4000 грн на місяць

9 мая не будет!?

когда началась валынская резня??!

FzUYANkq3NMVUPTZ4wxDtO_WOjXxDOjjXXMW7GLuJb4o4oTalA.webp

А вот я с ТСом согласна: нафига традиции нарушать и начинать копаться "а может, давайте 8 мая и не победа, а просто так типа помянем погибших"...Я против.
Совок неискореним даже в Австрии?:)

Традиции нужно создавать, но свои, украинские.

Ориентация на тоталитарное прошлое - путь в никуда. Вы же почему-то поехали в Австрию, а не в РФ, где ещё больше чтят СССР.

Традиции нужно создавать, но свои, украинские.

Ну да, давайте всё похерим, лишь бы не как в России. ИМХО это тупо.

Вы же почему-то поехали в Австрию, а не в РФ, где ещё больше чтят СССР.

Да, тут детям в школе рассказывают, что Гитлер вынужден был напасть на союз, ибо Сталин собирался напасть первым - и че? Не в союзе дело, а в победе над фашистами. Если бы этой победы не было - ни вас, ни меня сегодня могло бы не быть на свете, вам этого мало, чтобы праздновать этот день? Вы можете смотреть хоть немного шире, не утыкаясь носом в стену с надписью "СОВОК"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично у меня челюсть отвисла, хрен уже со сносом памятников с 23 февраля, но это уже перебор!!!:диявол:
разве первый раз "умные" идеи посещают их "светлые" головы?

Если бы этой победы не было - ни вас, ни меня сегодня могло бы не быть на свете, вам этого мало, чтобы праздновать этот день?

Праздновать никто никому не запрещает, ватники могут пожарить шашлыки и нажраться в свое личное время, например взяв отгул.

Да, тут детям в школе рассказывают, что Гитлер вынужден был напасть на союз, ибо Сталин собирался напасть первым - и че? Не в союзе дело, а в победе над фашистами. Если бы этой победы не было - ни вас, ни меня сегодня могло бы не быть на свете, вам этого мало, чтобы праздновать этот день? Вы можете смотреть хоть немного шире, не утыкаясь носом в стену с надписью "СОВОК"?

Я хочу смотреть вперёд, в будущее, а не оглядываться постоянно на тоталитарное прошлое. Да, этого мало. Если вы допускаете, что "этой победы" могло и не быть, то почему же вы не допускаете, что мог напасть Сталин? Вы прям повторяете "незыблемые" пропагандистские речи соседнего государства. "Что было бы, если бы..." - этого никому не известно, хватит манипулировать общественным мнением.

Прочитайте Суворова "Ледокол", Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ" (и своим бабушкам-дедушкам купите - пусть почитают), может, тогда поймёте больше и о Второй мировой, и вообще о политике СССР, измените своё отношение к некоторым фактам советской истории и к её деятелям, в том числе к Сталину.

ПС.
Но при всём при этом вас не остановила "австрийская пропаганда", и вы поехали именно на запад, а не на восток. Факты - упрямая вещь.

Праздновать никто никому не запрещает, ватники могут пожарить шашлыки и нажраться в свое личное время, например взяв отгул.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично у меня челюсть отвисла, хрен уже со сносом памятников с 23 февраля, но это уже перебор!!!:диявол:

А зачем им праздники, если они работают 24 из 52 недели в году со свободным посещением?

Боже. Как же быстро деградирует население. и это 70 лет прошло. а что будет через 100 ? история переписываетьяся очень быстро....ублюдочное правительство с ублюдочным населением.

Боже. Как же быстро деградирует население. и это 70 лет прошло. а что будет через 100 ? история переписываетьяся очень быстро....ублюдочное правительство с ублюдочным населением.

Может быть ты, представитель населения, не знал - что День Победы в СССР начал праздноваться в 1965 году, когда многих ветеранов уже и в живых не было?

Все правильно. День победы 8 мая по времени +2.
Да и "праздник" дедовоевателей никто не отменяет.

К вам ведь вроде все лидеры "цивилизованного" мира собрались на 9-мая (бойкотируя РФ), как то не очень правильно отменять праздник.

Приедут восьмого. Мы европейцы, а европейцы чтят память погибших во второй мировой войне 8 мая.

А может давайте не будем тащить сюда говно с сомнительных ресурсов и обсуждать здесь?
Вот когда примут - тогда и будете верещать.

Консерва, ты на провокатора похож.

Кстати в европе почему-то все празднуют, вернее поминают погибших 8 мая, нет руские и здесь выебнулись-9-го.
Никто не выёбывался, просто когда подписывали Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии в Европе и в Америке было 8 мая, а в Украине и дальше по СССР уже 9 мая. Земля то круглая.

Никто не выёбывался, просто когда подписывали Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии в Европе и в Америке было 8 мая, а в Украине и дальше по СССР уже 9 мая. Земля то круглая.

В Украине, которая лежит во временном поясе +2 тоже было 8 мая.

9 мая было в москве по времени +3, так что сама география говорит что нам с россией не по пути.

но 9го, мы должны праздновать день победы. Все таки 27 млн наших соотечественником погибло

Пусть всем празднующим приснится каждый из 27 млн. и во сне поцелует в лоб. И чтоб проснуться до конца этой очереди не получалось.

Согласна, этот праздник должен быть.

ну и как теперь дальше жить.....?

Назад
Зверху Знизу