4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Да нормально это. Кто женат - тот знает :)

А у меня был такой период в жизни - не столь давно, когда меня беременные очень возбуждали. Я даже тему тогда здесь создавала, чтобы узнать, что я не одинока в таком желании.
Почему нравились - сложновато ответить. Есть в беременных что-то загадочное, они сопричастны тайне. Прикасаясь к ним интимно близко, ты приближаешься к этой тайне. К тому же беременные могут быть очень красивыми, воплощая в себе природную гармонию. Мне нравятся их округлые формы, отяжелевшая грудь с потемневшими ореолами. Есть в этом что-то манящее и эротичное.
Ну и ближе к земному. Ролики с беременными смотрю. Извращением не считаю ни секс с беременной, ни поиски такого секса.
Ты не одинока!!Это нормальное влечение!!!

Ещё как сексуальны!!!

очень сексуально! особенно Моника

С родильницей или кормящей - тоже извращение имхо.
а если жена ребенка до 2-х лет кормит, то 2 года бес секса жить?? Она ж и сама не перенесет такого)))

"Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Всех беременных проверяют врачи вдоль и поперек, поэтому вероятность заразиться сводится к нулю. Или может они хотят их сами заразить))) Еще с такими можно не предохраняться)) куча плюсов)

Апну темку что ли...фоточкой красивой

в первый раз хотелось но в разумных количествах, во второй раз хотелось все время до самых родов, но не всегда было можно.
если беременность в кайф и проходит легко, то женщина становиться прекрасна, имхо.

что тогда говорить про кормящие сиськи)))
моя 3ка сейчас хоть не на +2 размера но налилась красиво:D:D

а чтоб писька после родов уже стала - бывает?
если иметь представление о вумбилдинге, то проблем с этим вообще не возникает. у меня после родов изменилось только одна. сумашедшая чувствительность. и это приносит колоссальное удовольствие.
Уже станет если наверное был факт разрывов. и естественно швов.

но говорят иногда что после кормления сиськи сдуваются и еще меньше чем до родов становятся :(

ну станут меньше так станут, что поделаешь:D
зато писька не изменилась не через нее рожала, а вот чувствительность увеличивается:rolleyes: интересно с каждым разом сильнее или нет:rolleyes:

думаю что хорошо,просто я не пробовал,не с чем сравнивать
ну это примерно как тебя доят изнутри.
то есть сокращения влагалища могут менять тонус и ритм.

а смогешь без фрикций мужика довести?
да. очень так люблю делать.

Назад
Зверху Знизу