Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или гугл тебе в помощ

А почему вам в магазине телефон продали, они что не могли сами по нему звонить
Продали потому, что им за это деньги заплатили
Ты снова запутался в собственной лжи. Продавцы мобильных телефонов не зарабатывают деньги на телефоне, лежащем на прилавке, а изготовитель микросхем - зарабатывает на продукции, выпущенной при помощи своего оборудования. Ну за исключением "Ангстрема" - этот только сосёт деньги и бюджета :D

И что дальше. Производители просто зарабатывают деньги. Если им выгодно продать линию и собрать себе новую, они это сделают - у них есть специалисты и нет никаких проблем в сборе собственной линии.
Ответь на вопрос, без бреда "поменятьлитографыиффсё".
Как на оборудовании 130нм, сделать процессор 65нм? Только в подробностях, с тех описанием. Я внимательно :попкорн:

Пополам разрубить, шонеясно?
Топором? так это рубель буить :ги:

Наименьшие размеры деталей рисунка, достижимые в фотолитографии (разрешение), определяются: длиной волны источника света, качеством применяемой при экспонировании оптики, свойствами фоторезиста и достигают 100 нм. Применение специальных методов (иммерсионная литография) теоретически позволяет получить разрешение до 11 нм
- за это и отвечает литограф
Где в этом потоке сознания ответ? :D

Тебе ведь зарплату в рубелях платят, *** ты **** рвёшь? :D

My bad :-)

Ответ по ссылке. А в коменте пояснение. Что подразумевалось под "поменять литограф"
Зарплату мне в рублях платят, естественно. Можете считать меня троллем, если так легче А можете и кремлевским ботом. Работающим на последней версии эльбруса
Это не ответ: "давай по новой миша, фсё куйня, тебе денег не дадут" (с)

Я не спрашивал о техпроцессе, описанном в википедиях в общих чертак, я спросил КАК, млять на 130нм оборудовании изготовить 65нм процессор? АМД потому и продало оборудование, что перешло на новый техпроцесс, "заменитьлитограф" - ага как же, куй там. Всплывает целый ряд проблем, которые нужно решать. Раз поменяли, значит переход на новый техпроцесс не возможен. И проблема возникает как раз при переходе от 90нм к 65 :D
Так шо нынешний ель-брус надо было в 2004-2006 году выпускать, а щаз всё - поздно всрались. :D

Ладно ушел я домой. Завтра увидимся, если меня, конечн, в бан не отправят
Сливуууун :D Смена закончилась? :D

Останнє редагування:
Первый сверх компьютер Российского производства (Не Эльбрус)

Тут недавно была тема про Эльбрус, так вот, первый компьютер появился намного раньше;)

Девчонка, умничка, конечно!
Но с чего такой ажиотаж? Усовершенствования на уровне самоделок из журнала "Юный Техник". Некоторые вещи вообще из инета взяты и спаяны. Честно, уникального ничего и нет.

Девчонка, умничка, конечно!
Но с чего такой ажиотаж? Усовершенствования на уровне самоделок из журнала "Юный Техник". Некоторые вещи вообще из инета взяты и спаяны. Честно, уникального ничего и нет.

В том то и прикол, усовершенствование компьютера с помощью журнала "Техника молодежи" за 79 год и паяльника на 100 ват:D Корч тюнинг 80 левел...

Apple закрывает заводы, всё

В том то и прикол, усовершенствование компьютера с помощью журнала "Техника молодежи" за 79 год и паяльника на 100 ват:D Корч тюнинг 80 левел...
Пусть лучше паяет, чем рево ***рит.

ТС ёбаный *****омаковод????

Судя по тому что ее канал не обновляется уже два года, может она этим и занимается, или ее чудо компьютер не выдержав нагрузки взорвался:(

За последние года ей вдули и она наражала новое поколение iT специалистов для великой страны.

Вкладення

• XWm1PZPy85Q.webp
    XWm1PZPy85Q.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 134
Судя по тому что ее канал не обновляется уже два года, может она этим и занимается, или ее чудо компьютер не выдержав нагрузки взорвался:(

У нее там диплом от 2011 года. Это ей было 16... Теперь уже 21 в этом году. Какой ***** паяльник?! ;) Надеюсь, у нее все хорошо и она счастлива, как женщина.

Назад
Зверху Знизу