего начитались??

В каком году вы работали? В одном только Киеве их закрыли несколько сот

Откуда у Вас эта информация? Я работала с 1992 года. Если школы и закрывали,собственно,как и детские сады,то только в связи с демографической проблемой

Чтобы будущие поколения в первую очередь росли англоязычными, но пока всё ещё сохраняли связь со своими русскоязычными/украиноязычными родителями посредством языковой среды используемой в их регионах/населённых пунктах.

Нахрена ж нам рости англоязичними. Ми ж не в Ірландії.

А про что?
Если ты про русский, то это нелепо. Расскажи 2/3 Украины, что они разговаривают на умирающем языке, который еще и один из 6 официальных языков ООН

не 2/3.:збентежений: не перебільшуйте.

Расскажи 2/3 Украины, что они разговаривают на умирающем языке, который еще и один из 6 официальных языков ООН.

Колегу свого читай. Він написав шо каюк через 100 років.

В ООН хай роблять шо хочуть. В нас тут не ООН шоб мову окупанта розвивати.

Назад
Зверху Знизу