ДододоооМожно сколь угодно ругать имперскую рашку с Путей, но в отличие от Гитлера они не ставят себе целью уничтожение большей части славянской рассы, с полным порабощением оставшихся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДододоооМожно сколь угодно ругать имперскую рашку с Путей, но в отличие от Гитлера они не ставят себе целью уничтожение большей части славянской рассы, с полным порабощением оставшихся.
насчет среды-молодца. Свидетельство о браке покажи.В среду. Тебе лишь бы отмазки поискать.
Даже не остается, а вновь становиться актуальным2-е мая важный день! День трудящихся на огородах! Он пока еще остаётся очень актуальным.
Нахуй всех муслимов, твари те ещё. Продажные, тупые, вечно озабоченные и жестокие до одури. И пророк их им под стать, маньяк и педофил.Я бы добавил - дни рождения Аллаха, пророка Мухаммеда, рамадан.
Бедная консерва, не нажреццо и ленточками не обмотаеццо.
![]()
Иди лучше соседу ветерану помоги мусор вынести.

Ща, сорвусь с работы, переворошу тумбочку, сфоткаю розовую бумажку и тебе скину. Не бухали. Просто роспись, потом удивили родителей кольцами. Истеричка, ИМХО.насчет среды-молодца. Свидетельство о браке покажи.
Если не обманул-уважаю (четыре дня небось бухали?)
Насчет отмазок-было бы перед кем....
Читай внимательнее-написано, что можно и в другой день, но в выходной удобнее.
Мне удобнее в выходной, тебе удобнее в среду.
На том и порешим.
Иногда получаются такие победы...просто пирровы. Похоже на пир во время чумы. День памяти, скорби...еще можно понять.
Кстати в европе почему-то все празднуют, вернее поминают погибших 8 мая, нет руские и здесь выебнулись-9-го.
Двоечники! Расскажите это ещё британцам и французам, пусть посмеются. По поводу даты - я так понимаю, о часовых поясах некоторые вообще ничего не слышали...у ТСа похоже комплекс неполноценности... весь мир 70 лет празднует окончание Второй мировой войны именно 8 мая, и только мы как обычно... для всего мира война - это трагедия, и только у нас ПОБЕДА! а то сколько наших людей при этом погибло, так то фигня - главное с флагом походить и нажраться водяры с шашлычами...
Федь, ну шо ты делаешь. Тут у половины юзеров разрыв скреп начнётся.у колорадской консервы скрепа пошатнулась?
дедывлевали - незабудемнепростим!!!!

Очень сильно сомневаюсь... Скорее уверен, что не жил бы вообще!Я бы жил припеваючи и катался на мерсе. Уж поверь, жил бы точно не хуже, чем в данный момент.
Подними точку и пойди ещё живым помоги. Это лучше памяти о фильмах.Их всех нужно вспоминать и поминать.
У нас СЕЙЧАС война идёт, СЕЙЧАС люди гибнут. Сегодня, вот в эту минуту.Нет, праздновать нужно. А что бы сказали мальчики, например, прототипы фильма "В бой идут одни старики"? Они воевали за свою землю, даже конкретно - за украинские садочки и поля, так же, как и сейчас на Донбассе. Что сказал бы Леонид Быков, вложивший душу в этот фильм? Их всех нужно вспоминать и поминать.
Какая-такая война? Мой президент не ведёт ни с кем войны, а я ему верю!У нас СЕЙЧАС война идёт, СЕЙЧАС люди гибнут. Сегодня, вот в эту минуту.
А вы фапаете на событие, произошедшее почти сто лет назад.
Люди, вы шо, упоролись всем скопом?
День конституции, день независимости. День рождения КобзаряКто может назвать чисто Украинские праздники?
День Независимости, например. День Конституции. День рождения Шевченко. Не?Кто может назвать чисто Украинские праздники?
Так это не совсем праздник, это шоу.День независимости? Конституции? какое отношение Шевченко имеет к украинским праздникам? это такая же история как и ВОВДень Независимости, например. День Конституции. День рождения Шевченко. Не?
Что значит - чисто украинские? Типа дня сурка?Так это не совсем праздник, это шоу.
Свое мнение по теме слабо выразить? Или только умеем *высмыкивать цитаты* из контекста и давать свои рецензии.Истеричка, ИМХО.