Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Я вспоминаю Союз. Тогда за 10 лет в Афгане вроде 15 тыс. убитых солдат. так почти у всех были хотя бы знакомые знакомых у кого убили там родственника. + Была куча разных безногих и безруких инвалидов.

А что сейчас в Украине ?
не за 10 а за 9 с небльшим лет
На Украине уже примерно так и выходит, по крайней мере у меня уже двоим знакомым людям пришлось хоронить родственников:
У крестной погиб племянник в мае, у тёщиного соседа - сын на днях.
Вчера шел по ул. Культуры мимо госпиталя. Там концерт давали для раненых бойцов, должен сказать, что этих самых раненых там немало. Сколько из них останутся инвалидами - одному богу известно. И это только одна сторона конфликта. Раненых и убитых в ДНР-ЛНР, я так понимаю, никто не считает.

смотрите на всех форумах страны-новый темник фсб "убитых больше официоза в разы - давайте валить киевскую власть", это уже 4ое подобное истерико-сообщение сегодня вижу, меняются номера бригад, а посыл тот же-валить киевскую хунту. Орущим-идите , рискните

вот и вся суть. то распятые младенцы, съеденные, то с поезда сразу в нацгвардию забирают, понятно люди боятся за своих близких и верят, на то и расчитано

не за 10 а за 9 с небльшим лет
На Украине уже примерно так и выходит, по крайней мере у меня уже двоим знакомым людям пришлось хоронить родственников:
У крестной погиб племянник в мае, у тёщиного соседа - сын на днях.
Вчера шел по ул. Культуры мимо госпиталя. Там концерт давали для раненых бойцов, должен сказать, что этих самых раненых там немало. Сколько из них останутся инвалидами - одному богу известно. И это только одна сторона конфликта. Раненых и убитых в ДНР-ЛНР, я так понимаю, никто не считает.

Всех посчитают, хоть и приблизительно. Но это все будет в конце, сейчас бесполезно что то обсуждать по количеству убитых и раненых т.к. инфы точной все равно ближайшие пару лет не будет.

ага пока нормально... но все поменяется... будет сепаратист тебе по заслугам, наверно в апреле облсовет штурмовал.... найдут тебя, будь уверен
Вот они прикольные, эти психи! если ты никого из них не поддерживаешь, то становишься одновременно и сепаратистом и ******ом-карателем!

Один погибший - это 4-10 людей знавших его и где он был.
То есть 10 000 погибших это 40-100 000 людей потерявших близкого человека.
Что то не кажется что столько много. Инфа есть что знакомые-знакомых героически защищают страну, но нет инфы что многие потеряли там близких людей.

Я уверен что цифры погибших сильно уменьшены, но не в 10 раз как пытаются тут навязать.

И да, ни один украинец не назовет ту ****ь "ополченцами". По сему я не доверяю Тсу. Можете кидать тапки. Нормальный человек это ****о назовет ****ом но не ополченцами.

ополченцев говоришь))))) так там не наемники ****нские, а местные ополченцы? понятно все с вами сепаратист.... попалился

+100500

Я правильно понимаю,ТС виртуально воюет за реальных бойцов с западной, которые гибнут за него на востоке?

Один погибший - это 4-10 людей знавших его и где он был.
То есть 10 000 погибших это 40-100 000 людей потерявших близкого человека.
Что то не кажется что столько много. Инфа есть что знакомые-знакомых героически защищают страну, но нет инфы что многие потеряли там близких людей.

Я уверен что цифры погибших сильно уменьшены, но не в 10 раз как пытаются тут навязать.

И да, ни один украинец не назовет ту ****ь "ополченцами". По сему я не доверяю Тсу. Можете кидать тапки. Нормальный человек это ****о назовет ****ом но не ополченцами.

+100500
Лишь бы ты был нормальный, а о себе я не беспокоюсь, воспитали меня хорошо. Родителям своим верю. Я бы на тебя посмотрел когда тебе отец из зоны АТО говорит одно, по новостям совершенно другое и все это поддерживают, а ты сидишь как белая ворона и продолжаешь все же верить тому кто тебя на свет родил. Мать-отец, дай Бог тебе чтоб ты никогда на моем месте не оказался. Вот искренне желаю, добра тебе хочу. Всем добра и мира хочу, да не выходит оно как то.

смотрите на всех форумах страны-новый темник фсб "убитых больше официоза в разы - давайте валить киевскую власть", это уже 4ое подобное истерико-сообщение сегодня вижу, меняются номера бригад, а посыл тот же-валить киевскую хунту. Орущим-идите , рискните
Во! Темник не темник, но деза явная

Вот он источник сепаратизма на Украине - раз назвал их оплченцами, то всё, ты уже неукраинец!

Ну конечно) Если за жителей донбасса заступился то все: ******, колорад, сепар, кто там еще..кремлевский тролль, КОНСЕРВА.

Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла. Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа, а жители донбасса такие же люди как и мы и да, я за сохранение донбасса, у меня там родители в конце концов и я каждый день узнаю что происходит в моем городе родном и поверьте все не так однозначно как тут кажется. Я задаю себе вопрос постоянно почему неделю назад украинский танк разбомбил мою школу. Вам этого не понять, вы видите все что вам показали по ящику и больше ничего вам не нужно, все так и задумывалось, пока будут наживаться на этой войне так и будет.
Здесь спорить бесполезно. Диванные патриоты сейчас набросятся, закрасят репку красным, начнут обзывать, оскорблять, желать смерти даже... на что способны, то и делают.
У меня те же вопросы, даже не о школе, где училась, а обо всем городе, где я выросла. Украинцы мочат украинцев, а кто-то потирает ручки.

Я правильно понимаю,ТС виртуально воюет за реальных бойцов с западной, которые гибнут за него на востоке?

Не, он виртуально воюет и против них тоже. Просто орет чего-то, а мозг не включит никак.

если ты никого из них не поддерживаешь, то становишься одновременно и сепаратистом и ******ом-карателем!

А как можно "никого не поддерживать"? Это типа, сидеть и ждать покорно чья возьмет? Как можно быть нейтральным в той ситуации, которая сейчас происходит?

По сему я не доверяю Тсу. Можете кидать тапки. Нормальный человек это ****о назовет ****ом но не ополченцами.
тут другое ещё: тишком-нишком проводится идея "РФ ни при чём". Ваще ни при чём. Совсем, ага.
Собственно, это и отличает кремлеботов от просто критикующих власти.

По всей стране эти отжатия были и кто ****** в руки брал кроме братков? Никто, ну так вот и не умничайте, учить задним числом всегда легко.
Та ты шо? А теперь шо - оружия у братков перепполнилось? Или что изменилось за последнее время в расстановке оружия в руках братков?

И предположи пожалуйста - как за 3 месяца погибло 4000 неучтенных военных и их родня пребывает в неведении?

Назад
Зверху Знизу