Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Но 8-е марта это истерика. Слава богу сегодня выходной и можно отсидется дома и ограничиться женой и телефонными поздравлениямм.
Было такое, что я машину набивал цветами и разной шоколадной херней, что бы всех дам с кем имею общение поздравить
я так понимаю что эквивалентом носков обеспечены уже даже твои правнкуи![]()
Та как то пофиг. Смарт подарил за 12 тыс. Но на ХФ это считают хваставством.
И да, я молодец![]()
Та как то пофиг. Смарт подарил за 12 тыс. Но на ХФ это считают хваставством.
И да, я молодец![]()
Я *** и нищеброд.
Жена год назад с восторгом рассказывала, как ее сотруднице на 8-е муж прикатил под офис Ниссан-микру обвязанную большим бантиком.
Собственно вопрос в заголовке темы.
Я уже отстрелялся и вручил жене смартфон в коробочке с бантиком
Но почему все это именно 8-го марта ? Что празднуем ? Факт того что природа поделила людей на два пола ?
В этом что-то от рефлекса собак Павлова. Нам внушили этот массовый психоз, что 8-го марта надо каждого человека женского пола поздравить с этим фактом.
Сегодня предстоит сделать 20 звонков родственницам и знакомым и милым голосом сказать набор банальных фраз.
Заметила давно, что любимых и обожаемых женщин поздравляют мужчины с радостью даже в такой праздник, как 8 марта, с которым многие не согласны. А когда женщина/девушка/жена - как пятое колесо у телеги для мужчины, то и поздравлять её напряжно. Может, в этом все дело?
Не-не Жена сегодня до 5 вечера у себя в банке на совещании. Там ей 100 кг. цветов подарят. А я пообещал ужин дома своими руками. Я редко но очень хорошо готовлю.
гордишься?Смарт подарил за 12 тыс.
Она тебе это припомнит, что ты цветы не дарил.
Жена год назад с восторгом рассказывала, как ее сотруднице на 8-е муж прикатил под офис Ниссан-микру обвязанную большим бантиком.
чтобы он не подарил, она все равно найдет, что припомнить, так что не стоит себя грузить лишними обязами
Ну лучше ж не быть лохом, чтобы тебе потом бабы не предъявляли, мол ты даже цветы мне не дарил?
Проще: лучше не быть лохом, чтобы тебе не предъявлялитем более, бабы...
Я уже отстрелялся
Смарт подарил за 12 тыс.
При таком подходе как "отстрелялся" ценность подарка стремится к нулю.