кормишь грудью?
Нет, но молоко после кормёжки у меня годами ещё есть
. Такая особенность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кормишь грудью?
. Такая особенность
Выслать бандеролью?![]()

я думаю, их интересует сам процесс из *живой* тары. ну а шо. и сиську пососал и наелсо.![]()
Секс с беременной даже так сказать ничего... попробовал 18 месяцев...
со вчера думаю. шо значит 18 месяцев??

думаю уже далеко не в тех кол-вахНет, но молоко после кормёжки у меня годами ещё есть. Такая особенность
![]()

со вчера думаю. шо значит 18 месяцев??
думаю уже далеко не в тех кол-вах![]()
. Когда было в тех, я своим молоком собак кормила, по 1,5литровой баклажке в день им выливала.
двое детей знач у мужика
Ессно, не в тех. Но на пробу хватит. Когда было в тех, я своим молоком собак кормила, по 1,5литровой баклажке в день им выливала.
![]()
заипалась потом мебель оттирать.))у меня сначало с женой беременной а потом с любовницей тоже в положении...а ребенок у меня один...со вчера думаю. шо значит 18 месяцев??
у меня сначало с женой беременной а потом с любовницей тоже в положении...а ребенок у меня один...
Ессно, не в тех. Но на пробу хватит![]()

А где тут Абрамович?? я что то не вижу ника))
не спс..ты куришь..думаю горьковатое молоко будет![]()

у меня во вторую беременность либидо сильно изменялось, хотелось 24 часа в сутки.Оно уже и не можется, а хочется.
Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?
, а вот мужу - чаще
... стал более изобретательным, чаще, чем обычно, возбуждается и вообще ему нравится наш пузик. И, наверное, грудь тоже играет далеко не последнюю роль. Беременные меня поймут (+1-2 размера
)
В "опасные" периоды радуем друг друга альтернативными способами

Ну, это уж точно извращение. Женщина о дитё думать должна. Внутрь - низзя! Пусть растет! Да и снаружи тоже не стоит. Особливо, как пузико появилось. Не стоит дитенку создавать стресс.