Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
Зато свое хоть частично.
УАЗ "Буханка" тоже свой. Не частично а полностью.
Пусть повесят ценник 30к долларов и силой заставляют покупать "Почту России" например
Завод УАЗ подтянут хорошо

УАЗ "Буханка" тоже свой. Не частично а полностью.
Пусть повесят ценник 30к долларов и силой заставляют покупать "Почту России" например
Завод УАЗ подтянут хорошо

Не удивлюсь, если так и сделают.
Но IT не автопром немного. Высокотехнологичное, и разница в скорости не такая и большая, больше в цене. ВОт как УАЗики сразняются с мерседесами, пусть и в 3 раза дороже - будет разговор :)

у тебя он был когда он был уже мусором, а первые рабочие образцы стоили 15 млн за штуку
Что ты не несешь... :рл:
Сам ты мусор. В 95 или 96 году в Харькове в спорткомплексе ХПИ, были компьютерные выставки и презентация от Intel помню.
Там показывали эти процессоры первые. Они мусором не были, и 15 миллионы они не стоили.

ты релаьно такой тупой? а мониторы, телевизоры, а телеофны и смартфоны и прочие игрушки с юсб портами - они тоже все х86?
А шо там ддр2? я не знав... :D
Це ти тупіший ніж навіть здаєшся, васьок, я акцентував на пам'яті, та pci-express

:рл:Не скільки років його випускали серійно... Як довго відбувався "реліз"?

Без понятия, несколько лет.

Что ты не несешь... :рл:
Сам ты мусор. В 95 или 96 году в Харькове в спорткомплексе ХПИ, были компьютерные выставки и презентация от Intel помню.
Там показывали эти процессоры первые. Они мусором не были, и 15 миллионы они не стоили.

пеньки с 1993 примерно. В 1995 они до нас доехали :)

пеньки с 1993 примерно. В 1995 они до нас доехали
А причем тут вообще пни???
Или человек не знает что они не первые были?
До этого были 486 от Intel, ещё раньше 386 и т.д.
Первый мой комп был на процессоре Intel 486 DX2 66

Человек хочет сказать что 486 были по нормальной цене, а следующий Пентиум выпустили за 15 млн? Долларов надеюсь :D

Человек хочет сказать что 486 были по нормальной цене, а следующий Пентиум выпустили за 15 млн? Долларов надеюсь

Не было в ширпотребе процов за 15 лямов :)
Может это купонов?

вот еще специально для тупого *****а

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АРМ проц с ДДР3

NIT6Q_REV4TOP-Large-1184x919.webp

ну что , отсосал?

Тобто це "збіг", що шлак виготовлений на старому обладнанні АМД має той самий набір на системній платі що і процесори АМД, які випускались на ньому? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Смоктати це суто ваша *****ська прерогатива. Цей проц був розроблений для підтримки ддр3, а ваш шлак ні - тому що там сидить атлончик всередині :D

А я и не спорю... Да были такие цены.

Шли годы, выходили новые модели, а цена оставалась на одном уровне.
Но никак не 15 млн за Пентиум.

И давайте разберемся это цена чего? 5к это компьютера в сборе верно, а не только процессор с материнкой.
Комплектуюшие стоили дорого, монитор стоил как пол компьютера наверно.

У меня не было пенька, у меня был 486 и за ним K5-90

да хватит уже тормозить, 15 млн это не розничная цена ****ый в рот! 15 эта цена первых ПРОИЗВЕДЕННЫХ экземпляторов
Ты это сам придумал? :)
Что ты в эти пни так уперся... Интел просто по другому назвали новую модель. А АМД - нет.
Их не руками делали. Завод выпускал миллионами 486. Потом перешел на выпуск Пентиумов. Сомневаюсь что самые первые были 15 млн...
Intel releases the Pentium processor on March 22 1993. The processor is a 60 MHz processor, incorporates 3.1 million transistors and sells for $878.00.

И ты хочешь сказать что цена 3к это цена первых произведенных Эльбрусов?

Назад
Зверху Знизу