Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
потому и не пытаются, потому что в на донбасе все заваруха идет, а вот сдали бы так пошло бы и на Херсонскую и дальше

Такие мысли меня тоже посещают, поэтому и брызгаю слюнями "я права и ****ец", а излагаю в мирном ключе и спокойным тоном (насколько это возможно в рамках форумного общения). Червь сомнения все-таки гложет. :rolleyes: Только тссс... Никому не рассказывай...

в войне потери неизбежны, к сожалению, со всех сторон, но для уменьшения потерь и существует армия, которая конфликты локализуется и ннйтрализует. А то что глпоте выдали уже и тяжелое вооружение, за это есть кого благодарить (ПТН ХЛО)

Мои держать строй. Стоять до последнего. Тем более, что со стороны сепаров гибнут в десятикратном размере, по сравнению с нашими. 3я волна мобилизации должна дать свои плоды. А герои не умрут по определению.

я просто офигел)))) я думал ты сейчас как софи скажешь все отдать и понять и простить а самим как она там сказала.... эмигрировать так как в ХНР понятно жить в серой зоне не реально

От мародеров помог от военных нет. Гос-во это и есть все эти шишки, ****и и т д. У нас есть в городе тоже такое гос-во местное которое подругому все у людей отжимает, и что как мы ему можем противостоять?
то есть когда "с 91 года" ваше местное государство отжимало, это не заставляло брать ружья и делать блок-посты?

связи с многими в зоне АТО просто нет, мобильная связь так же практически отсутствует, несколько дней уже лег киевстар изредка включается лайф.
Ой-ой-ой так что - за эти несколько дней больше 4к людей в АТО грохнули? Ну молоть чушь - так молоть, я понимаю
А по факту - тем, кто хочет узнать реальное положение вещей, рекомендую почитать крамфорум и донецкфорум. Там пишут хотя бы очевидцы с мест, а не веселые парни у которых "отец разговаривал с соседом, двоюродная сестра которого видела".
По словам очевидцев - связь конечно фиговая, но раз в сутки-в двое даже в самом худшем случае созвониться можно. Даже в Луганске-Донецке.
Так что вопли про огромные неподъемные потери - не более чем вопли.
Хотя конечно и 400 человек, храбрых, патриотчески настроенных парней - это очень много :(

Ниче сепар,вылечат и тебя.А если не вылечат,то хотя бы подзалечат основательно.Будешь слово россия и путин,дома под одеялом шепотом произносить.А что делать,если болезнь у вас так запущена...Только оперативное вмешательство
Я, в отличие от Вас, чувствую себя нормально и в лечении не нуждаюсь, а вот Вам и подобным психиатрическая помощь однозначно понадобится, и неважно какую Вы ленточку на аватарку прикрепите - жолто-голубую или георгиевскую

У меня вопрос.
Если количество жертв войны с ****ой исчисляется чут ли не десятками тысяч - где родственники погибших?

Почему они молчат?
Я вспоминаю Союз. Тогда за 10 лет в Афгане вроде 15 тыс. убитых солдат. так почти у всех были хотя бы знакомые знакомых у кого убили там родственника. + Была куча разных безногих и безруких инвалидов.

А что сейчас в Украине ?

вот и все ясно, все всем сдать, а сама эмигрирую.....

ага. Только куда эмигрировать, если всё сдавать в надежде, что остановятся? А в других странах другие проблемы, другие войны.

вот и все ясно, все всем сдать, а сама эмигрирую..... гнида ты....

Токо не надо на оскорбления переходить. Я вроде тебя мудаком не называла.
Если страна, в которой я проживаю, начнет меня принципиально не устраивать и вызывать животную ненависть (как оказалось было у многих крымчан, например), то да - я эмигригую по возможности туда, где мне будет лучше. А не буду устраивать кровавую бойню, анархию и прочий "донбасс".
Что крамольного я говорю?

Если страна, в которой я проживаю, начнет меня принципиально не устраивать и вызывать животную ненависть (как оказалось было у многих крымчан, например), то да - я эмигригую по возможности туда, где мне будет лучше.
вот эти бы слова да в уши "сепаратистам". Может поагитируешь их в РФ переехать? Раз их тут не устраивало.

то есть когда "с 91 года" ваше местное государство отжимало, это не заставляло брать ружья и делать блок-посты?

Вот смешно ей Богу, сколько тебе лет? Ты помнишь что было в 90е то? Вот то что было в Харькове в Донбассе было в несколько раз хуже, горловка вся была залита кровью "братков" тогда время было не такое как сейчас. Сегодня революция, полномасштабная вот каждая область и делает свою революцию. В Донбассе она переросла в войну.

это и все родственники десятков тысяч? Такую массовку я могу тебе сейчас собрать вечерком и с видосом
Та при желании можно все подробно узнать,половина лиц на видео знакома так как городок небольшой, есть много знакомых военных там. Это война и никуда от ее ужасов не денешься,хотя ТС со своими "ополченцами" в каждом посту уже подзаебал, и пока этих "ополченцев" не укатают в землю, никто ни на какой Киев не пойдет, а вот когда все они вместе со своими братьями русскими и прочими овцейобами станут удобрением -тогда и нужно идти и вешать за яйца всяких генералов и прочих деятелей.

А вот это, как говорится, правильный вопрос.

По всей стране эти отжатия были и кто ****** в руки брал кроме братков? Никто, ну так вот и не умничайте, учить задним числом всегда легко.

я просто офигел)))) я думал ты сейчас как софи скажешь все отдать и понять и простить а самим как она там сказала.... эмигрировать так как в ХНР понятно жить в серой зоне не реально

Урапатриоты такие твердолобые.
Лучше здохнем, но по ихнему не будет - так что ли?

смотрите на всех форумах страны-новый темник фсб "убитых больше официоза в разы - давайте валить киевскую власть", это уже 4ое подобное истерико-сообщение сегодня вижу, меняются номера бригад, а посыл тот же-валить киевскую хунту. Орущим-идите , рискните

Та при желании можно все подробно узнать,половина лиц на видео знакома так как городок небольшой, есть много знакомых военных там. Это война и никуда от ее ужасов не денешься,хотя ТС со своими "ополченцами" в каждом посту уже подзаебал, и пока этих "ополченцев" не укатают в землю, никто ни на какой Киев не пойдет, а вот когда все они вместе со своими братьями русскими и прочими овцейобами станут удобрением -тогда и нужно идти и вешать за яйца всяких генералов и прочих деятелей.

Прекрасно что вы из Нововолыни и я вас подзаебал, только вам наверно видней с нововолыни что происходит на донбассе, ну чтож, пусть будет так, а ополченцев я буду только рад чтоб укатали. Только пойдут ли в Киев? Сомневаюсь я в этом. Будем барахтаться по прежнему в дерьме как и при овоще.

Я, в отличие от Вас, чувствую себя нормально и в лечении не нуждаюсь, а вот Вам и подобным психиатрическая помощь однозначно понадобится, и неважно какую Вы ленточку на аватарку прикрепите - жолто-голубую или георгиевскую

ага пока нормально... но все поменяется... будет сепаратист тебе по заслугам, наверно в апреле облсовет штурмовал.... найдут тебя, будь уверен

Прекрасно что вы из Нововолыни и я вас подзаебал, только вам наверно видней с нововолыни что происходит на донбассе, ну чтож, пусть будет так, а ополченцев я буду только рад чтоб укатали. Только пойдут ли в Киев? Сомневаюсь я в этом. Будем барахтаться по прежнему в дерьме как и при овоще.

Если все эти вбросы правда, то может и пойдут, но не раньше. Раньше, это очень вредно для здоровья.

Назад
Зверху Знизу