Статус: Офлайн
Повідом.: 28441
Повідом.: 28441

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вау, а я думал, что они делаются в тайване на проданной старой линии амд под 180 мкм техпроцессПроизводится полностью в РФ на заводе Микрон
вау, а я думал, что они делаются в тайване на проданной старой линии амд под 180 мкм техпроцесс
Совки пытались догнать и перегнать проклятых буржуев на закупленных у тех же буржуев станках в 30х-40х,а теперь их деградировавшие потомки пытаются повторить тот же фокус но уже с компьютерами,/яснопонятно...
дяденька "не школота", давай я тебе расскажу на общепонятном разницу в подходе проектирования подобных штук на расии (ссср) и во всем остальном не столь ****утом мире.школота
сначала изучите что такое risc cisc и vliw
потом узнайте почему эльбрус это не копия х86
и почему родыч эльбруса это скорее IA64
и почему у x86 и IA64 нет ничего общего
Тобто це "збіг", що шлак виготовлений на старому обладнанні АМД має той самий набір на системній платі що і процесори АМД, які випускались на ньому?
Смоктати це суто ваша *****ська прерогатива. Цей проц був розроблений для підтримки ддр3, а ваш шлак ні - тому що там сидить атлончик всередині![]()
це про cortex-a53 (SOC ARM для смартфонов, планшетов). В моём смарте с mt6735 стоит ddr3.External Components
External Component Interfaces
Bluetooth 4.0
Embedded GPS Module
RAM Interface LP-DDR2 / LP-DDR3
Тупая черная завистьчто вы пристали к этим линиям АМД-))
Ну как сказать,воруют и копируют они замечательно,а вот создать свое с нуля никак не выходит. Смотришь какой то эпический китайский мост,поезд,здание и т.д. - дух захватывает,начинаешь копать инженер - американец,голландец,немец.Даже их побратимы из Тайваня и Гонконга на голову технологичнее.У Китая это почти выходит
Ну как сказать,воруют и копируют они замечательно,а вот создать свое с нуля никак не выходит. Смотришь какой то эпический китайский мост,поезд,здание и т.д. - дух захватывает,начинаешь копать инженер - американец,голландец,немец.Даже их побратимы из Тайваня и Гонконга на голову технологичнее.
А те що ріск це спрощений набір тих самих інструкцій, то нічого? Чому б йому й не бути сумісним з х86 до певного рівня?Вообще во всех "современных" х86 - внутри x86 и не пахнет. Такой же транслятор. Кстати, AMD начали раньше интела risc-проц снабжать транслятором (начиная с к5)
ріск це спрощений набір тих самих інструкцій, то нічого
А те що ріск це спрощений набір тих самих інструкцій, то нічого? Чому б йому й не бути сумісним з х86 до певного рівня?
Отже ель-срус це х86 всеж таки?
я с этим им не спорюОтже ель-срус це х86 всеж таки?
Ні, по моїм твердженням, там повністю класична х86 платформа, до того ж року максимум 2010, і так з акцентом саме на ддр2 та pci-express. Саме тому я ставлю під сумнів існування чогось нового в даному випадку. Все інше звісно ж можна завести окремим чіпом, та навіть ддр і пісіай, але для чого тоді процесор, щоб був? Хто сказав що там не звичайний х86? Пропагандисти? І в чому перевага? Це не ріск (якщо він взагалі існує той *****опроц), набір інструкцій фіг зна який і наскільки надлишковий.так я не о том, я о ддр3 в арме (который по твоим утверждениям, прерогатива интед-амд 86/64)
ну хоч хтось зрозумів...я с этим им не спорю