Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты снова запутался в собственной лжи. Продавцы мобильных телефонов не зарабатывают деньги на телефоне, лежащем на прилавке, а изготовитель микросхем - зарабатывает на продукции, выпущенной при помощи своего оборудования. Ну за исключением "Ангстрема" - этот только сосёт деньги и бюджетаА почему вам в магазине телефон продали, они что не могли сами по нему звонить
Продали потому, что им за это деньги заплатили
Ответь на вопрос, без бреда "поменятьлитографыиффсё".И что дальше. Производители просто зарабатывают деньги. Если им выгодно продать линию и собрать себе новую, они это сделают - у них есть специалисты и нет никаких проблем в сборе собственной линии.
Пополам разрубить, шонеясно?Ответь лучше на вопрос: как на оборудовании 130нм можно сделать 65нм процессор?
Топором? так это рубель буитьПополам разрубить, шонеясно?
Где в этом потоке сознания ответ?Наименьшие размеры деталей рисунка, достижимые в фотолитографии (разрешение), определяются: длиной волны источника света, качеством применяемой при экспонировании оптики, свойствами фоторезиста и достигают 100 нм. Применение специальных методов (иммерсионная литография) теоретически позволяет получить разрешение до 11 нм
- за это и отвечает литограф
My badДва, йоптыть
Это не ответ: "давай по новой миша, фсё куйня, тебе денег не дадут" (с)Ответ по ссылке. А в коменте пояснение. Что подразумевалось под "поменять литограф"
Зарплату мне в рублях платят, естественно. Можете считать меня троллем, если так легче А можете и кремлевским ботом. Работающим на последней версии эльбруса
СливуууунЛадно ушел я домой. Завтра увидимся, если меня, конечн, в бан не отправят
Это не компуктер, это станок.
Девчонка, умничка, конечно!
Но с чего такой ажиотаж? Усовершенствования на уровне самоделок из журнала "Юный Техник". Некоторые вещи вообще из инета взяты и спаяны. Честно, уникального ничего и нет.
Пусть лучше паяет, чем рево ***рит.В том то и прикол, усовершенствование компьютера с помощью журнала "Техника молодежи" за 79 год и паяльника на 100 ватКорч тюнинг 80 левел...
Пусть лучше паяет, чем рево ***рит.
Судя по тому что ее канал не обновляется уже два года, может она этим и занимается, или ее чудо компьютер не выдержав нагрузки взорвался![]()
ТС ёбаный *****омаковод????
Судя по тому что ее канал не обновляется уже два года, может она этим и занимается, или ее чудо компьютер не выдержав нагрузки взорвался![]()
срочно бегу продаю акции ЭпплаApple закрывает заводы, всё