Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
чем он отличается от моего целерона 600 кроме куллера?

Ну во первых тесты есть.
Нету.

Во вторых - ну так мы тоже военную технику продаем спокойно - Вы видели сколько оборонсервис оружия продает, а то, что где-то на форуме это словесным паносом отливается - та тем, кто продает не горячо не холодно.
Шо в АК их засовываете? - до чего техника дошла...

А ***ло презентовало лично сие достижение:D?

А ***ло презентовало лично сие достижение?
Считаю что название не креативное, надо так: Пенькуй, или Пенькуйло 4

- был, есть и будет великим человеком.
Великим долбаёбом он был, есть и будет. Так на его могиле и напишут.

ты ***лом себя величаешь? аккуратнее со словами, ******ок, через пару лет все встанет на свои места и тогда уже до конца твоей вонючей жизни ты останешься ***лом, а тот, кого ты так называешь - был, есть и будет великим человеком.

*****чег, ты адресом ошибся. путя царь только для твоих рабских-вымиратов. Для всего мира он ***ло. Для нас редкое гомнистое ***ло

пятница, 13-е
ты ***** ватный, твое великое ***, останется в истории человечества ***лом и это уже многие понимают даже в ***лостане и только такие недоуммки как ты еще нюхают его ****. Сгить нечисть.

ты ***лом себя величаешь? аккуратнее со словами, ******ок, через пару лет все встанет на свои места и тогда уже до конца твоей вонючей жизни ты останешься ***лом, а тот, кого ты так называешь - был, есть и будет великим человеком.

Ага, поаккуратнее, все уже обосрались от страха, пойди полижи своему ***лу если эта кукла еще жива.

Там ззади гдєто такіє разьеми
polka2.webp

такие нельзя. это ангеломеркельский DIN.

Ну вот же истинно скрепный:
circular_connector_p.jpg

Какой-то *** переживает за ***ло. Вот думаю, а не сам ли ***ло зарегился? По айпи пробить бы.
***ло на ХФ *****ит.
...а вообще - ***лу надо бы думать как бы ***лу Эрдоган яйки не пообрывал, а не про декстопы.

насколько я понимаю там огромнейший попил бабла, но чтоб как-то оправдать, цель будет оборонка. Типа нет шпионских модулей итд. Про черный ящик все помнят ? тут будет также пока не научатся, а они блин учатся, у них внутренний ИТ рынок по зп конкурировал с аутсорсом, сейчас непонятки, но конкурировать продолжают.

п.с. турки с ними продолжают сотрудничать или они с турками - регулярные рейсы летают, аэс строятся.

такие нельзя. это ангеломеркельский DIN.
Когда я вконец заипался выпаивать и запаивать ****ие 3,5" разъёмы у себя на компе, которому и двух лет нет, то поехал на гертруду и купил диновский СГ-5. Теперь у меня на ушах и на микрофоне стоят эти разъёмы на компе. Многие у кого ноуты с раздолбанными разъёмами на звуковухе понакупали себе внешних USB звуковух, благо у них цена чуть больше 100 гривен. Дешевле чем нести в сервис ноут для замены гнезда.

Ну вот же истинно скрепный:
circular_connector_p.jpg
Сходи на производство и посмотри разъёмы на промышленных компьютерах, которые стоят в цехах на АСУТП.

насколько я понимаю там огромнейший попил бабла, но чтоб как-то оправдать, цель будет оборонка. Типа нет шпионских модулей итд. Про черный ящик все помнят ? тут будет также пока не научатся, а они блин учатся, у них внутренний ИТ рынок по зп конкурировал с аутсорсом, сейчас непонятки, но конкурировать продолжают.

п.с. турки с ними продолжают сотрудничать или они с турками - регулярные рейсы летают, аэс строятся.

У тебе застаріла інфа

такое ощущение что этот эльбрус сделан только для отмывания бабла в армии, ну и для патриотов-дрочеров на русские буковки на микросхемах. За 800 баксов это слишком высокая цена за такую сомнительную производительность. Похвально что стараются что то сделать свое, но преподносить его как лучшее остальных - это печально. Думаю удачно пойдет для распила бюджета, а потом будет валяться на свалке или на складе списанное.

Когда я вконец заипался выпаивать и запаивать ****ие 3,5" разъёмы у себя на компе, которому и двух лет нет, то поехал на гертруду и купил диновский СГ-5. Теперь у меня на ушах и на микрофоне стоят эти разъёмы на компе. Многие у кого ноуты с раздолбанными разъёмами на звуковухе понакупали себе внешних USB звуковух, благо у них цена чуть больше 100 гривен. Дешевле чем нести в сервис ноут для замены гнезда.
Так впаял бы уже прямо на плату,надежно,православно.

Назад
Зверху Знизу