Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
У нее там диплом от 2011 года. Это ей было 16... Теперь уже 21 в этом году. Какой ***** паяльник?! ;) Надеюсь, у нее все хорошо и она счастлива, как женщина.

И работает в команде разработчиков "Эльбруса"

От **** ****уны,говорят девка снимает сотни тысяч просмотров в сюжете за 2012г,так там до сих пор чутка больше 10к спустя четыре года,а вообще как только тупорылые журналисты начинают делать сюжеты на технические темы на выходе такой трешак выходит что уши кровоточат от этого бреда.

От **** ****уны,говорят девка снимает сотни тысяч просмотров в сюжете за 2012г,так там до сих пор чутка больше 10к спустя четыре года,а вообще как только тупорылые журналисты начинают делать сюжеты на технические темы на выходе такой трешак выходит что уши кровоточат от этого бреда.

На рашаТВ это касается любой темы...

Посвящается!

это хорошо

Процессоры с архитектурой ELBRUS не делают нигде в мире. А с научной точки зрения эта архитектура очень интересна и перспективна. Поэтому делать такие процессоры обязательно надо. Может быть что и получится.
Мы все слышали о различных архитектурах ЦП, но я так и не понял что за архитектура у сабжа, вот представьте описания в картинках и объяснениях на пальцах без углубления в детали реализации.

В обычном процессоре дохрена тразисторов, которые все работают... но работают вхолстую. Их главная задача - предугадывать ветвление программного кода и просчитывать результаты со всеми возможными ветвлениями. Те результаты где ветвление было предугадано - сохраняются - остальные - тупое выделение тепла.
Это предложение я читал на хабре, за исключением последней строчки.

Процессоры с архитектурой ELBRUS в отличие от "обычных" процессоров дают полный доступ ко всем транзисторам программисту. Тому кто пишет микрокод. Это сильно усложняет программирование на таких процессорах, но сильно ускоряет выполнение программ, если их таки напишут правильно. Соответственно уменьшают тупой расход энергии на транзиторы и т.п.
1. вот я представляю программера, который в голове держит десятки миллионов транзисторов и "управляет" ими с помощью кода.
2. Я так понял что расейские дЭвы скоро будут пидалить на АСМе, или это план по порабощению мира? а давайте сделаем холодные процы чтобы у нас больше газа покупали зимой?
3. Вот объясните мне в чем уникальность архитектуры? есть ли там конвейеры? сколько там шин данных? шина данных и шина програмы одна или разные? а то бегают, орут о какой-то уникальность но толком никто о ней ничего не знает.

Кто-нибудь пробовал написать скрипт, просто интересно, как оно там, работает или нет? :rolleyes:

10 CLS
20 PRINT "HELLO WORLD!"
30 GOTO 20

Кто-нибудь пробовал написать скрипт, просто интересно, как оно там, работает или нет? :rolleyes:

10 CLS
20 PRINT "HELLO WORLD!"
30 GOTO 20

Пробовали - перед первой итерацией останавливается, ждет разрешения вывода на экран, с паролем, полученным в ФСБ.

На этом компе тетрис с тормозами идет, кто знает?

Представляю, как юзвер делает сему чуду unboxing с топором и монтировкой:)

Здесь ачепятка !
По логике - Дерибан 5.0 и Дерибан 7.0

Не спеша , вдумчиво ...

Самое уматное , что у AMD была куплена линия 65нм . Вопрос - нахуя ?

наиболее вероятный ответ: была поставлена задача освоить линию по выпуску микросхем. Были выделены бюджетные деньги. После распила хватило денюх на 65 нм.. Вот как-то так, я думаю..

Эльбрус — это полувековая история развития отечественной вычислительной технологии.
Это уникальная российская архитектура микропроцессора.
Это группа компаний объединенных одной идеей.
И наконец, это просто современный микропроцессор.

Это с сайта эльбруса, нет никакой полувековой истории, ее просто не было, все что могли, воровали, причем копия получалась значительно хуже оригинала, это вам не китайцы, которые начинали с копирования, а теперь там есть даже транзисторы, которым аналогов нет, про микропроцессорную вообще молчу.
Вранье, от и до.. В стиле ****стов а до них, совков, как начнешь проверять - жигули )))))

Пусть путин и Медведев поработают на них, а не на маках...

Назад
Зверху Знизу