4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Не повезло мушшынкам.:D И правильно, сиськи это святое.

со вчера думаю. шо значит 18 месяцев??

18 месяцев ребенка объедал:D

Нет, но молоко после кормёжки у меня годами ещё есть:). Такая особенность:)
думаю уже далеко не в тех кол-вах:)
зы а перетягивать никак?

со вчера думаю. шо значит 18 месяцев??

двое детей знач у мужика

думаю уже далеко не в тех кол-вах:)

Ессно, не в тех. Но на пробу хватит:D. Когда было в тех, я своим молоком собак кормила, по 1,5литровой баклажке в день им выливала.:D

двое детей знач у мужика

Ессно, не в тех. Но на пробу хватит:D. Когда было в тех, я своим молоком собак кормила, по 1,5литровой баклажке в день им выливала.:D

аа, точно.

а я мужа дразнила. брызгала как из водяного пистолета.:ги: заипалась потом мебель оттирать.))

А где тут Абрамович?? я что то не вижу ника))

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

Мое - не изменилось, - хочется два-три раза в неделю:), а вот мужу - чаще :)... стал более изобретательным, чаще, чем обычно, возбуждается и вообще ему нравится наш пузик. И, наверное, грудь тоже играет далеко не последнюю роль. Беременные меня поймут (+1-2 размера :))
Хотя приспособиться уже на 7-8 месяце нам было сложновато - мы нашли золотые серединки:) В "опасные" периоды радуем друг друга альтернативными способами:)

А насчет знакомств - ну так есть у людей странности, что поделаешь:rolleyes::)

Ну, это уж точно извращение. Женщина о дитё думать должна. Внутрь - низзя! Пусть растет! Да и снаружи тоже не стоит. Особливо, как пузико появилось. Не стоит дитенку создавать стресс.

если маме хорошо, то откуда у дитенка стресс?
а если маме хочется секса, а ей не дают, то вот тут стресс у обеих не за горами, имхо

Назад
Зверху Знизу