Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Раз дарят подарки и поздравляют- значит праздник

8 марта лишний повод сделать женщине приятное,если неокторым индивидуумам мужского пола коим они себя считают так впадлу это делать,не пусть не делают,если так начать все разбирать на факты так и новый год тоже может снизойти до банальностей;)

Согласен. Но 8-е марта это истерика. Слава богу сегодня выходной и можно отсидется дома и ограничиться женой и телефонными поздравлениямм.

Было такое, что я машину набивал цветами и разной шоколадной херней, что бы всех дам с кем имею общение поздравить

а тебя кто то заставлял это делать? не хочешь не поздравляй,никто тебя криминальным кодексом или стволом у виска запугивтаь не будет;),личное дело каждого поздравлять или ограничется,но видать ты ограниченный немного в другом смысле...

я так понимаю что эквивалентом носков обеспечены уже даже твои правнкуи ;)

Та как то пофиг. Смарт подарил за 12 тыс. Но на ХФ это считают хваставством.

И да, я молодец :)

Нефига не молодец. Мог бы подарить что-нибудь подороже. а так ты просто отмазался дешмандейским ненужным хламом. Я бы на месте жены поискал любовника обеспеченного.

Я *** и нищеброд.

Жена год назад с восторгом рассказывала, как ее сотруднице на 8-е муж прикатил под офис Ниссан-микру обвязанную большим бантиком.

не в деньгах счастье ка кбы банально это ни звучало;)

Собственно вопрос в заголовке темы.

Я уже отстрелялся и вручил жене смартфон в коробочке с бантиком :)

Но почему все это именно 8-го марта ? Что празднуем ? Факт того что природа поделила людей на два пола ?

Кто мешает делать это в остальные 364 дня?

Я не имею в виду, что надо каждый день дарить смартфон, если что.
Я о том, что подарки, цветы и внимание можно таки дарить своей женщине не на 8 марта/ДР/НГ. И получать тоже можно.

В этом что-то от рефлекса собак Павлова. Нам внушили этот массовый психоз, что 8-го марта надо каждого человека женского пола поздравить с этим фактом.

Сегодня предстоит сделать 20 звонков родственницам и знакомым и милым голосом сказать набор банальных фраз.

Заметила давно, что любимых и обожаемых женщин поздравляют мужчины с радостью даже в такой праздник, как 8 марта, с которым многие не согласны. А когда женщина/девушка/жена - как пятое колесо у телеги для мужчины, то и поздравлять её напряжно. Может, в этом все дело?

Останнє редагування:
Заметила давно, что любимых и обожаемых женщин поздравляют мужчины с радостью даже в такой праздник, как 8 марта, с которым многие не согласны. А когда женщина/девушка/жена - как пятое колесо у телеги для мужчины, то и поздравлять её напряжно. Может, в этом все дело?

Короче пусть ТС пиздует за цветами, я щитаю.

Девчонки, с праздником!

Будьте счастливы!

jK3I8PK0nj4.jpg

Она тебе это припомнит, что ты цветы не дарил.

чтобы он не подарил, она все равно найдет, что припомнить, так что не стоит себя грузить лишними обязами

Жена год назад с восторгом рассказывала, как ее сотруднице на 8-е муж прикатил под офис Ниссан-микру обвязанную большим бантиком.

то мужик погорячился... за эти же деньги ее бы укатили в лес, перевязав бечевкой, и зарыли под сосной... хотя, возможно, мужик мудр и, зная, как овца внимательна на дороге, решил не палиться и ликвидировать ее таким способом, может еще на страховочке денег вернет за моральный ущерб

Останнє редагування:
Я на прошлое восьмое марта посадила весь букет в большой горшок. Там он постепенно завял и высох. Дождалась пока тюльпаны сухие отделились от луковицы. Луковицы оставила в горшке. А осенью достала прекрасные луковицы которые еще и размножились и высадила в грунт осенью как и пологается.

При таком подходе как "отстрелялся" ценность подарка стремится к нулю.

Афтар унылый бесчувственный материалист женатый на банкирше. Ему не понять масштабов полёта искренних чувств и эмоций. Даже **** для него наверняка формальность.
ps/ С Праздником, дорогая Альця! :)
pink_tulips40.jpg

Назад
Зверху Знизу