Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совок неискореним даже в Австрии?А вот я с ТСом согласна: нафига традиции нарушать и начинать копаться "а может, давайте 8 мая и не победа, а просто так типа помянем погибших"...Я против.

Традиции нужно создавать, но свои, украинские.
Вы же почему-то поехали в Австрию, а не в РФ, где ещё больше чтят СССР.
разве первый раз "умные" идеи посещают их "светлые" головы?Лично у меня челюсть отвисла, хрен уже со сносом памятников с 23 февраля, но это уже перебор!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
9 мая будет, а вот зима не будет9 мая не будет!?

Если бы этой победы не было - ни вас, ни меня сегодня могло бы не быть на свете, вам этого мало, чтобы праздновать этот день?
Да, тут детям в школе рассказывают, что Гитлер вынужден был напасть на союз, ибо Сталин собирался напасть первым - и че? Не в союзе дело, а в победе над фашистами. Если бы этой победы не было - ни вас, ни меня сегодня могло бы не быть на свете, вам этого мало, чтобы праздновать этот день? Вы можете смотреть хоть немного шире, не утыкаясь носом в стену с надписью "СОВОК"?
Праздновать никто никому не запрещает, ватники могут пожарить шашлыки и нажраться в свое личное время, например взяв отгул.
дак ведь не победили фашистов... сейчас путин-фашист исполняет...победа кого над кем? что праздновать собрались?Не в союзе дело, а в победе над фашистами
Лично у меня челюсть отвисла, хрен уже со сносом памятников с 23 февраля, но это уже перебор!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Боже. Как же быстро деградирует население. и это 70 лет прошло. а что будет через 100 ? история переписываетьяся очень быстро....ублюдочное правительство с ублюдочным населением.
К вам ведь вроде все лидеры "цивилизованного" мира собрались на 9-мая (бойкотируя РФ), как то не очень правильно отменять праздник.
Никто не выёбывался, просто когда подписывали Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии в Европе и в Америке было 8 мая, а в Украине и дальше по СССР уже 9 мая. Земля то круглая.Кстати в европе почему-то все празднуют, вернее поминают погибших 8 мая, нет руские и здесь выебнулись-9-го.
Никто не выёбывался, просто когда подписывали Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии в Европе и в Америке было 8 мая, а в Украине и дальше по СССР уже 9 мая. Земля то круглая.
но 9го, мы должны праздновать день победы. Все таки 27 млн наших соотечественником погибло