Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не одинока!!Это нормальное влечение!!!А у меня был такой период в жизни - не столь давно, когда меня беременные очень возбуждали. Я даже тему тогда здесь создавала, чтобы узнать, что я не одинока в таком желании.
Почему нравились - сложновато ответить. Есть в беременных что-то загадочное, они сопричастны тайне. Прикасаясь к ним интимно близко, ты приближаешься к этой тайне. К тому же беременные могут быть очень красивыми, воплощая в себе природную гармонию. Мне нравятся их округлые формы, отяжелевшая грудь с потемневшими ореолами. Есть в этом что-то манящее и эротичное.
Ну и ближе к земному. Ролики с беременными смотрю. Извращением не считаю ни секс с беременной, ни поиски такого секса.
Хотелось секса до последнего дня беременности..И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

Согласнаесли маме хорошо, то откуда у дитенка стресс?
а если маме хочется секса, а ей не дают, то вот тут стресс у обеих не за горами, имхо
а если жена ребенка до 2-х лет кормит, то 2 года бес секса жить?? Она ж и сама не перенесет такого)))С родильницей или кормящей - тоже извращение имхо.
Всех беременных проверяют врачи вдоль и поперек, поэтому вероятность заразиться сводится к нулю. Или может они хотят их сами заразить))) Еще с такими можно не предохраняться)) куча плюсов)"Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
меня в беременных их набухшие груди привлекают
но секса с беременной никогда не было

не всегда.но говорят иногда что после кормления сиськи сдуваются и еще меньше чем до родов становятся
если иметь представление о вумбилдинге, то проблем с этим вообще не возникает. у меня после родов изменилось только одна. сумашедшая чувствительность. и это приносит колоссальное удовольствие.а чтоб писька после родов уже стала - бывает?
но говорят иногда что после кормления сиськи сдуваются и еще меньше чем до родов становятся![]()
интересно с каждым разом сильнее или нет
это плохо?так ты ко всему еще и вумбилдерша?

ну это примерно как тебя доят изнутри.думаю что хорошо,просто я не пробовал,не с чем сравнивать
да. очень так люблю делать.а смогешь без фрикций мужика довести?
репу читай. ага.Верни аву епть!