Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 простих правил, яким має слідувати кожен харків'янин:

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Канада говорит на двух языках, Швейцария на трёх
Швейцария на четырёх. Причём по распространению четвёртый (ретророманский) ****огичен крымскотатарскому в Украине. Тем не менее он государственный.

Не увиливай. Зачем ты мне приписал якобы то, что я свято верю в украиноязычный Харьков?

ты сейчас из поста решил прицепиться к одному слову или словосочетанию и не заметить общего смысла? извини, неинтересно.

При этом на слух их украинский часто непонятный и говорят они быстро. Куча непонятных слов. Вот какого *** все западенцы называют горные велосипеды роверами ?
А якого *** ти називаєш вішак тремпелем, а стрежень для ручки ампулкою?
Остальная УКраина тотально общается по-русски. Откуда статистика Задницы С Ушами я не знаю.
Я ж казав, що буде
efh9ea.webp

это понятно, что ваш больной мозг везде видит вату, но факт остается фактом, тем более почти все дети которые учатся на украинском типа, дома то говорят на русском, потому что все родители говорят на русском - по крайней мере в Харькове.
Вже логічна помилка, яку ти, звісно не зрозумієш де вона в тебе.
а это логично, что все так реагируют на то, что шпыняют русский язык. Это как если вам скажут- **** ходи только на левой ноге, а правой не пользуйся
Поки що тобі кажуть навчитись користуватись хоча б однією
такие как вы ****ят тока здесь укр текстом, но я на 95% уверена что в жизни не не трындите на украинском постоянно :D
А я на 95% впевнений що ти ****. Ну і шо?
и все то что вы пихаете на каналы и обслуживание- ну и что, они так говорят на экране, не в реальной жизни- кассиры в маркетах говорят только по принуждению,
Фошисти, каратєлі, мальчіка на кассє распялі!
В чем он заключается ***ть, скажите мне.
В тобі?
я вот хоть и не патриот, но исправно плачу налоги, у меня нет долгов, я помогаю в приютам для животных, помогаю стерелизовать и пристраивать бездомных животных, помогаем периодически вещами продуктами деньгами для ато и беженцев, даю милостыню пожилым бабушкам дедушкам или стараюсь покупать с рук у них когда они чтото продают, если не хотят брать так. Я не загаживаю окружающую среду, всегда убираю за собой и слеу за своими- чтобы поступали так же. Собириаем одежду и тд для малоимущихсемей приютов. Я такая ***ть вата, в 10 раз лучше вас диванных патриотов выходит.
Ну звісно, кокрім тебе того ніхто не робить. А ти все робиш виключно тому, що ти російськомовна. :іржач:
Бо в твоїй голові не вкладається як можна робити те саме і розмовляти українською або якоюсь іншою мовою. Це називається імперський шовінізм.

А что, нормальные люди еще смотрят украинское ТВ? Судя по тому, насколько выросли продажи "тарелок" за последние три года...
Да на хрена та тарелка? В Ютубе есть все фильмы на любом языке и без рекламы, новости любого телеканала и без рекламы. Блогеры и без этой ****ей рекламы которая лезет из ТВ как ****о из жопы. У меня в доме нет телевизора уже более трёх лет, и *** он мне не нужен хоть с тарелкой хоть без.

ghca9d.webp

Боротьба з російською окупацією починається з себе.

ИДИ *****!Свобода слова на чем хочу на том и говорю,а то смотрю ****** под нихочу,ценами задавали а теперь еще говори как царь прикажет,неах..?

В жодному разі. Лісом мають йти в Україні ті хто підтримують повзучу культурну окупацію ворожої росії, а не ті хто за українізацію України.
Харьков русскоязычный и никто не будет говорит на укр мови,скорей вас ***** погонят от сюда.иди на западную и ****и сколько хочешь на своей ридной

иннна...х. ******* уже своей украинизацией. Сначала ****а экономические разгребите, ****еть в зраде не на русосуржике научитесь, налоги в Украине платите а не в Панаме, а уж потом будете народу расказывать о великих патриотических сказках. А то ***** 99% зрады и ап с минимум тремя гражданствами.
Так они все депутато на руссо и ****ят,дети их на англо в англиских школах ,это этим зомби вдолбили ,вот и ***ней страдают

макс, я говорю о том что есть сейчас, а ты мне какие воспоминания издревле. и да, постоянное тыканье ватой на русскоязычных всех
Я тикаю виключно у тих, хто волає про російську як державну. Бо вони вона і є, якщо на 3му році війни продовжують про це волати.
І так, держслужбовці, наприклад, зобов'язані розмовляти державною мовою, бо живуть на гроші держави. Не подобається - нехай шукають іншого спонсора.
Поки що на українську мову дохуя присутніх в темі реагують з матюками.
Нагадую, це державна мова. Як мені до них ставитись, якщо вони ненавидять державу і її атрибути?
От наприклад
Харьков русскоязычный и никто не будет говорит на укр мови,скорей вас ***** погонят от сюда.иди на западную и ****и сколько хочешь на своей ридной
Тупо сепар і *****.

Мда, всё ниже и ниже.:рл:

я ж выше уже писал, считай как тебе угодно, и то что свои мысли что для тебя означает какой юзер, падает он или поднимается - меня не трогает абсолютно. но ты их излагай, не забывай. ХФ должен иметь наполняемость.

Ну вот..шо и требовалось доказать.. В чем смысл этой темы?? Кинуть очередной вброс,разосрать полфорума и cвалить? Может пора уже тему закрыть,не? Давайте лучше работать

Я тикаю виключно у тих, хто волає про російську як державну. Бо вони вона і є, якщо на 3му році війни продовжують про це волати.
І так, держслужбовці, наприклад, зобов'язані розмовляти державною мовою, бо живуть на гроші держави. Не подобається - нехай шукають іншого спонсора.
Поки що на українську мову дохуя присутніх в темі реагують з матюками.
Нагадую, це державна мова. Як мені до них ставитись, якщо вони ненавидять державу і її атрибути?
От наприклад

с матюками в основном реагирую на вот такие провокативные темы или посты. люди считают что их будут заставлять. высказывается внутреннее сопротивление. не хотят делать это из под палки. плюс постоянное нагнетание в сми, провокации итд. пару страниц назад у козаностры был правильный пост. но на такие никто не отвечает, ибо он правдив, а эта правда сейчас не нужна. нужно постоянное отвлечение людей от реальных проблем на надуманные. и ты в этом потакаешь. идейно ли нет - не знаю, если хочешь на ДРХФ обсудим )))

Я ж казав, що буде
его кстати грохнули в итоге за слишком наглый ****ежь. Чтобы никто не спросил его "а что там за письмом от януковича о введении войск путиным ты размахивал в ООН?"
***** настолько тупые ослы, что излишне ****ливых представителей приходится ликвидимровать.

Назад
Зверху Знизу