4000 грн на місяць
А его и никогда не было - это обман совковой ваты.
Маврик, ты гонишь. :ги: Будет и 8, и 9, и 10. И дальше по календарю.
Имхо - это ущербность какая-то - привязываться к каким-то датам. Так только кацапы делают, вот у них на это просто всенародное дрочево в трэнде.

Останнє редагування:
Маврик, ты гониш. Будет и 8, и 9, и 10. И дальлше по календарю.
Имхо - это ущербность какая-то - привязываться к каким-то датам. Так только кацапы делают, вот у них на это просто всенародное дрочево в трэнде.
Бывал в Германии, знаю о какой дате говорю, просто её совсем не так отмечают.

А про ватное "всенародное дрочево в трэнде" это ты верно сказала :клас:
Дедыналивали

еслибы прототипы этого кина, увидели, какое русское быдло дрочит на победу, и какие русские подонки и пидорасы, вроде путина, зарабатывают на этой победе политический капитал, то прототипы наверно сдались бы нахуй гитлеру..

Вполне возможно.

Блин, ну почему у многих "праздник" 9 Мая ассоциируется с шашлыками и водярой. Это остаетя праздником ТОЛЬКО для ветеранов, которых осталось уже понты. А остальным надо почтить память погибших. И неужели, чтоб нажраться на природе, надо приплетать какой-нибудь праздник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично у меня челюсть отвисла, хрен уже со сносом памятников с 23 февраля, но это уже перебор!!!:диявол:

Моя бабушка,ветеран ВОВ,участник боевых действий
не дожила до таких новостей.

Блин, поцелуй путю в попу, купи билет и вон на х в любимую рашку!!! Счастливого пути!!! В Украине рашки недоделанной Не будет никогда!!! Никогда вонючие кацики не смогут убить моего сына!!!! Слава Украине---Героям слава!!!! Слава Нации--Смерть врагам!!!!

Смерть врагам Украины!!!!!!! Раша =это омно!!!
Выдыхай!

9мая не праздник. Кто кого победил-то хоть: фашисты как были, так и остались, "победители" ничего с этой войны не поимели, в отличии от стран с более разумной политикой - так что гордиться абсолютно нечем, миллионы погибли, можно сказать, ни за что, ради невнятной идеи.

Отечественная война здесь и сейчас, пока она не закончится, праздновать какие-то абстрактные победы цинично.

Отменят - хорошо, нет - для себя будем считать обычным календарным днём, что я и делаю уже многие годы.

Сколько ни примазывай совкодрочерские даты - всё равно отваливаются.

а что за праздник 9 мая? капитуляция фашисткой германии была 8 мая, конец второй мировой 2 сентября. Что это вообще за дата 9 мая?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Акт_капитуляции_Германии

Походу предки рашистских оккупантов замутили манечку подписать не просто предварительный Акт о капитуляции Германских вооружённых сил, (которую подписали цивилизованные страны и раша), а окончательный Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии.

Хотя разница несущественная.... хотя... что ж ещё можно было ждать от от этих москалей, насквозь пропитанных азиатщиной....

Время подписания: 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени). Начальник Оперативного штаба ОКВ генерал-полковник Альфред Йодль подписал Акт, как представитель вермахта. Капитуляцию приняли: от англо-американской стороны генерал-лейтенант армии США, начальник Главного штаба Союзных экспедиционных сил Уолтер Бедел*л Смит, от СССР — представитель Ставки Верховного Главнокомандования при командовании союзников генерал-майор Иван Суслопаров*. Также Акт подписал заместитель начальника Штаба национальной обороны Франции бригадный генерал Франсуа Севез в качестве свидетеля.

Такие дела.
Украина будет отмечать день памяти жертв второй мировой восьмого мая, как и наши братья-славяне.

Так Вы не только считать, но и читать не умеете - 7 мая
Из славян вижу только - Иван Суслопаров

Ща, сорвусь с работы, переворошу тумбочку, сфоткаю розовую бумажку и тебе скину. Не бухали. Просто роспись, потом удивили родителей кольцами. Истеричка, ИМХО.

Жлобы, свадьбу зажали

Всё это хрень!
Все говорили, что пнх решил прописаться в истории, как собиралец ссра назад, а порох решил прописаться - лабая праздники. Я добавлю к нему ещё 2 праздника, которые будут отмечать:
1. когда порох, будет как ющ на пасеке, только лепить конфеты и рассказывать "а я хотел как краще"
2. когда в стране станет всё заебись!

А бухать - надо по церковному календарю, там работы - непочатый край... :)

Бедная консерва, не нажреццо и ленточками не обмотаеццо.

1336174641_botinkah-gryaznyh-lenta-_98226435.jpg

Колорадские ленточки тоже нужно правильно уметь использовать :ги:

1067818_original.webp

Назад
Зверху Знизу